Si Ijo Stel Velg

Assalamu’alaykum

image

Apa kabarnya nih kawan-kawan di pagi yang seger ini?  semoga semuanya sehat2 ya n yg sakit segera sembuh Amin.

Masih inget kan artikel Aa Ikhwan Blog tentang sepeda ijo yg Aa Ikhwan Blog angkut naik motor dari Sunter ke Tangerang…bisa di cek di sini :D.

Nah ternyata Aa Ikhwan Blog melihat putaran ban tidak beraturan alias oblak plus stang oblak seperti komstir piksen yg oblak :mrgreen: , sepertinya waktu di tokonya memang gak dicek lagi maklum sepeda untuk hadiah fun bike :D.

Ya sudahlah si ijo di bawa ke bengkel sepeda deket rumah mertua deket pasar bayam perum 1, di bengkel itu pun tersedia berbagai macam aksesoris dan parts untuk sepeda.

image
si ijo

Lanjut deh ban si ijo dilepas n pemilik bengkel asli tegal ini pun langsung beraksi menyetel velg yang kurang kenceng atau kurang pas.

image
stel velg si ijo

Setelah selesai di stel velgnya, si ijo pun tambah nyaman dan tambah ajiib :D.

Mesti ada sepeda 1 lagi nih biar bisa sama2 dengan bini olahraga pagi dengan sepeda…next hunting mungkin polygon atau united :mrgreen:

Semoga berguna, pesan Aa Ikhwan Blog untuk pengguna motor pun kalau merasa kaki2 motor terasa goyang cb cek ban dan juga barangkali cek velgnya jg siapa tau perlu di setel atau dipress untuk yg recing.

Wassalam

Aa Ikhwan Blog

Posted from WordPress for Android

49 thoughts on “Si Ijo Stel Velg

    1. kl yg rekomended sih gak tau juga :D,.. tapi ada di depan RS Sari Asih yang di pos, atau kl gak salah jg ada di deket dealer kawasaki depan RS Melati sekitaran POS juga 😀

  1. Mau ngpress velg racing,sasis,segitiga,en piringan cakram ditempat aq aja,a..
    Ksih diskon dah buat aa..
    Hehehehe.. 😀

    wew malah promosi.. 😀

      1. Jl. 1 maret Peta utara pegadungan kp.Maja. Kalideres..
        Depan gerbang taman surya..
        Samping lapangan putsal..
        Hehehe.. 😀

    1. haha,..namanya jg sepeda hadiah,..kl beli sendiri di tokonya biasanya disetting lg di tokonya,.. tp barangkali kl sepeda yang harganya jib gak perlu ini itu :mrgreen:

          1. nya. enggeuslah..
            meser weh ‘polygon’ dua…
            hiji kanggo Aa, hiji deui saiaah…ajiib paan.:D

            #lumpaaaat

  2. Pingback: Si Ijo Pun Mesti Safety « Aa Ikhwan Blog

Leave a Reply