jump to navigation

Thor VS Ultraman October 29, 2012

Posted by aaikhwan in : Serba Serbi , trackback

Asslaamu’alaykum

pic google

Siapa yang gak kenal dengan THOR salah satu jagoan di film the Avenger yang memiliki kekuatan petir yang berasal dari palu nya :D, dan siapa juga yang gak kenal dengan Ultraman CS si jagoan cahaya di mana dengan kekuatan cahaya mampu mengalahkan musuh-musuhnya :D.

Yamaha sudah mengeluarkan jagoan sportnya yakni new vixion yang akan segera diperkenalkan di ajang Jakarta Motorcycle SHow 2012 di JCC mulai 31 Okt – 4 Nov, karena slogan dari new vixion ini adalah Ride The Lightning maka Aa beranggapan mungkin pengendaranya adalah Thor :mrgreen:, yang cukup kuat dengan palu gadanya :mrgreen:, Hulk aja yang ajib kuatnya gak mampu menjungkalkan Thor bahkan mengangkat palu thornya aja gak kuat :D.

pic google

Menurut beberapa info bahwa Honda CB150 atau Honda Teralis pun katanya mau dipamerkan di ajang tersebut wah seru tuh :D, apalagi kalau memang bener slogannya adalah “Riding More Fast Than Lightning wah lebih ngacir dari petir nih :mrgreen:, atau mungkin memiliki kekuatan cahaya ? tapi kan petir juga termasuk cahaya ya :D.

Tapi siapapun jagoanya jangan saling bermusuhan, jangan ribut, jangan ejek tetap menjaga keharmonisan diantara pejuang :mrgreen:

Semoga bermanfaat dan menghibur di pagi yang cerah n super duper sibuk :D.

Wassalam

Aa Ikhwan

Comments»

1. gasspoll83 - 29/10/2012

saya pilih ultraman

2. gasspoll83 - 29/10/2012

tapi bukan dalam analogi motor ya, karena ultraman dulu favorit banget sekarang kalo nonton lagi ko kesannya nora ya hehe

3. Aa Ikhwan - 29/10/2012

ane jg msh sering nonton :D,..tp keluarga ultraman yg sekrang kurang seru :mrgreen:

4. sugiyantokenz - 29/10/2012

masih ingat waktu masih kecil seringnya nonton ultraman di TVRI tv waktu itu masih item putih

5. Aa Ikhwan - 29/10/2012

hooh sama msh item putih πŸ˜€

6. sugiyantokenz - 29/10/2012

nontonya bareng-bareng sama temen satu RT karena yang punya tv blm banyak waktu itu πŸ˜€

7. irza4627 - 29/10/2012

wkwkwkwkw ada2 aja :mrgreen:
http://irza4627.wordpress.com/2012/10/29/basic-honda-k18/

8. Aa Ikhwan - 29/10/2012

iseng2 aja menghibur di senin yang sibuk ini πŸ˜€

9. bachtiaryuan - 29/10/2012

ane tetep conan edogawa ah…

10. Aa Ikhwan - 29/10/2012

tetep setia :mrgreen:

11. bachtiaryuan - 29/10/2012

pasti a….komik yg berfikir cuma conan menurut sayah,,,hehe

12. Aa Ikhwan - 29/10/2012

sip ajib πŸ˜€

13. KenunK - 29/10/2012

Gathotkaca bae lah..
Iso mabur tanpo elar, iso mlethik tanpo cuthang..
Otot kawat balung wesi..

πŸ˜€

14. Aa Ikhwan - 29/10/2012

woh iya ya..semua mabur sama jagoan lokal,..ajib πŸ˜€

15. kong firman - 29/10/2012

kapan meluncur nie ke jmcs liat thor vs ultraman,a??? πŸ˜€

16. Aa Ikhwan - 29/10/2012

haha iye nih kapan ya, dr kmren bingung atur jadwal :D.
sabtu besok mau pergi sama bini minggu mau nongkrong di bengkel . bro Firman ke sana ?

17. kong firman - 29/10/2012

ada niat sie pngn ksana,tp takut laper mata… 😈
Rencana sie pngn nya jum’at,pas bengkel libur… :mrgreen:

18. Aa Ikhwan - 29/10/2012

ke sana aja,..sekalian foto yg bening2 kn bnyk motor bening2 tuh :mrgreen:.

19. kong firman - 29/10/2012

pngn nya sie ksana pas aa ksana,sapa tau dpt traktiran… :mrgreen: kiding

20. Aa Ikhwan - 29/10/2012

boleh2 , tp kapan? :mrgreen:

21. kong firman - 29/10/2012

:mrgreen:
A,kira2 ad acara test ride ga ya???

22. Aa Ikhwan - 29/10/2012

hmm blm tau, biasanya cm pameran aja atau mungkin ada lombanya :D.
kl mau test ride jg bisa sekalian rapiin parkiran motor :mrgreen:

23. kong firman - 29/10/2012

bhahahahahaha…
Jdi tukang parkir aje sekalian ya,a… :mrgreen:

24. Gmc Paradise - 29/10/2012

Saya tetep satria baja hitam kang hehehehe…mampir kang
http://gombongmotorcommunity.com/

25. Aa Ikhwan - 29/10/2012

woh satria wajan ireng :mrgreen:

26. kenthoet - 29/10/2012

saya pilih Nohara Shinosuke a.k.a Crayon Shincan az om kecil,imut2,lucu,masih kecil tapi udah genit sma cwek :mrgreen:

27. Aa Ikhwan - 29/10/2012

haha…ajib2 :mrgreen:

28. Andara - 29/10/2012

wakakakk kang ihwan ada2 aja. Betul itu nonton ultraman waktu kecil woke.
Betul jg om gaspoll bilang.
Tp sekarang senengya tom & jerry, naruto. Beli cd bajakan 5 ribu di pasar berbage seri tinggal pilih.
Ndak perlu lg nonton naruto di tv global diulang2 tros yg seri awal…payaahh..

29. Aa Ikhwan - 29/10/2012

iye tuh naruto diulang2 trs capee..tp ane nntn online sih di kntor mmpung internet gratis :mrgreen:

30. yudha depp - 30/10/2012

denger-denger ya jadi Supermannya
itu Pulsar 200NS loh.
http://yudhadepp.blogspot.com/2012/10/pulsar-200ns-layak-kita-tunggu.html?m=1

31. SuRyA - 30/10/2012

sama2 pembela kebenaran dunk mas hehehehe

http://www.dk8000.co.nr

32. Aa Ikhwan - 30/10/2012

yup jagoan semua πŸ˜€


%d bloggers like this: