jump to navigation

Motor Naked Sport VS Motor Naked Sport Touring October 11, 2012

Posted by aaikhwan in : Serba Roda Dua , trackback

Assalamu’alaykum

Sepertinya kelas motor 250cc semakin rame dan ajib nih, barangkali memang kelas yang gurih jadi pabrikan pun merasa kegurihan untuk membuat adonan ajib di kelas ini dengan model naked sport :D.

Suzuki sudah memulainya dengan naked sport touring dengan mengeluarkan amunisi GW250 atau inazuma, yang memang naked bike dan cocok untuk yang berjiwa turing, tapi tetap nyaman untuk digunakan harian :D.

Sekarang sudah beredar juga info kawasaki yang disinyalir ingin juga merasakan gurihnya kelas 250 di segmen naked sport :D, setelah sukses dengan sport fairing ninja R250 dan 250Fi-nya, kini kawasaki sepertinya ingin “menemani” suzuki bermain di kelas naked bike 😀 , menemani atau malah menyaingi :mrgreen:.

pic from http://areeya2.wordpress.com/

Gimana menurut kawan-kawan “pertarungan” di kelas 250cc khususnya semen naked bike ini? tentunya sat ini barangkali antara naked bike kawasaki dan suzuki :D, atau mungkin kalau suzuki gw250 tampilannya seperti yang di bawah ini bagaimana kansnya ? 😀

Semoga bermanfaat

Wassalam

Aa Ikhwan

Comments»

1. vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, - 11/10/2012

Kalau naked sport gampang dijadiin turing, tapi naked sport touring susah buat dijadiin naked sport, so lebih menang naked sport 😆

2. Aa Ikhwan - 11/10/2012

tp di sini apa aja bisa diubah :mrgreen:

3. vixy182 - 11/10/2012

Pilih yg naked sport aja…lebih nungging :mrgreen:

4. Aa Ikhwan - 11/10/2012

wih ajib boncenger ndlosor terus :mrgreen:

5. Ari CX Rider - 11/10/2012

royalti mana neh royalti,, hehehehe

kebanyakan memang bnyak yg milih bertipe sport

6. Aa Ikhwan - 11/10/2012

xixixi gratis aja ya :mrgreen:
yup modelnya memang ajib yg sport 😀

7. kidemang soegax - 11/10/2012

ciyus??

8. Aa Ikhwan - 11/10/2012

wah hasil didikan kurikulum baru nih :mrgreen:

9. jali - 11/10/2012

Turing lah. Emang nggak capek nungging mlulu? 🙂

10. Aa Ikhwan - 11/10/2012

capek om 😀

11. Mambay - 11/10/2012

ane juga lagi bingung milih motor nih, niat pengen beli motor gede jg. Pilihannya sih antara, new megapro, vixion, ma pulsar. Ada masukan a? 😀

12. Aa Ikhwan - 11/10/2012

mau tipe sport atau touring ? 😀

13. Aa Ikhwan - 11/10/2012

kl sport vixion cocok, kl touring NMP dan pulsar OK. tp dari semua itu perhatikan pelayanan 3S nya 😀

14. Mambay - 11/10/2012

apa tuh 3S a? maklum, buat banget masalah motor. cuma tau pake aja. Rencana’a buat buat sport, tp touring / ya tuk jarak jauh gitu lah. :mrgreen:

15. Aa Ikhwan - 11/10/2012

3s ( sales, service, spareparts),..byson wae gede nyaman buat touring :mrgreen:.

16. Mambay - 11/10/2012

byson aku ga senang ma body’a e, tangki’a terlalu gede. masih keliatan gagah new megapro. hehe :mrgreen: CMIIW

17. Aa Ikhwan - 11/10/2012

sama2 cocok buat touring 😀

18. bapakeVALKYLA - 11/10/2012

sesuai kebutuhan ajah..
😀

19. jipers - 11/10/2012

asal yang bawa jangan ikutan naked aja,,
gak safety ,,, ckkkcckckk

20. Aa Ikhwan - 11/10/2012

jiahaa…bahaya kl bikernya naked.. :mrgreen:

21. yisha - 11/10/2012

ajib yang pic bawah , a….

22. Aa Ikhwan - 11/10/2012

emang ajib yisaha 😀

23. kong firman - 11/10/2012

awas keracunan… 😆

24. Aa Ikhwan - 11/10/2012

ini ratjoen tinggat tinggi 😀

25. Agus Marciano Riyanto - 11/10/2012

Inazuma kurang suka bentuknya agak gmn gt kurang sporty malah bagus byson atau ER6N. Bentuk modelnya

26. Aa Ikhwan - 11/10/2012

yup inazuma mesin boleh ok cuma desain yg kurang 😀

27. tino - 14/01/2013

inazuma lampu depan lebih futu ristik daripada ninja 250 er 6 dan byson mas bro

28. lexyleksono - 11/10/2012

Paling bawah itu motor apa kang Aa..? Keren euy..!

29. Aa Ikhwan - 11/10/2012

nah itu dia om ane kurang tau juga :mrgreen:, yg pasti Suzuki . soalny ane serch di google Inazuma 250 muncul jg gambar motor tersebut atau emang ada versi naked sportnya nya ya 😀

30. ipanase - 11/10/2012

keren kawak y

31. Aa Ikhwan - 11/10/2012

yup..tp kl yg paling bawah gmn pan..itu kn suzuki 😀

32. ipanase - 11/10/2012

bukan inazuma 😀

33. bennylukitopurnomo - 11/10/2012

nitip ya kang..

http://bennylukitopurnomo.wordpress.com/2012/10/11/ganti-stoplamp-bysonku-degan-led/

34. Aa Ikhwan - 12/10/2012

siap.. 😀

35. jakatimur - 12/10/2012

saya menolak adanya olahraga telanjang apalagi olahraga telanjang sambil jalan2.

36. Aa Ikhwan - 12/10/2012

xixi,..salah judul ya ane 😀

37. polenkmerkesenk - 13/10/2012

Paling bawah ajib. Suzuki GSR750.

38. kharis27 - 13/10/2012

ajib naked sporrrrrrttttttt

39. oyo - 15/10/2012

seprtinya naked 250 kawasaki hanya bt menemani inazuma yg piur touring a’. dugaan design new naked kawasaki lebih ke street fighter x.

40. Aa Ikhwan - 15/10/2012

ajib kl model street fighter 😀


%d bloggers like this: