Nyoba Yamaha Xeon

Assalamu’alaikum

image

Jum’at kemarin Aa Ikhwan Blog mengurus jaminan Askes bokap yang Alhamdulillah sehari sebelumnya yaitu kamis sore sudah bisa pulang dari RSU, hanya saja saat mau mengurus askes kantornya sdh tutup jd mesti diurus Jum’at.

Jum’at pagi Aa Ikhwan Blog bersama istri mengurus jaminan askes bapak Aa Ikhwan Blog yg kamis masih tertunda, karena badan agak terasa lelah n kurang fit akhirnya Aa Ikhwan Blog menggunakan Yamaha Xeon milik sepupu istri Aa Ikhwan Blog si merah ditinggal dulu di rumah :D.

Baru kali ini Aa Ikhwan Blog mencoba Xeon, kesan pertama yg dirasakan sih biasa aja seperti kebanyakan metik yg lain cm saat tarik gas lebih dalam tapi gak ngebut ya soalnya bw istri :D,  tarikan Xeon baru terasa enak.

Suspensinya kl menurut Aa Ikhwan Blog masih kalah dengan suspensi Si ijo Spacy milik Ibu Aa Ikhwan Blog, terutama saat melibas gundukan polisis tidur yg kecil2 terasa kurang nyaman apalagi berboncengan, beda dgn yg dirasakan Aa Ikhwan Blog saat menggunakan Spacy atau Beat gak tau knp :D.

Satu lagi yg bikin Aa Ikhwan Blog merasa risih yaitu saat liat spion kok terasa bergetar spionnya.. mungkin karena getaran saat jalan. ..tapi gak jg ya, bikin gak nyam berkendara apalagi saat liat kendaraan di belakang jd goyang2.

image

Saat parkir Aa Ikhwan Blog mencoba menyalankan mesinnya dan ternyata spion tetap bergetar, apakah itu berasal dari getaran mesin yg sampai ke dashboard motor sehingga spion pun ikut bergetar?

Mungkin kawan2 ada yg tau penyebabnya atau ada jg yg mengalami hal yg sama dengan Aa Ikhwan Blog?  tolong disharing di sini ya kawan2.

Semoga berguna dan bisa saling sharing

Wassalam

Aa Ikhwan

Posted from WordPress for Android

7 thoughts on “Nyoba Yamaha Xeon

  1. assalamualaikum. tunggangan ane xeon 2011 ga da masalah ma spion tuh. oke-oke aja. kalo mo tau powernya, coba deh rasain senssasinya…. mantap mas bro.

    1. ^yovies: Wa’alaikumsalam. nh itu dia mau test tp bagian depan kurang nyaman krn getar, mungkin perlu diservis n cek mslhny. kl speednya sih kwan ada yg pake jg n bisa smp 115km/jam n msh standar ting2 😀

Leave a Reply