jump to navigation

Peredam/DBKiller knalpot NOB1 hilang,..tenang aja bisa diganti kok gratis..tis.. syaratnya? December 12, 2011

Posted by aaikhwan in : Serba Modif Motor , trackback

Assalamu’alaikum

Siapa yang tak kenal knalpot buatan lokal (kalo gak salah Tangerang, cmiiw) merk NOB1, hampir rata2 biker mengenalnya apalagi yang memang senang dengan knalpot racing yang suaranya ngebuzz :D, juga tidak terlalu berisik ( tergantung yang dengernya sih) :D.

Aa Ikhwan Blog pernah kehilangan kawat pengikat dbkiller knalpot NOB1 3 Bold, udah pusing cari ke sana ke mari gak ketemu juga, malah sempet mau bikin tapi bingung juga, ya udah iseng2 buka web NOB1, dan cari contact personnya dengan niat mau tanya harga kawat dbkiller, ternyata saat diklik contact us-nya langsung mengarah ke email outlook, ya sudah sekalian tulis aja masalah hilangnya kawat dbkiller knalpot nobi.

berikut petikan emailnya :


jadi bagi para pengguna knalpot NOB1 Racing, dan merasa kehilangan dbkiller-nya bisa coba kirimkan email ke mereka , caranya :

1. Foto motor mas bro yang mmakai knalpot merk NOB1
2. Kirim email ke marketing@nobiracing.co.id
3. isi email disertai penjelaan bahwa dbkiller-nya hilang dan juga
jangan lupa sertakan alamat lengkapnya mas bro.
4. Tunggu email balesan dari nobi racing, dan tunggu barang
(dbkiller) di rumah 😀

simpel dan mudah kan :D.

Terimakasih kepada Nob1 Racing yang sudah mengganti dbkiller knalpot Nob1 3 Bold Aa Ikhwan Blog secara free.

ini penampakkan dbkille ryang dikirim pihak nobi racing:


Semoga membantu dan bermanfaat

Wassalam

Aa Ikhwan Blog

Comments»

1. yisha - 12/12/2011

wassalam

2. Aa Ikhwan - 12/12/2011

^Yisha: Wa’alaikumsalam 😀

3. dnugros - 13/12/2011

masih prefer dengan knalpot bawaan pabrik aja pak.

4. Aa Ikhwan - 13/12/2011

^ dnugros : iya mas bro yg bawaan pabrik emang bagus, .. ane cm lg test mesin 165cc dgn knalpot racing 😀 . thx ya udah mampir

5. vixy182 - 13/12/2011

gimana performance pke knalpot ini bro?
vixy182.wordpress.com/2011/12/13/update-foto-modifikasi-my-vixion/

6. Aa Ikhwan - 13/12/2011

^vixy182 : menurut yg ane rasakah knalpot lokal ini lumayan enak dan tarikan motor pun lebih terasa, suara pun ngebass dan ada dbkiller-nya kl mau lebih silent :D. thx mas bro udah mampir

7. yisha - 13/12/2011

pasti membantu dan bermanfaat 🙂

8. andhi_125 - 15/12/2011

kalo dah dioprek, emang cocok masbro pake knalpot racing…wenak yo, diganti gratis, sampe rumah pula :mrgreen:
salamkenal :mrgreen:

9. Aa Ikhwan - 15/12/2011

^andhi_125 : emang enak mas bro,. tp tetap menyisakan rasa di hati .. berisik gak ya, ganggu gak ya ,..msh dilema. mungkin abis test 165cc pk knalpot racing ane mau balikkin ke knalot standar lg masbro… 😀

10. andhi_125 - 15/12/2011

wooh, pasang engine 165cc cuman tes doang?? next project-nya berapa yah? 🙂

11. Aa Ikhwan - 15/12/2011

^ andhi : ga ada project lain mas bro 😀 , ane cm test knalpotnya aja… kl engine sh teteap di angka 165cc aja ..Insya Allah 😀 😀 😀

12. danang vario - 17/01/2012

emang kalo beli DBkliller
Berapa paling mahal bro…

13. Aa Ikhwan - 17/01/2012

^danang vario : ane gak tau bro, soalnya saat ane tanya harga pihak NOB1 gak kasih tau harganya cuma minta dikirim foto motor dengan knalpot Nob1 😀

14. tetesilmu - 12/03/2012

wah, aku gak dapet balesan email setelah ngirim data-datanya ?

15. Aa Ikhwan - 12/03/2012

sudah ebrapahari blm dibalas oleh mereka masbro ?

16. tetesilmu - 12/03/2012

tadi pagi udah aku kirim data-data’nya…
tapi belum dibales..

17. Aa Ikhwan - 12/03/2012

Oo kl baru tadi sih biasanya besok di balesnya ane jg gitu,..malah pernah kirim ulang hehe..sabar aja ye 😀

18. tetesilmu - 12/03/2012

olawahh… :mrgreen:
tadi saya sampe kirim 2x, trus email yg ke-2 tanya, ” data saya udah lengkap belum ? ”

hahahaha… 🙂

19. Aa Ikhwan - 12/03/2012

hahahaha…

20. Kholish - 01/07/2012

db killerku jg ilang mas bro… mw nyoba hal yg diterapin mas 😀

21. Aa Ikhwan - 01/07/2012

Sip ajib.. 😀

22. Toni - 11/09/2012

itu yang dikirim sekalian sama dbkillernya atau cuma kawat doang??

23. Aa Ikhwan - 11/09/2012

dbkiller plus kawat plus dus 😀

24. Gmc Paradise - 11/09/2012

Pro dan kontra hehehehehe
http://gombongmotorcommunity.com/

25. Aa Ikhwan - 12/09/2012

Betul pro dan kontra 😀

26. vhizakimaru - 13/09/2012

aa. saya mau kawatny aj bsa ga?
pnya saya kawatny doank yg ilang ;(

27. vhizakimaru - 13/09/2012

kalo mo kawatny aj bsa jg pake cara ny aa yah??

28. Aa Ikhwan - 14/09/2012

Iya bisa kirim aja email ke nobi plus foto knalpot nobi yg terpasang bilang aja kawatnya hilang n nanti diganti.

29. leonard - 19/10/2012

gan, kok alamat e-mail nya ga bs d kirim ya? tlong info nya

30. leonard - 19/10/2012

gan,, kok alamat e-mail yg marketing@nobiracing.co.id tu ga bs d kirim y mhon info nya. thx

31. Aa Ikhwan - 22/10/2012

cb nanti ane lihat lg ya, spertiny domainnya pernah bermasalah atau kehack 😀

32. leonard - 27/10/2012

udah bs gan..bermanfaat bngt info nya. thx y

33. Aa Ikhwan - 27/10/2012

sip. wah udh bisa diapain tuh masbro? 😀

34. yufli - 18/11/2012

brp lama tuh aa pngirimannya???

35. Aa Ikhwan - 19/11/2012

dl seingat aa cuma 2 hari

36. yoga - 07/01/2013

Mas, mintak db killer ny donk.
Please .

37. Aa Ikhwan - 07/01/2013

knp gak minta sm nobi langsung ? :D,..
punya ane pas dikirim lg dr nobi sbtulnya agak aneh, gak muat jd mesti sedikit digerinda tp smp skrng blm ane pasang :mrgreen:
masih mau ? 😀

38. yopi - 12/01/2013

ane jg prnah ada masalah sm besi plat nya jd minta ke nobi lwt email, 2hr kemudian malah dikirim 1 set (plat+klem+dbkiller+kawat+per). nobi ajib! gratis bro!

39. Aa Ikhwan - 13/01/2013

Yup betul masbro diganti komplit plus bungkus2nya. .ajib dah 😀

40. dava - 17/02/2013

gan biasa ngirim nya berapa hari dari agan ngirim email nya ??

41. Aa Ikhwan - 17/02/2013

2 harian

42. alif madani - 14/04/2013

nanti klo udh ngirim email a ada balesan dari sana nya kan ?

43. Aa Ikhwan - 14/04/2013

Iya ada

44. alif madani - 14/04/2013

koq ngak di bales bales y email ku ….
baru tadi pagi saya kirim …..
lewat yahoo sama dari forum nobiracing …
gmna neeh ???? pdhl kawat ane hilang juga

45. Aa Ikhwan - 14/04/2013

Memang lama bangets :D, ane aja prnh message di FB lama buangets dah mungkin gak selalu online mereka :mrgreen:

46. alif madani - 16/04/2013

trims manfaat bgt … email ane udh di bls dn akn di krim scara gratissss….
thx ya gan

47. Aa Ikhwan - 16/04/2013

Alhamdulillah…. mantap gan 😀 , termasuk cepet nih ajib skrang pelayanannya 😀

48. alif madani - 14/04/2013

owhhh ……
jadi kira-kira kapan eaa…..
kalau di distributor knalpot nobi ada yg jual kawat a doang gak ea??

49. Aa Ikhwan - 14/04/2013

Setau ane gak jual

50. Alif madani - 14/04/2013

waktu masnya ngirim email dbls ama marketing a brp hri kmudian ?

51. Alif madani - 16/04/2013

Hai bro,..
Salam kenal & terima kasih atas
pengaplikasian produk NOB1 di motor
anda,..
Sorry bro,..memang kawat penjepit
DbKiller belum ada di pasaran,..itu
sbabnya anda akan kesulitan
mencarinya,..
Btw dont worry bro,..biasanya kami akan
memberikannya secara Gratis asalkan
anda mengirimkan pada kami foto
produk yg terpasang di motor anda
( sudah anda kirimkan )dan copy STNK &
SIM motor anda
So,..cukup kirimkan pada kami kembali
scan/ foto copy STNK & SIM anda pada
kami agar bisa segera kami kirimkan
parts yg anda inginkan secara gratis ke
alamat anda
Semoga anda puas dengan layanan &
produk NOB1
Brgds,
NOB1

52. Alif madani - 16/04/2013

Yes!!

53. Aa Ikhwan - 16/04/2013

joss.. 😀

54. Aa Ikhwan - 16/04/2013

wih komplit jg ya yang dikirim :D, kl dl cuma foto motor plus knalpot nobi :D, btw ditunggu aja kehadirannya :mrgreen:

55. Alif Madani - 17/04/2013

Hai bro,..

Terima kasih atas kelengkapan data anda

Parts yg anda minta ( Dbkiller set )akan segera kami kirimkan,..

Mohon anda bersabar,..biasanya membutuhkan waktu 2-4 hari kerja untuk jangka waktu pengirimannya tergantung dari layanan jasa kurir yg di gunakan ( TIKI )

Semoga anda puas dengan produk & layanan NOB1

Brgds,

NOB1

56. Aa Ikhwan - 17/04/2013

mantap, ditunggu aja ya 😀

57. Alif Madani - 17/04/2013

ajibbbbb ….. dikasih gratiz DB Killer set ……
mantabb!!!!!!
thx NOBIRACING…..
& AA Ikhwan…..

58. Aa Ikhwan - 17/04/2013

ajiib 😀

59. dimasarif96 - 19/04/2013

wooow dapet DB killer gratis to?
nob1 saya ga ada db killernya (beli second :D)

60. Aa Ikhwan - 19/04/2013

gpp ane jg seken beli nobinya tp dikirim gratis dbkillernya 😀

61. Donny - 30/05/2013

Baru tau nih gw,,kebetulan db killer gw jg hilang..thanks infony

62. Aa Ikhwan - 30/05/2013

sip masbro 😀

63. eri - 10/06/2013

mas, bisa ga db killer nya saya beli, soalny knlpot sya ahrs f4 kan seukuran tuh dan sy beli yg model dlu yg free flow jd ga ad db kiler ny, nah sya mw beli ga bisa kta ahrs nya harus beli yg baru aja -_-

64. didik - 13/06/2013

mas q bis bli db killernya soaly py sy hilang mas klu ad juga m kawatnya, tak tunggu kabarnya mas trim

65. jaya - 21/06/2013

Knalpot nobi sya peredam nya hilang sma pengunci nya juga klo mau bli d’mn ya?
Posisi sya d’jakrta timur

66. jaya - 21/06/2013

Mau tny donk bro, knalpot Nobi Sya hilang peredam nya & sma pengunci nya, klo mau bli d’mn ya?
Posisi sya d’ jakarta timur..
Klo bisa ksh kbs Hubungin sya k’ nmr: (021)94007833

67. Aa Ikhwan - 21/06/2013

kl beli sepertinya tidak ada yg jual, mesti lapor ke pusat nobinya coba lapor ke sini :
http://www.nobiracing.co.id/index.php/contact

semoga membantu 😀

68. Aa Ikhwan - 21/06/2013

atau coba mampir ke sini :

http://www.facebook.com/nobi.racing

69. iwan adlan - 11/07/2013

terima kasih infonya

70. surya - 14/08/2013

Gan…Terimakasih banyak infonya…

sekalian mau tanya nih..
kalau pengen DBKILLER jd makin melembutkan suara knalpot itu caranya gmn ya?

Dengan menambah lubang2 kecil di DBKILLER ?

atau

Memperpajang pipa DBKILLER?

71. Aa Ikhwan - 15/08/2013

Kl khusus di dbkillernya..kl lubang kecil2 jumlahnya ditambah malah tambah berisik cmiiw.

72. surya - 15/08/2013

kalau memperpanjang pipa dbkiller efeknya apa gan?

73. Aa Ikhwan - 15/08/2013

blm tau, yg ane tau cm silincer doang 😀 , semakin panjang silincernya itu suara makin merdu 😀

74. peppy saputra - 14/08/2013

Kok gak di bales2 ya

75. edhink - 10/09/2013

ada ILMU/ cara gak bro kalau mau buat sendiri kawat nob1 nya..atau ILMU supaya peredamnya gak terlepas dari kenalpot dengan kawat pengunci yang dibuat sendiri…
mohon pencerahannya.. 😀

76. Aa Ikhwan - 11/09/2013

dulu pernah cb tp gagal, soalnya mesti pake kawat yang kuat tp lentur n ane males nyarinya 😀

77. Adelia - 09/11/2013

Ada yg jual terpisah gak?soalnya nobi ane jg ilang dbkillernya?

78. samaun - 23/11/2013

terikasih bgt broo atas saran ente suruh laporan ke nob1 akhirnya dpt kejelasan tentang part nob1 yg ilang. soalnya kalo DBKilernya g di pasang tu pak polkis ngelirik terus, pa lg kalo lg diluar kota jadi was-was…. tp bentar lg aman kerena pihak nob1 bakal ngirimin penggantinya gratis…………

79. Aa Ikhwan - 23/11/2013

Mantap 😀

80. Aa Ikhwan - 23/11/2013

Mantaap 😀

81. noce - 11/07/2014

bro,.aku punya knalpot nobi pake di shogun 125. tapi penutup ama saringanya hilang jatuh. jual saringan ama penutup saringanya dimana ????

82. Aa Ikhwan - 11/07/2014

cb kirim email ke sini marketing@nobiracing.co.id , siapa tau bs .
kl ketengan gak ada yg jual

83. shogun110 - 26/08/2014

thanks aaikhwan infonya, sangat membantu sekali.
saya udah melakukan cara2 di atas dan berhasil.sekarang db-killernya udah terpasang lagi di shogun110 dan
dikirim dengan gratis.:)
emang iya klw g ada db-killer papolis slalu ngelirik terus klw lg di lampumerah. 🙂

84. adhiet - 13/09/2014

bener bro . ..saya sendiri sudah membuktikan . 5 hari dari permohonan via email . kini barang sudah terpasang rapi di nobi vario saya.tak perlu di scan dokumen nya .soale kemaren saya cuma pake camera hp .dan masih tetap dianggap valid .

salut buat nobi . pelayanan nya sangat memuaskan .

85. rega - 21/11/2014

gan dbkiller sama kawatnya masih kga…. hilang punya aku,,,

86. Aa Ikhwan - 22/11/2014

Lapor aja ke nobi nya

87. rega - 22/11/2014

blm balas… 🙁

88. rega - 29/11/2014

ongkir yang bayar siapa gan,,

89. Aa Ikhwan - 02/12/2014

nobi

90. agan pop - 27/08/2015

ane mau tanya, ane juga ngirim email kesana, tapi kok ane disuruh copy scan stnk motor + sim c ane ya?
mohon bantuan nya makasi gan

91. Aa Ikhwan - 28/08/2015

mungkin sekarang itu syaratnya dari mereka, kalau dulu sy cuma foto motor sendiri yang terpasang nobi

92. syamsuarda - 27/11/2015

gan kalau yang hilang ring pengait slincer ke foot step gimana ya?

93. Aa Ikhwan - 27/11/2015

bisa coba dikirim email ke mereka (nobi).

94. alvin - 15/06/2016

rumah ku sidoarjo,terus biaya ongkirnya nobi yg nanggung?

95. Aa Ikhwan - 15/06/2016

untuk luar jabodetabek sepertinya ongkir sendiri, atau cb tanyakan saja ke marketing nobi nya.

96. Edfhan Pendow - 16/06/2016

kalau ke riau berapa ongkir nya mas ??
db killer saya hilang nih

97. Aa Ikhwan - 27/06/2016

bs cb hubungi ke marketing@nobiracing.co.id

98. zaidan r - 26/06/2016

Mas klo ke kudus bisa layanin nggak ya..?

99. Aa Ikhwan - 27/06/2016

mestinya sih bisa, cb saja hubungi marketingnya atau marketing@nobiracing.co.id

100. zaidan r - 28/06/2016

Sudah mas…
Tinggal tunggu jam kerjanya senin&sabtu
Moga aja di kasih

101. Aa Ikhwan - 30/06/2016

sip

102. Andrean Setya - 11/07/2016

Gue coba kgk kekirim gan, gagal mulu, ada saran lain kgk gan? Cara buat ato apalah?

103. Aa Ikhwan - 13/07/2016

paling kalo mau bikin di tukang knalpot, dia bisa disesuaikan ukurannya aja

104. Icaaky Witjackson' - 05/04/2018

Ternyata bukan hanya ane yg mengalami hal yg hampir serupa kalau saya yg hilang tutup knalpotnya dikarenakan habis mengganti glasswoll terus lupa diripet tutup knalpotnya pas dijalan ngerasa suaranya keras banget eh pas diperiksa bener kan tutupnya lepas wkwkwk

105. aaikhwan - 13/04/2018

Begitulah… Wkwk


%d bloggers like this: