Assalamu’alaikum

Siapa yang tak kenal knalpot buatan lokal (kalo gak salah Tangerang, cmiiw) merk NOB1, hampir rata2 biker mengenalnya apalagi yang memang senang dengan knalpot racing yang suaranya ngebuzz :D, juga tidak terlalu berisik ( tergantung yang dengernya sih) :D.

Aa Ikhwan Blog pernah kehilangan kawat pengikat dbkiller knalpot NOB1 3 Bold, udah pusing cari ke sana ke mari gak ketemu juga, malah sempet mau bikin tapi bingung juga, ya udah iseng2 buka web NOB1, dan cari contact personnya dengan niat mau tanya harga kawat dbkiller, ternyata saat diklik contact us-nya langsung mengarah ke email outlook, ya sudah sekalian tulis aja masalah hilangnya kawat dbkiller knalpot nobi.

berikut petikan emailnya :


jadi bagi para pengguna knalpot NOB1 Racing, dan merasa kehilangan dbkiller-nya bisa coba kirimkan email ke mereka , caranya :

1. Foto motor mas bro yang mmakai knalpot merk NOB1
2. Kirim email ke marketing@nobiracing.co.id
3. isi email disertai penjelaan bahwa dbkiller-nya hilang dan juga
jangan lupa sertakan alamat lengkapnya mas bro.
4. Tunggu email balesan dari nobi racing, dan tunggu barang
(dbkiller) di rumah 😀

simpel dan mudah kan :D.

Terimakasih kepada Nob1 Racing yang sudah mengganti dbkiller knalpot Nob1 3 Bold Aa Ikhwan Blog secara free.

ini penampakkan dbkille ryang dikirim pihak nobi racing:


Semoga membantu dan bermanfaat

Wassalam

Aa Ikhwan Blog