jump to navigation

Truk dan Tulisan May 30, 2012

Posted by aaikhwan in : Serba Serbi , trackback

Assalamu’alaykum

Hampir sama dengan tulisan bro yudi batang di sini, di mana memang tulisan2 di truk atau bus memang terbilang unik, nyeleneh kadang lucu juga :mrgreen:.

Biasanya kan truk2 terdapat tulisan semisal Do’a Ibu Menyertai, Istri Menanti Di Rumah, dan lain sebagainya. .nah Aa Ikhwan Blog melihat tulisan di truk seperti penampakkan di bawah ini..

image

Nah terlihat ada tulisan cat yang bertuliskan TUT WURI MBAHAYANI kalau Tut Wuri Handayani kan kita semua tau artinya kalo gak salah dari belakang mesti bisa kasih dorongan dan arahan begitu kurang lebih, koreksi ya kl salah :D.

Berarti kalo Tut Wuri Mbahayani artinya?

Semoga bermanfaat silahkan share di sini mau yg serius atau koplak ane terima…. 😀

Wassalam

Aa Ikhwan

Posted from WordPress for Android

Tags:,

Comments»

1. mas wahyu - 30/05/2012

jangan dibelakangnya,takutnya di suruh dorong truk

2. Aa Ikhwan - 30/05/2012

ckckck..gak kuaat ..ajib dah :mrgreen:

3. apriantoblog - 30/05/2012

woogh, supir truk itu seniman yang ga di angap di negri ini

4. Pulau Tidung-aja - 30/05/2012

Mungkin cuma pulesetan.

5. Aa Ikhwan - 30/05/2012

memang plesetan,.. 😀

6. Ari CX Rider - 30/05/2012

ati ati mbahayani = hati-hati membahayakan 😀

http://areeya2.wordpress.com/2012/05/30/konsep-modif-n250-red-spoke-wheels/

7. Aa Ikhwan - 30/05/2012

iye mesti ati2 kl di depan n di blekang truk,..mbahayaken

8. Dismas - 30/05/2012

Tut wuri mbahayani = nguntit bahaya lhoh atau dilarang slip stream !!! hahaha 😀
http://dizmaz.wordpress.com/2012/05/30/modifikasi-honda-scoopy/

9. rusmanjay - 30/05/2012

dibelakang membahayakan 😀

10. enth - 30/05/2012

tulisan dibelakang truk yg paling ampuh adalah ‘gajah oling’ tapi sekarang nggak ada lagi ya?

11. kharis27 - 30/05/2012

jaga jarak intinya biar ga bhaya .,.,,.hehe

12. yisha - 30/05/2012

artinya apa a?

13. Aa Ikhwan - 30/05/2012

aa juga tanya yisha :mrgreen: ,..barangkali pesan yg tersirat yaitu hati2 kl naik motor deket truk waspada selalu

14. tovavanjava - 30/05/2012

Tut wuri = di belakang…. mbahayani = membahayakan…. bener gak ya..?? 😆
http://tovavanjava.wordpress.com/2012/05/30/nyuci-helm-di-tempat-cucian-helm-atau-cuci-sendiri/

15. bimo96 - 30/05/2012

kreatif 😀 ..

16. Yoshi - 30/05/2012

jaga jarak bro, asapnya hitam . . .

17. Hourex150L - 31/05/2012

“gajah oling” saiki Ganti “Pemain Lokal” Mas.. 😀

18. bensdoing - 31/05/2012

“kutunggu jandamu”….kyknya tulisan ini lebih familiar dech :mrgreen:

19. analisamotorindonesia - 31/05/2012

kadang tulisan2 di truk itu bikin ketawa dan unik..

http://analisamotorindonesia.wordpress.com/2012/05/31/andai-aku-menjadi-petinggi-suzuki/

20. Jual Mesin IDwebmesin.com - 31/05/2012

hahaha iseng banget yang nulis di truk itu….


%d bloggers like this: