Thor VS Ultraman

Asslaamu’alaykum

pic google

Siapa yang gak kenal dengan THOR salah satu jagoan di film the Avenger yang memiliki kekuatan petir yang berasal dari palu nya :D, dan siapa juga yang gak kenal dengan Ultraman CS si jagoan cahaya di mana dengan kekuatan cahaya mampu mengalahkan musuh-musuhnya :D.

Yamaha sudah mengeluarkan jagoan sportnya yakni new vixion yang akan segera diperkenalkan di ajang Jakarta Motorcycle SHow 2012 di JCC mulai 31 Okt – 4 Nov, karena slogan dari new vixion ini adalah Ride The Lightning maka Aa beranggapan mungkin pengendaranya adalah Thor :mrgreen:, yang cukup kuat dengan palu gadanya :mrgreen:, Hulk aja yang ajib kuatnya gak mampu menjungkalkan Thor bahkan mengangkat palu thornya aja gak kuat :D.

pic google

Menurut beberapa info bahwa Honda CB150 atau Honda Teralis pun katanya mau dipamerkan di ajang tersebut wah seru tuh :D, apalagi kalau memang bener slogannya adalah “Riding More Fast Than Lightning wah lebih ngacir dari petir nih :mrgreen:, atau mungkin memiliki kekuatan cahaya ? tapi kan petir juga termasuk cahaya ya :D.

Tapi siapapun jagoanya jangan saling bermusuhan, jangan ribut, jangan ejek tetap menjaga keharmonisan diantara pejuang :mrgreen:

Semoga bermanfaat dan menghibur di pagi yang cerah n super duper sibuk :D.

Wassalam

Aa Ikhwan

32 thoughts on “Thor VS Ultraman”

  1. Gathotkaca bae lah..
    Iso mabur tanpo elar, iso mlethik tanpo cuthang..
    Otot kawat balung wesi..

    πŸ˜€

      1. ada niat sie pngn ksana,tp takut laper mata… 😈
        Rencana sie pngn nya jum’at,pas bengkel libur… :mrgreen:

  2. wakakakk kang ihwan ada2 aja. Betul itu nonton ultraman waktu kecil woke.
    Betul jg om gaspoll bilang.
    Tp sekarang senengya tom & jerry, naruto. Beli cd bajakan 5 ribu di pasar berbage seri tinggal pilih.
    Ndak perlu lg nonton naruto di tv global diulang2 tros yg seri awal…payaahh..

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.