jump to navigation

Press Velg Si Merah May 27, 2013

Posted by aaikhwan in : Serba Roda Dua, Uncategorized , 55comments

2013-05-04 12.10.31

Beberapa bulan terakhir ini memang si merah lagi banyak jajan khususnya untuk sektor kaki-kaki terutama pada bagian depan, di mana awalnya memang Aa keluhkan gak nyaman saat dibawa riding mulai dari gejala limbung, gak stabil dan lain sebagainya yang menurut Aa banyak faktor penyebabnya.
(more…)

New Vixion VS Si Merah August 5, 2012

Posted by aaikhwan in : Serba Roda Dua , 36comments

Assalamu’alaykum

image

stang jepit r15 😀

Menurut Aa tampilan New Vixion yang saat ini beredar belumlah perfect atau ajib :D,  kemungkinan sih nanti saat sudah ada permainan warna dan yang lainnya mungkin baru terlihat :mrgreen:.

(more…)

Kalo New Vixion Pake Velg dan Ban Lebar, Kira-kira Gimana Spek Mesinnya ? May 2, 2012

Posted by aaikhwan in : Serba Roda Dua , 66comments

Assalamu’alaykum

Berdasarkan Spyshot beberapa waktu lalu dan beberapa informasi yang sedikit terkuak oleh beberapa blogger, memang di sini jelas terlihat informasi bahwa next vixion menggunakan ban lebar mungkin seperti byson kali ya :mrgreen:
(more…)

Arm-pun Oblagh March 21, 2012

Posted by aaikhwan in : Serba Roda Dua , 38comments

Assalamu’alaykum

bongkar arm

Sudah lama drfat ini gak sempet dilanjutkan 😀 , eh pas inget status FB bro tovavanjava beberapa hari lalu tentang swingarm yang oblak 😀 , yang pastinya mesti belanja lagi untuk memperbaiki/mengganti part yang sudah gak baik :mrgreen:
(more…)

Honda Tiger 2000 Facelift March 4, 2012

Posted by aaikhwan in : Serba Modif Motor , 27comments

Assalamu’alaikum

image

Saat kemaren antri cuci motor si merah, Aa Ikhwan Blog melihat ada penampakkan Honda Tiger 2000 yg sudah difacelift :D.

(more…)