jump to navigation

Cantiknya Cover Minyak Rem Si Merah April 10, 2013

Posted by aaikhwan in : Serba Modif Motor , 33comments

Assalam’alaykum

2013-04-07 07.18.24

Judulnya agak lebay ya :mrgreen:, sebetulnya dari awal beli si merah, Aa sudah ingin memasang beberapa parts Vixion Spesial Edition yang hampir rata-rata menggunakan produk YMAX asal Thailand CMIIW, dan beberapa waktu terakhir ini produk YMAX khususnya untuk Vixion agak susah di peroleh :D, btw itu kok voltmeternya angka 14 ya :mrgreen: .
(more…)

Stabilizer Shock Si Merah October 1, 2012

Posted by aaikhwan in : Serba Modif Motor , 76comments

Assalamu’alaykum

Shock Stabilizer PSM

Sudah hampir 1 bulan lebih kayaknya nih si merah mengaplikasikan stabilizer shock, memang sengaja Aa gak langsung publish di blog karena mau ditest dulu beberapa waktu, kok bisa lama ngetesnya? Iya karena kalo awal-awal test biasanya masih dipengaruhi sugesti :mrgreen: , kalau udah lama kan biasanya gak ngeh/sadar kok enak ya handling depannya :mrgreen:.
(more…)

Nyoba Cairan Tire Guard September 14, 2012

Posted by aaikhwan in : Serba Roda Dua , 52comments

Assalamu’alaykum

Tire Guard

Ranjau paku khususnya di Jakarta memang meresahkan bukan saja kendaraan dengan ban dalam, ban tubeless pun resah kalo mesti cabut n tambal tubeless paku yang menancap di ban :D.
(more…)