Cantiknya Cover Minyak Rem Si Merah

Assalam’alaykum

2013-04-07 07.18.24

Judulnya agak lebay ya :mrgreen:, sebetulnya dari awal beli si merah, Aa sudah ingin memasang beberapa parts Vixion Spesial Edition yang hampir rata-rata menggunakan produk YMAX asal Thailand CMIIW, dan beberapa waktu terakhir ini produk YMAX khususnya untuk Vixion agak susah di peroleh :D, btw itu kok voltmeternya angka 14 ya :mrgreen: .
Continue reading “Cantiknya Cover Minyak Rem Si Merah”

Stabilizer Shock Si Merah

Assalamu’alaykum

Shock Stabilizer PSM

Sudah hampir 1 bulan lebih kayaknya nih si merah mengaplikasikan stabilizer shock, memang sengaja Aa gak langsung publish di blog karena mau ditest dulu beberapa waktu, kok bisa lama ngetesnya? Iya karena kalo awal-awal test biasanya masih dipengaruhi sugesti :mrgreen: , kalau udah lama kan biasanya gak ngeh/sadar kok enak ya handling depannya :mrgreen:.
Continue reading “Stabilizer Shock Si Merah”