jump to navigation

Si Merah Nyoba Ban Swallow September 10, 2012

Posted by aaikhwan in : Serba Modif Motor , 99comments

Assalamu’alaykum

Kurang lebih sudah 2 minggu karet bundar si merah berganti dengan yang baru, sebelum ini si merah menggunakan FDR Sport XR Evo 130/70 dan sebelumnya lagi menggunakan Corsa S123.
(more…)

New Vixion VS Si Merah August 5, 2012

Posted by aaikhwan in : Serba Roda Dua , 36comments

Assalamu’alaykum

image

stang jepit r15 😀

Menurut Aa tampilan New Vixion yang saat ini beredar belumlah perfect atau ajib :D,  kemungkinan sih nanti saat sudah ada permainan warna dan yang lainnya mungkin baru terlihat :mrgreen:.

(more…)

Kalo New Vixion Pake Velg dan Ban Lebar, Kira-kira Gimana Spek Mesinnya ? May 2, 2012

Posted by aaikhwan in : Serba Roda Dua , 66comments

Assalamu’alaykum

Berdasarkan Spyshot beberapa waktu lalu dan beberapa informasi yang sedikit terkuak oleh beberapa blogger, memang di sini jelas terlihat informasi bahwa next vixion menggunakan ban lebar mungkin seperti byson kali ya :mrgreen:
(more…)

Arm-pun Oblagh March 21, 2012

Posted by aaikhwan in : Serba Roda Dua , 38comments

Assalamu’alaykum

bongkar arm

Sudah lama drfat ini gak sempet dilanjutkan 😀 , eh pas inget status FB bro tovavanjava beberapa hari lalu tentang swingarm yang oblak 😀 , yang pastinya mesti belanja lagi untuk memperbaiki/mengganti part yang sudah gak baik :mrgreen:
(more…)

Ban lebar, Velg lebar,…Kelebihan dan Kekurangannya August 9, 2011

Posted by aaikhwan in : Serba Modif Motor , 14comments

Assalamu’alaikum

Velg dan Ban Lebar

Ingin motor standar terlihat kokoh dan tidak terlihat cungkring 😀 , mungkin opsi mengganti bagian kaki-kari dari motor bisa menjadi pilihan agar motor terlihat kekar, dan juga tetap enak dipandang :D.
(more…)