jump to navigation

Spyshot Terbaru Teralis June 1, 2012

Posted by aaikhwan in : Serba Serbi , trackback

Assalamu’alaykum

Hmm lagi hot-hotnya spyshot beberapa part teralis di blog, kemaren sempet rame trend bakar2an skrang mulai teralis dimunculkan sedikit demi sedikit menjadi teralis :D.

Aa Ikhwan Blog tadi saat Sholat Jum’at di sekolah dekat kantor melihat penampakkan teralis yg ajib n kokoh, baru kali ini Aa Ikhwan Blog melihat yang beginian.

Penampakkannya :

image

Dulu jaman Aa Ikhwan Blog sekolah belum pernah jendela dikasih teralis model begini, barangkali khawatir kl sedang olahraga terutama main bola bisa kena jendela n pecah kacanya, makanya jendelanya ditambah teralis.

Semoga berguna silahkan dikunyah2 teralisnya kalo kuat :mrgreen:

Wassalam

Aa Ikhwan

Posted from WordPress for Android

Comments»

1. Aji dicky - 01/06/2012

Asem, ujarku honda teralis . . Malah teralis jendela 😀

2. Aji dicky - 01/06/2012

Pertamax hahaha

3. tovavanjava - 01/06/2012

wwwkwkkwkkwkkw….. :mrgreen:
http://tovavanjava.wordpress.com/2012/06/01/kopdar-bareng-blognyasupra/

4. Ari CX Rider - 01/06/2012

wah. .siteralis tanpa servis

5. bapakeVALKYLA - 01/06/2012

artikel penipuan
😀

6. Aa Ikhwan - 01/06/2012

tulung jangan dilaporken ya :mrgreen:

7. bensdoing - 01/06/2012

wuihhh teralisnya….ini mah makanannya si Limbad :mrgreen:

8. ipanase - 01/06/2012

😀
http://pertamax7.wordpress.com/2012/04/10/safety-gear-helm-fullface-2/

9. Aa Ikhwan - 01/06/2012

gak ketipus lg kan mbliz 😀

10. adicuzzy coolrider fixer - 01/06/2012

hehehe.. betul2 pak,,
gak usah serius2 bahas teralis…

11. Aa Ikhwan - 01/06/2012

haha,..ajiib 😀

12. bmaster23 - 01/06/2012

teralis ajieeb 🙂
#mampir : http://bmaster23.wordpress.com/2012/06/01/kumpulan-animasi-bbm-provinsi-di-indonesia/

13. bajaktua 27 - 01/06/2012

bwuhaahahaha……… asem!

14. Aa Ikhwan - 01/06/2012

:mrgreen:

15. kid1708 - 01/06/2012

jadi pengen nendang bola kuat-kuat kerarah tralis #sambil ngunyah teralis 😀

16. Aa Ikhwan - 02/06/2012

Wow lambad eh limbad :mrgreen:

17. bimo96 - 01/06/2012

2 kali ketipu 😀

http://bimo96.wordpress.com/2012/06/01/sales-unyu/

18. Aa Ikhwan - 02/06/2012

Haha..maaf :mrgreen:

19. mas wahyu - 02/06/2012

SIP

20. Aa Ikhwan - 02/06/2012

Ajib..

21. gafuri46 - 02/06/2012

disinyalir gak pakai karbu, hehe

http://gafuri46.wordpress.com/2012/06/01/bebek-memang-luar-biasa/

22. Aa Ikhwan - 02/06/2012

Pastinya.. :mrgreen:

23. Maskur - 02/06/2012

sip
judul sama
isinya menghibur, nggak mbosenin

24. Aa Ikhwan - 02/06/2012

Sip ajiib…suwun

25. quantro - 02/06/2012

bener bener tralis…

26. Aa Ikhwan - 02/06/2012

Lumayan kokoh.. 😀

27. nanared - 02/06/2012

wkwkwkwkwk
jebakan bola

28. Aa Ikhwan - 02/06/2012

Ajiib.. JeBol.. :mrgreen:

29. kalkun - 02/06/2012

ada yang belum dimuat gambarnya A’a, yaitu teralis yang sangat kokoh di kantor polisi, tapi nggak mampu buat mengandangkan koruptor

30. Aa Ikhwan - 02/06/2012

Haha iya ya teralisnya gak kokoh… 😀

31. redbike92 - 02/06/2012

sama ama jendela rumah ane donk oom
dikasih teralis :mrgreen:

32. Aa Ikhwan - 02/06/2012

Rumah ane jg pake teralis yg kembang2 😀

33. babad150f - 03/06/2012

yg pasti bukan buatan ahm.. :mrgreen:

34. Aa Ikhwan - 03/06/2012

Sepertinya bukan, tp kl ada sumbangsih atepeem bs jd tp gak tau jg 😀

35. nunk@iman - 03/06/2012

whatataw…..

36. Aa Ikhwan - 03/06/2012

Prekitweet..


%d bloggers like this: