jump to navigation

Silaturrahim Koboys @rumah rosso99 May 27, 2012

Posted by aaikhwan in : Serba Berita , trackback

Assalamu’alaykum

image

Alhamdulillah hari ini bisa berkesempatan lagi bersilaturrahim dengan kawan-kawan dari Koboys-er.

Aa Ikhwan Blog di calling oleh bro Rosso99 bahwa ada kawan-kawan koboys di rumahnya, ya sudah langsung gas ke sana dan tetep nyasar padahal di tangerang sendiri :D, maklum daerah perumnas tangerang kadang memang membingungkan :mrgreen:.

Beberapa kali tanya jalan dan sampailah di rumah masbro rosso99 Alhamdulillah, di sana pun sudah kumpul beberapa kawan seperti juragan rongsokan mas heroe pedrosa, masbro trasman, bro budi,masbro giyono,mas wahyu, dan siapa lagi ya td lupa maaf baru pertama ketemu :D.. O iya inget masbro atozz 😀

Emang ajib n indah sebuah paseduluran itu..ajib dah pokoke :D.

image

image

Alhamdulillah jg n makasih buat tuan rumah masbro rosso99 udah kasih mug/gelas keramik koboys..ajiib n gak berasa :mrgreen:

image

Ajiib kan :D.

Itulah indahnya persaudaraan dan ajibnya silaturrahim.

Semoga bermanfaat dan jaga selalu silaturrahim.

image

Selamat menikmati, makanan n mug nya gak berasa :mrgreen:.

Artikel terkait :

www.rosso99.wordpress.com/2012/05/27/matur-suwun-sedulur-koboys-jabodetabek/

Wassalam

Aa Ikhwan

Posted from WordPress for Android

Comments»

1. mas wahyu - 27/05/2012

ckckckckck ajiiiiiibbbb

2. Aa Ikhwan - 27/05/2012

Sik asik..mantaaf bin ajiib 😀

3. Ocho - 27/05/2012

Terima kasih atas kunjunganya.. Jangan kapok ya..?

4. Aa Ikhwan - 27/05/2012

Sip ajib sama2…ga kapok

5. MazPed - 27/05/2012

Juzz ginduzzzz……
*maaf lagi ga bawa jemuran.. :mrgreen:

6. Aa Ikhwan - 27/05/2012

Gpp kan udh kering jemurannya :mrgreen:

7. at0zz - 27/05/2012

at0zz hadir……. 😀

http://at0zz.wordpress.com

8. Aa Ikhwan - 27/05/2012

Nah ini dia yg kelupaan…ane edit dah :mrgreen:

9. bejo - 27/05/2012

aseekkk gilaaaa juzzzz koboys suksesssss

10. Aa Ikhwan - 27/05/2012

Ajiibh…top markotop jooozzz..

11. ipanase - 27/05/2012

pikson pancen jossssssss
http://pertamax7.wordpress.com/2012/05/27/harley-davidson-moge-bener/

12. Aa Ikhwan - 27/05/2012

Sip..ajiib..

13. MazPed - 27/05/2012

Mazped : Pikson wanyi piyo..???
Jomblizz : Limangewu..
Mazped : Limangewu..????
*keluarin senter…. ajib-ajib… ajib-ajib…ajib-ajib… (dugem cuy..)

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

14. Aa Ikhwan - 27/05/2012

Jiahhaha…

15. kharis27 - 27/05/2012

mantap ,..,piksen ajibbbb,.,.,

16. Aa Ikhwan - 27/05/2012

Ajiib..piksen mantaap..

17. mazpoetu - 27/05/2012

pokoke ajiibbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb,,,,,,,,,,,,,,,,,

18. Aa Ikhwan - 27/05/2012

Sip ajiib..

19. #99 bro. - 27/05/2012

serupa..

http://www.rosso99.wordpress.com/2012/05/27/matur-suwun-sedulur-koboys-jabodetabek/

20. Aa Ikhwan - 27/05/2012

Ajiib..

21. bluethunderheart - 27/05/2012

selamat malam Akhi aa
wah main kesini seperti berada disuasana dulu saat aku masih aktif di rohis dan mengikuti liqo bersama bang Habib cs…..hehehhe
ini kunjungan blue yang pertama dan blue senang rasanya
semogapersaudaraan ini menjadi sebuah jalan menuju keharmonisan sesama ummat
salam ikhwan
salam hangat dari blue

22. Aa Ikhwan - 27/05/2012

Selamat malam jg akhi, senang bs jumpa dengan saudara seperjuangan :D. Aa Ikhwan Blog siap seiring sejalan keharmonisan umat… :D. sukron udh mampir ya

23. warung. DOHC - 27/05/2012

ajievvvbbb aa 🙂

24. Aa Ikhwan - 27/05/2012

Wow ejaan italianos nih mantafos.. :mrgreen:

25. balap liar di sunter marak lagi :( | at0zz - 27/05/2012

[…] sore pulang dari kopdar koboys jabodetabek di tangerang, ketemu banyak anak @l4y lg pada ngumpul,,saya kira ada apaan koq tumben nongkrongnya disini,, […]

26. Aa Ikhwan - 27/05/2012

Ajib koplaknya 😀

27. KOPDAR Koboys’er Jabotabek… « Juragan Rongsok Blog - 27/05/2012

[…] silahkan baca blog’nya A’a Ikhwan disini dan blog’nya Om Rosso99 […]

28. Aa Ikhwan - 27/05/2012

Jooss ginduzz..

29. bledug balap - 27/05/2012

hadirrrr….alhamdulillah…dua kali ke Tangerang disambut koboys yang berbeda….tahun kemaren…(kang ocho..mas wahyu…mas shumy…mas reza…mas dany…)dan tahun ini..(kang ocho..mas wahyu…aa ikhwan..masped..om kesha…mas trasman)bukti kalo…koboys meluas….

30. Aa Ikhwan - 27/05/2012

Alhamdulillah…sip ajiib…

31. Sendal.bolong - 27/05/2012

maaf kang saya tadi duluan…
xixixi…

32. Aa Ikhwan - 27/05/2012

Sip ajip..gpp kan ane deket rumahnya :mrgreen:

33. vixy182 - 27/05/2012

bro tu2p casing tangki begitu..merk v max ya.. Ane gak pernah nemu di toko2 variasi sini..dari dulu juga pengen 🙂

34. Aa Ikhwan - 28/05/2012

Itu merk ymax, memang sepertinya kosong barangnya ane cr buat kawan warna hitam susah. Dr thailandnya jg katanya kosong.

35. vixy182 - 28/05/2012

Pantesan lama cari gak dpet2..ternyata susah ya …..,,

36. Aa Ikhwan - 28/05/2012

iya memang susah,.. di bengkel jakarta di grogol kl gak salah pernah liat dipajang tuh cm lp warna apa 😀

37. redbike92 - 27/05/2012

indahnya paseduluran :mrgreen:
eh fotone seng punya warung kok g ada y hehe

38. Aa Ikhwan - 28/05/2012

Maklum tukang foto emang jarang ke foto :mrgreen:

39. Yudha Qirana - 27/05/2012

Persahabatan itu memang indah..
🙂

*Kunjungan malam..
Mampir jg ya.. 🙂

40. Aa Ikhwan - 28/05/2012

Yup memang indah n ajiib 😀

41. Dismas - 28/05/2012

Mantap, indahnya persahabatan 😀
http://dizmaz.wordpress.com/2012/05/28/modifikasi-dan-konsekuensi-part-1/

42. Aa Ikhwan - 28/05/2012

Mantaf n ajiib 😀

43. Agus Marciano Riyanto - 28/05/2012

Pas aku ke cirebon ini hehehehe mantaf dah koboyser

44. Aa Ikhwan - 28/05/2012

Ajiib mas agus..kapan2 kita bs jumpa ya Insya Allah 😀

45. nunk@iman - 28/05/2012

tumut bingah…

46. zaqlutv - 28/05/2012

cakep 🙂

47. Aa Ikhwan - 28/05/2012

ajiib 😀

48. zaqlutv - 28/05/2012

kerja dulu A’, baru balas komen :mrgreen:

49. Aa Ikhwan - 28/05/2012

😀 :mrgreen:

50. yisha - 28/05/2012

aa, yisha mau mug jugaaaaaaaa…………… 🙂

51. Aa Ikhwan - 28/05/2012

wah kang ocho99masih stok gak ya trus kirimnya gmn ya 😀

52. andhi_125 - 28/05/2012

aseeek…. :mrgreen:

53. Aa Ikhwan - 28/05/2012

ajiiib 😀

54. tovavanjava - 28/05/2012

Gadget android punya..PC punya.. kok masih nyasar…??? hallllooooo….??? :mrgreen:

55. Aa Ikhwan - 28/05/2012

nah itu dia ane gak bawa android cm si esia :D, ane jg dr rumah ortu yg gak ada pc halooo :mrgreen:

56. zaqlutv - 28/05/2012

alasan 😳

57. Aa Ikhwan - 28/05/2012

xixi gpp kl alasannya benar n jujur 😀

58. zaqlutv - 28/05/2012

wkwkwkwkwkkkk… ajiiiibbb… :mrgreen:

59. Aa Ikhwan - 28/05/2012

haha ajib surantap,..mantaf surajiib :mrgreen:

60. senitea - 28/05/2012

waahh..enaknya para koboy-er..
sayang level saia belum jadi koboy, masih ngangon ‘bebek’..:D

61. Aa Ikhwan - 28/05/2012

bukan koboy, tapi koboys (komunitas blogger dan komentator yang seduluran) 😀

62. senitea - 28/05/2012

ooh…kirain teh, kaya biker2 gitu..he
maklumlah nubie Aa..seduluran disitu maksudnya apa?

63. Aa Ikhwan - 28/05/2012

barangkali maksudnya seduluran itu persaudaraan,..maklum ane gak bisa bahasa jawa (cuma campuran jawa sunda 😀 ) soalnya sebagian koboys dr jawa. jadi bukan klub atau komunitas motor hanya blogger dan komentator dan yg lainny 😀

64. senitea - 28/05/2012

ooh…begituuu…
kirain klub motor…:D
#nebeng gitu

65. bimo96 - 30/05/2012

wah pengen ikut 😀


%d bloggers like this: