jump to navigation

Rossi Masih Ada, PR & Tantangan Ducati dan Rossi di Trek Kering ! May 21, 2012

Posted by aaikhwan in : Serba MOTOGP , trackback

Assalamu’alaykum

image

Hmm masih euforia kemenangan Super ajib Lorenzo dan keajiban Rosssi menaiki podium ke 2 di sirkuit Le Mans – Prancis, Aa Ikhwan Blog pun nonton dengan serius dan tegang sampe2 gak berasa nasi goreng dingin :mrgreen:

Dari perhelatan MOTOGP kemarin ada catatan khusus yang Aa Ikhwan Blog dapat khususnya tentang VR46, di mana kemarin the doctor menunjukkan nyali dan menikmati balapan di Le Mans, yg secara langsung pun menghibur para penonton di seluruh dunia :D.

Rossi ingin memberi pesan ke ducati bahwa dirinya masih ada dan kompetitif walaupun sudah berumur kepala 3, namun dari semua itu masih ada PR dan juga tantangan bagi Ducati dan Rossi untuk bisa kompetitif saat balapan di trek kering.

Lucu kan kl ducati n rossi mengharapkan berkah trek basah terus untuk menjinakkan power di ban belakang :mrgreen: , tim mesti kerja keras dan menunjukkan hasilnya nanti saat balap di trek kering.

Semoga berguna dan sekian terimakasih

Wassalam

Aa Ikhwan

Posted from WordPress for Android

Comments»

1. rusmanjay - 21/05/2012

siapin pawang hujan :mrgreen:

2. Aa Ikhwan - 21/05/2012

jiahahaha…..

3. vixy182 - 21/05/2012

sirkuitx mndukung, bnyak tikunganx juga … πŸ™‚

4. Aa Ikhwan - 21/05/2012

yup,..trek basah enak trek kering jauuuh πŸ˜€

5. bapakeVALKYLA - 21/05/2012

kang Filippo harus sadar bahwa power bukan segalanya. Tapi motor yg stabil & enak diajak nikung itu yg lebih dibutuhkan ducati…

6. vixionr15 (Λ†βŒ£Λ†β€Žβ€‹β€‹β€‹β€‹)β”ŒΠŸβ”, - 21/05/2012

Masih prematur bilang rossi come back dan lepas dari masa sulit ! Semangat pak lek rossi !

7. Aa Ikhwan - 21/05/2012

yup,..betul masih prematur tp lumayan membuktikan 46 masih ada πŸ˜€

8. Gogo - 21/05/2012

awesome race.. mngkin hrs wet race trus yah biar performap ducati mengkilap..

9. mas wahyu - 21/05/2012

CAKEP

10. javabiker - 21/05/2012

Ajib bin abu tholib :mrgreen:

11. Aa Ikhwan - 21/05/2012

jiahahaha..ajib bin javabiker :mrgreen:

12. setia1heri - 21/05/2012

hujan bener-bener barokah πŸ˜€

13. Aa Ikhwan - 21/05/2012

betul betul benar πŸ˜€

14. fresh and fresh - 21/05/2012

Lek Rossi harus pandai bersyukur supaya diberi hujan di setiap mau balapan… πŸ™‚

15. Aa Ikhwan - 21/05/2012

yup bersyukur trek basah terus :mrgreen: .. btw blognya gak diupdate masbro πŸ˜€

16. fresh and fresh - 21/05/2012

Waduh masalah update masih newbie Aa Ikhwan, baru tahun ini saya seneng dengan dunia otomotif, lagian baru belajar… cuman masih bisa comment-comment saja…

Btw, salam kenal ya Aa Ikhwan..

17. Aa Ikhwan - 22/05/2012

Sip salam kenal.juga..

18. Yoshi - 21/05/2012

Mungkin Rossi harus bawa rain master alias pawang hujan saat balapan. Kalo di Eropa gak ada bisa bawa pawang dari Subang πŸ˜€

19. Aa Ikhwan - 21/05/2012

juahahaha…biar ujan terus..ntr ada lawannya pawang jg biar gak ujan :mrgreen:

20. Dismas - 21/05/2012

Rossi harus banyak berdoa, sabar dan tawakal. hehehe. Kalo di lintasan kering bisa peringkat 6 dah bagus lah.
http://dizmaz.wordpress.com/2012/05/21/semoga-yang-ada-di-foto-lekas-sadar/

21. Aa Ikhwan - 22/05/2012

Iya mesti berdoa jg saat hujan n saat kering πŸ˜€

22. dhanicsetio - 21/05/2012

aneh yoo biasanya mesin liar(tenaga besar) jelek d trek basah seperti tim suzuki atapun kawasaki (dg tenaga pas2) yg bagus di terk basah.

23. Aa Ikhwan - 22/05/2012

Iya emang aneh tp ma satar di http://indobikermags.com punya penjelasannya..cb aja ke tekape πŸ˜€

24. dhanicsetio - 22/05/2012

ke tkp

25. kharis27 - 21/05/2012

kang rossi jagon trek basah hehe ,.tapi ajib ma lorenzo,.,.,. kaya roket langsung kedepan

26. Aa Ikhwan - 22/05/2012

Yup yg tua (rossi) mau membuktikan dia msh ajiib..yg muda2 pun semakin hari semakin ajiiib…. πŸ˜€


%d bloggers like this: