jump to navigation

Rompi "Anti Angin" May 24, 2012

Posted by aaikhwan in : Serba Roda Dua , trackback

Assalamu’alaykum

image

Aa Ikhwan Blog selalu mengenakan rompi pelindung di dada yg tentunya merupakan salah satu usaha untuk mengurangi /menahan terpaan angin yg wara wiri saat riding dengan motor yang jg akan memberi tekanan pada pengendara terutama di dada.

Foto rompiΒ  pelindung dada di atas umurnya sudah cukup lama sekitar hampir 8 tahun sesuai dengan kepemilikan motor pertama Aa Ikhwan Blog yaitu si supri (supra x cepek) :mrgreen: skrang msh ttp di pake walaupun sedikit mulai robek2 :D.

Menurut Aa Ikhwan Blog, rompi ini sangat membantu sekali saat riding khususnya buat Aa Ikhwan Blog sendiri yg gampang kena masuk angin :D, yg ujung2nya gak enak body deh :D.

Pernah coba naik motor anter istri kerja tanpa rompi alias hanya jaket aja..wow terasa sekali anginnya menekan dada dan akhirnya jalannya santai2 aja :D.

Kawan2 semua pake ini jg atau pake tas ditaro didepan? Atau ada trik lain barangkali silahkan dishare di sini..

Semoga bermanfaat n tetap berusaha jangan cepat masuk angin :mrgreen:

Wassalam

Aa Ikhwan Blog

Posted from WordPress for Android

Comments»

1. Ari CX Rider - 24/05/2012

ane cuma jaketan a’

alhmdulillah. . Jarang “IN AIR” :mrgreen: MASUK ANGIN

2. Aa Ikhwan - 24/05/2012

Alhamdulillah,..ajiib dah…ane sih sering enter wind :mrgreen:

3. zaqlutv - 24/05/2012

memang Aa’ pakai jaket apa? bahannya gitu..

4. Aa Ikhwan - 24/05/2012

bahan biasa taslan cm gak tebel :D, tp dr dulu kl pun jaketnya tebel ane tetep pake rompinya πŸ˜€

5. zaqlutv - 24/05/2012

kalo boleh saran mending pake contin ato respiro, produk lokal tapi bagus kok.. cukup mampu menahan angin walo riding jarak jauh.. yang rentang di bawah 300rb udah cukup kok.. ato kayak jaman aye masih kuliah dulu, gak mampu beli rompi, jaket hadiah dari beli motor diselipin kerdus mie :mrgreen:

6. Aa Ikhwan - 24/05/2012

nah itu dia ane saat ini jaket sudah cukup banyak (3 biji sih ) πŸ˜€ jd males mo beli jaket lg walaupun tertarik :mrgreen:

7. zaqlutv - 24/05/2012

kalo gitu pakai ketiga-tiganya A’… dijamin anget deh :mrgreen:

8. Aa Ikhwan - 24/05/2012

jiahahaha….yg ada banjir keringetan di dalem :mrgreen:

9. kharis27 - 24/05/2012

pernah dulu liat bokap ane pake koran yg dilipet trus taruh d dada di balik jaket.
kalo ane cuman pake jaket tok.

10. Aa Ikhwan - 24/05/2012

ane sebelum pake rompi biasanya jg korang dilipet2 :mrgreen: bahkan di rompi pun ada kantong depan ane isi/tambah lapisan kertas/koran :mrgreen:

11. tovavanjava - 24/05/2012

ane gak biasa pke gituan..sumuk rasanya… πŸ˜† cma pake jaket aja… πŸ˜€

12. Aa Ikhwan - 24/05/2012

wew..ajiib dah.. πŸ˜€

13. enth - 24/05/2012

sehari2 nggak pernah pake, kalo keluar kota cukup pake koran didalam jaket bawaan fu

14. Aa Ikhwan - 24/05/2012

ane rompi aja masih diisi korang/kertas πŸ˜€

15. fresh and fresh - 24/05/2012

Kalo siang hari pake jaket saja menjelang malam selipin kardusss.. hehehe

16. kid1708 - 24/05/2012

cuma pake jaket+kaos( kalo inget) πŸ˜€

17. Aa Ikhwan - 24/05/2012

wowo ajiib..kuat ya :mrgreen:

18. #99 bro. - 24/05/2012

rompi merk tolak angin ada gak..?

19. Aa Ikhwan - 24/05/2012

gak ada,..adanya jamu

20. ipanase - 24/05/2012

kemana2 cuma pake jaket item dekil itu tu
http://pertamax7.wordpress.com/2012/05/24/megison-di-kepung-byson/

21. Aa Ikhwan - 24/05/2012

wah ane gak perhatiin tuh mbliz.. :mrgreen:

22. senitea - 24/05/2012

iya bener tuh Aa’..rompi manfaatnya gede banget buat buat yang sering masuk angin..
saia dulu mah pake koran, kertas karton, pokoknya yang bisa dilipet-lipet taro dibelakang jaket..:P
kalo sekarang pake dual-jaket (katun+parasite) dan rompi yang buat dada doaank…

#tambahGerah

23. Aa Ikhwan - 24/05/2012

jaket aja udh tambah gerah kl siang apalagui terik :D,.. dulu pernah pake rompinya di luar jaket tp gak nyaman πŸ˜€

24. senitea - 24/05/2012

tapi saia mah Aa, makenya ge’ cuma malem doank..
maklum, rentan masuk angin..:D

25. Aa Ikhwan - 24/05/2012

Ane sih pagi siang malem :D. Kl udh msk angin badan gak enak, pgel2, bahkan bisa mencret2 :mrgreen:

26. senitea - 25/05/2012

haaa…beneran tuh Aa’..
saia masuk angin tapi gk sampe mencret2..:P

27. Aa Ikhwan - 25/05/2012

ane kl udh parah masuk anginnya bikin perut n badan gak enak,..jd kadang mencret2 itu pun angin n air yg keluar :mrgreen:

28. senitea - 25/05/2012

waah..
saia mah gk bisa bayangin daah..:P

29. Aa Ikhwan - 25/05/2012

hahaha..jangan dibayangin tp dirasain :mrgreen:

30. senitea - 25/05/2012

haaah..
kappoookk dirasain mah..he

31. nanared - 24/05/2012

kondisi biasa saya pake jaket aja A’. Alhamdulillah fine2 aja,kalo darurat*angin kencang,hujan dan lagi dijalan gak bawa rompi,bagian dalam jaket atau kaos saya lapisi pake karton kardus :mrgreen:

32. Aa Ikhwan - 24/05/2012

Ajiib..ane sh kondisi biasa atau luar biasa ttp pake tameng rompi :D..gak nahan tekanan ke badan πŸ˜€

33. Dismas - 24/05/2012

Wah, ajiiib. Makin safety aja tu 😎
http://dizmaz.wordpress.com/2012/05/24/tes-tertutup-tim-ducati-di-sirkuit-mugello-plus-video/

34. Aa Ikhwan - 24/05/2012

Ajiib mantap anto angin πŸ˜€

35. yisha - 24/05/2012

kan yisha dibonceng a? jadi, pelindung yisha yaaaaaa…….yang ngeboncengin yisha………….haha πŸ˜€

36. Aa Ikhwan - 24/05/2012

Wah..siapa tuh yg bonceng yisha sekaligus jd tameng :mrgreen:

37. mas wahyu - 24/05/2012

anti peluru dan tsbl

38. zaqlutv - 24/05/2012

oh ada yach yang anti tsbl? tapi jadi gak seru lagi kalo kopdar, itu kan ritual wajib πŸ˜€

39. vixy182 - 24/05/2012

Ane klo mlm biasax cuman tas ransel di taro di depan πŸ™‚ …

40. Novian Agung - 25/05/2012

Ganti dong A, udah lepek gitu :-p

41. Aa Ikhwan - 25/05/2012

jiahahahaha…


%d bloggers like this: