jump to navigation

Replica VR46 Dainese Leather Jacket April 15, 2013

Posted by aaikhwan in : Serba Roda Dua , trackback

Assalamu’alaykum

2013-04-12 06.56.26-1

Berawal dari kebutuhan jaket riding untuk harian di mana Aa selalu riding saat berangkat dan pulang kerja dari Senin sampai Jum’at, terkadang sabtu minggu pun Aa riding juga walau gak jauh, paling cuma antar jemput istri kerja kalau hari sabtu :D.

Sudah tentu jaket riding harian akan terkena debu dan keringat dikala sedang riding dan tentunya kotor dan bau :mrgreen:, kebetulan Aa memang punya 2 jaket riding yang cukup nyaman yang semuanya Aa beli dari kawan di kaskus :mrgreen: yang semua jaket itu gak jauh-jauh dari VR46 :mrgreen:.

vr46

Karena salah satu jaket tersebut Aa hibahkan ke adik, maka Aa perlu mencari lagi jaket penganti untuk riding sehari-hari, kebetulan Aa ada kawan juga yang membuat replika jaket Taichi dan sampai saat ini sedang dalam proses finishing :D, eh ternyata kawan yang lain pun (red:bro Gerry) sedang jalan membuat replika VR46 Dainese Leather yang sejak lama Aa mau pesan tapi lupa terus :mrgreen:, dan kebetulan ada buyer yang membatalkan orderan lalu Aa pun menggantikannya :D.

Barang pun jadi dan dikirim ke Aa, dan hasilnya wow ajib dah walaupun replika tapi kualitasnya gak kalah ajib dah :mrgreen:.

2013-04-12 06.47.34

2013-04-12 06.48.55

2013-04-12 06.48.19

2013-04-12 06.48.07

tampak dalam (pic gerry)

tampak dalam (pic gerry)

Walaupun sekedar replika, lumayan lah untuk riding harian disinyalir katanya menambah kegantengan 50% menjadi 150% :mrgreen: :mrgreen: , kekurangan jaket ini adalah kalau cuaca panas atau digunakan saat siang bolong cukup gerah dan banjir keringat, api karena Aa ridingnya pagi-pagi buta dan kadang pulang malam di mana jalanan agak lengang jadi gak ada masalah :mrgreen: .

Semoga bermanfaat, dan yang memang kepingin bisa mampir di lapaknya juragan bro Gerry di sini :

Valentino Rossi Dainese Leather Jacket (replica) *** low price, high quality ***

Wassalam

Aa Ikhwan

Comments»

1. haryudh4 - 15/04/2013

kalo siang sih enakan bahan kain / parasut. Tapi kalo malem, ya yang begini…

2. Aa Ikhwan - 15/04/2013

tul betul πŸ˜€

3. Taufik - 15/04/2013

ajibbb mas bro

4. Aa Ikhwan - 15/04/2013

sik asik jg kang πŸ˜€

5. setia1heri - 15/04/2013

ganteng dtected πŸ˜†

6. Aa Ikhwan - 15/04/2013

Alhamdulillah :mrgreen:

7. Trisna Ariwibawa - 15/04/2013

Jadi ganteng.. Wkwk
http://trexton.wordpress.com/

8. Aa Ikhwan - 15/04/2013

wkwkwk,..menambah kegantengan

9. rusmanjay - 15/04/2013

vr46 mania πŸ˜€

10. Aa Ikhwan - 15/04/2013

xixi…

11. Erit07 - 15/04/2013

Kayak asli ya pak. .

12. Aa Ikhwan - 15/04/2013

iya lumayan πŸ˜€

13. orong-orong - 15/04/2013

berapa harganya gan?

14. Aa Ikhwan - 15/04/2013

terakhir harga yg tertera di kaskus 375rb blm ongkir

15. Maskur - 15/04/2013

harganya ajib nih
eh yang bungkusan HONDA isinya apaan tuh

16. Aa Ikhwan - 15/04/2013

Jaket Respiro Panama :mrgreen:
#rezekinya jaket

17. dimasarif96 - 15/04/2013

nambah kegantengan :mrgreen:
btw a ada recomended jaket yg adem di pake siang hari ga?

18. Aa Ikhwan - 15/04/2013

yang gambar/foto kedua itu kl siang hari adem, mksudnya sih gak adem2 banget tp bahannya menyerap keringat πŸ˜€

19. Aa Ikhwan - 15/04/2013

ane mau coba jg yg respiro , kayak gmn kl siang hari πŸ˜€

20. dimasarif96 - 15/04/2013

yg respiro juga ada a tapi lupa tipe apaan. harganya juga di bawah 300K. di tunggu ripiunya

21. Mr_Long'S - 15/04/2013

ganteng Aa (jaket nya) :mrgreen:
klo ada yg replika jaket stoner|27 mau banget ane πŸ™‚

22. Aa Ikhwan - 15/04/2013

:mrgreen:

23. macantua - 15/04/2013

brapaan om…..asik juga kayanya….

24. Aa Ikhwan - 15/04/2013

di link kaskusnya harga tertera 375rb blm ongkir

25. macantua - 15/04/2013

adakah replica jaket pembalap lain Ex: Mc doohan, or Abe *jadul banget yak gkgkgkgkgk

26. vixy182 - 15/04/2013

Kalo pke jket itu..bisa nambah lagi nggak istri A…wkwkwk πŸ™‚

27. Aa Ikhwan - 15/04/2013

wkwkwkwk… aya2 wae :mrgreen:

28. kong firman - 15/04/2013

Wih ajib…
MΜ…Μ²ΜΆΜ₯ΜŠΞ±Μ‡Μ‡Μ‡Ζ² dunk…
Tp ngutang dlu… :mrgreen:

29. Aa Ikhwan - 15/04/2013

ini ada protektornya :mrgreen:

30. Muhammad Aulia - 15/04/2013

enak neh gak kena angin :mrgreen:

31. Aa Ikhwan - 15/04/2013

iye, ane cb gak pake rompi anti angin masih nyaman dada dr terpaan angin πŸ˜€

32. mas wahyu - 15/04/2013

mantap

33. #99 bro. - 15/04/2013

magtabh… pake bh

34. Aa Ikhwan - 15/04/2013

:mrgreen:

35. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 15/04/2013

kalo pake helm full face jadi tambah ganteng A…

:mrgreen:

36. Aa Ikhwan - 15/04/2013

:mrgreen: :mrgreen:

37. danang - 15/04/2013

kalau riding yamaha R6 baru naik gantengnya naik sampai syurga…

38. Pria Biru - 15/04/2013

Ssssst…kalo boleh tahu berapa harganya kang…ganteng relatif…tapi apa bisa bikin muda kembali…itu yang penting

39. Aa Ikhwan - 15/04/2013

jiahaha…. 375rb blm ongkir πŸ˜€

40. gasspoll83 - 15/04/2013

ada ga yang nambah kegantengannya 100 persen biar jadi 200 persen

41. Aa Ikhwan - 15/04/2013

ane blm tau :mrgreen:

42. ogoh - 15/04/2013

ane juga pake ni jaket, tapi yg pake bahu karbon, overall recommended banget ni jakt kalo utk riding musim dingin ato malem…tapi kalo dipake siang ampun dah hehehe…

43. Aa Ikhwan - 15/04/2013

haha betul2 …kl siang hmm bassaah πŸ˜€

44. Duinnn - 15/04/2013

Joss, asli kulit a?

45. Aa Ikhwan - 16/04/2013

bukan πŸ˜€

46. Duinnn - 15/04/2013

Joss, asli kulit a?

47. rizki Banjarmasin - 16/04/2013

Penawar racun mana mana? Kna racun nih.. Kantong bolong… Hahha.. Ajibb tapi sayang ga suka warna kuning..

48. Aa Ikhwan - 16/04/2013

haha ane jg sebenernya bukan penyuka kuning,.. tp lumayan lah untuk koleksi πŸ˜€

49. Ketemu Dosen Koplak Dari Cirebon | Learning To Live - 16/04/2013

[…] itu di belakang ada juga Ikwan SupriyatnaΒ yang ajib yang katanya turunan Banyumas tapi nggak bisa ngomong Banyumasan. Perlu diajari […]

50. benedict87 - 16/04/2013

Ane beli dari temen yg beli di bro gerry tp hitam polos kang, dan gak jadi dipake sama temen ane ,,, πŸ˜€
Klo dipake pas lagi macet ajibb lho ,,, :mrgreen:

51. Aa Ikhwan - 16/04/2013

Ajib banjir keringetnya :mrgreen: tp overall sih ajib n cocok buat koleksi xixi

52. iwan_andriawan23@yahoo.co.id - 17/09/2013

cara beli nya gimana kang?

53. Aa Ikhwan - 17/09/2013

di akhir tulisan ada link kaskusnya kang πŸ˜€

http://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012979034/valentino-rossi-dainese-leather-jacket-replica–low-price-high-quality/

54. Endy Rizky Putri - 07/02/2014

Nomor hape mas gerry berapa ya mas? Kok ditelfon/sms nggak bisa? Tolong infonya, pengen ngado suami πŸ™‚

55. adit - 05/04/2014

beli jaketnya dmn mas?saya mau nyari replika jaket komine tintanium?mohon infonya

56. Aa Ikhwan - 07/04/2014

dl sm kawan di kaskus tp skrang sayang udah gak buat lg dia, yg ada skrang sy lupa alamatnya tp sekitar 700-800ribu jualnya.

57. Aa Ikhwan - 07/04/2014

http://www.rodadua.net/product-detail/pid-1394514160560607/jaket-motor-impor-logo-46.html

58. Aa Ikhwan - 07/04/2014

http://www.garasimotor.com/product.php?category=86&product_id=174


%d bloggers like this: