jump to navigation

Ready For Euro 2012 June 8, 2012

Posted by aaikhwan in : Serba Berita , trackback

Assalamu’alaykum

image

Euro 2012 kalo gak salah malam ini ya akan mulai, euro 2012 adalah perhelatan sepakbola negara2 yg tergabung dalam uni eropa yang akan bersaing satu sama lainnya plus bintang2 lapangan tengahnya.

Kebetulan Aa Ikhwan Blog disuruh setting pemasangan proyektor di kafe dan karaoke milik big bos di kantor untuk acara nobar euro 2012 :D.

image

Aa Ikhwan Blog dan bro Gusni melakukan penyetingan 2 proyektor yang diparalel menggnakan splitter rca langsung dari decoder tv berlangganan.

image

bro gusni memasang bracket proyektor

Kalau untuk pemasangannya seperti ngebor bracket dan tarik kabel dibantu oleh bagian maintenance kantor bro Andre.

image

Tapi sepertinya sih Aa Ikhwan Blog hanya memantau euro 2012 dari berita online aja, maklum suka bola tp gak bela2in banget buat nonton :mrgreen: .

image

Aa Ikhwan Blog jg baru tau untuk acara nobar ini perlu izin n ada biaya yang cukup gede yg dikeluarkan cmiiw, buat yang nobar euro 2012 nonton yg tertib ya jangan rusuh walau beda fans :D, o ya jangan taruhan ya gak baik :mrgreen:.

Semoga bermanfaat

Wassalam

Aa Ikhwan

Posted from WordPress for Android

Comments»

1. jack miko - 08/06/2012

Siap siap mendendangkan lagu Bang Roma,”begadang jangan begadang kalu tidak nonton bola”,hkhkhkhkh
http://amicirentalmotor.wordpress.com/2012/06/08/custom-ducati-minor-fighter/

2. Aa Ikhwan - 09/06/2012

Haha..begadang jangan begadang kalo gak ada kopinya..begadang boleh aja kalo ada kopinya :mrgreen:

3. ipanase - 09/06/2012

mantappppppppppppppppppppppp
g uska bola πŸ™
http://pertamax7.wordpress.com/2011/08/05/kondom-knalpot-yamaha-byson/

4. Aa Ikhwan - 09/06/2012

Ajib..kl ane suka tp gak melulu mesti nonton

5. ipanase - 09/06/2012

salah link πŸ˜€
juara sendirian?
http://pertamax7.wordpress.com/2012/06/09/penjualan-yamaha-vixion-semakin-moncer-wajar-lah-belum-ada-musuh-yang-sepadan/

6. warung dohc - 09/06/2012

yaps dan saya pun mulai packing saat euro digelar 😈

7. ipanase - 09/06/2012

mudik ke indo????? jare 6 minggu?

8. Aa Ikhwan - 09/06/2012

Balik kandang..

9. Aa Ikhwan - 09/06/2012

Sik asiik pulang…banyak bw oleh2 parts nih :mrgreen: be careful kang

10. #99 bro. - 09/06/2012

hoam…..

11. apriantoblog - 09/06/2012

keren neeh, tv ane malah rusak wkwkkw

12. Aa Ikhwan - 09/06/2012

Gpp jd hemat listrik :mrgreen:

13. apriantoblog - 09/06/2012

wkwkw, di post aja , tar ane liat dari bertia blog wkwkkw

14. kharis27 - 09/06/2012

mantap ,.,.. nobar mang seru.,,.,.

15. Aa Ikhwan - 09/06/2012

Iya rame n seru.. πŸ˜€

16. bensdoing - 09/06/2012

woww….seru abizz nech… :mrgreen:

17. Aa Ikhwan - 09/06/2012

Ajib serunya πŸ˜€

18. ochimkediri - 09/06/2012

sama a’ saya juga ga bela2in begadang,cukup ngikuti dari beritanya saja πŸ™‚
http://ochimkediri.wordpress.com/2012/06/08/menempuh-jalan-menanjak-dan-kemacetan-kota-malang-konsumsi-bbm-honda-spacy-pgm-fi-tembus-4841kmliter/

19. Aa Ikhwan - 09/06/2012

Iya ikutin beritanya aja di media online :mrgreen:

20. nanared - 09/06/2012

mudah2an gak diacak lagi*bagi yang nonton pake parabola gratisan* ingat taun kemarin teman yang hobi bola mencak2 lantaran siaran bola ditivinya hilang :mrgreen:
http://nanared.wordpress.com/2012/06/08/spare-part-fast-moving-seharusnya-wajib-tersedia/

21. Aa Ikhwan - 09/06/2012

Haha kl ini resmi n pny lisensi nobar euro 2012.. Izinnya aja bs 10jt-an πŸ˜€

22. senitea - 10/06/2012

Gooooooolllllllllllll…..:lol:

#lariii-tengah-lapangaan


%d bloggers like this: