Prototype ECU Vixion Made In Indonesia, Tembus 11500RPM

Assalamu’alaykum

pic from Youtube (VJRS)

Salah satu bengkel spesialis Vixion dan juga motor2 lain yakni bengkel VJRS aka goa mak lampir :mrgreen: asuhan Bro Ivan, merilis sebuah prototype ecu vixion yeng tentunya injection yang mampu tembus 11500rpm di mana rata2 rpm vixion termasuk si merah kisaran 10000rpm atau 10500rpm gak lebih gak kurang :mrgreen:.

pic youtube (VJRS)

Tapi yang bikin bangga adalah bahwa prototype ini karya putera bangsa Indonesia yang tentunya adalah VJRS Team :D, salut udah bisa membuatnya dan bisa menembus batasan yang sebelumnya terbatas di ECU standar :mrgreen:.

pic youtube (VJRS)

Prototype ECU yang katanya akan launching bulan ini sudah ditest pada motor vixion standar 150cc, vixion 180cc, dan Vixion 200cc, kok yang 165cc gak ditest om :mrgreen:.

Silahkan diemut-emut videonya :mrgreen:.

1. Prototype ECU Vixion 11500RPM – 150cc

2. Prototype ECU Vixion 11500RPM – 180cc

3. Prototype ECU Vixion 11500RPM – 200cc

Semoga berguna, monggo yang mau pasang atau ganti bisa meluncur ke goa mak lampir :mrgreen:.

Update : Harga 1,5jeti ๐Ÿ˜€

Sumber Video : Youtube akun VJRacingSpeed, thx om Vhanz ๐Ÿ˜€

Wassalam

Aa Ikhwan

66 thoughts on “Prototype ECU Vixion Made In Indonesia, Tembus 11500RPM”

    1. kl ane sih gak pasang :D, yg psang itu mungkin ngebut di sentul ๐Ÿ˜€ soale tim vjrs baru juara 1,2 di sentul jd mungkin pake ecu custom ini :mrgreen:

  1. Bro..selain limiternya yg tembus 11 rb,pengapiannya bisa diubah jg?apakah seperti cdi racing pada karbu?

  2. waaaaaa motor ane kalo distandar tengah tembus 12rb rpm tapi kalo dinaikin ngebut paling ya 9500-10000rpm gak mau lebih, motornya merk X tacho merk XX

  3. We ladalah kompor mbleduk ki…Racun..racun…Racuuuuuuunn
    Yo didiskon ojo mahal2 harga ecu Vixy nya pasti laris manis …penggunane wae wis tembus 1jtan..Strategi Marketing udah di depan mata….tinggal bagaimana… ???

      1. Ane ada diujung sungai yang ente pandangi (profil picture admin),, di sekitar bendungan cisadane bro,,,,,,, tapi itu dulu, dari kecil sampe umur 22thn, sekarang di manokwari papua barat.. hehehe. ..^^V Keep posting Aa..

    1. Alamat bengkel VJRS .

      Jl. Kalisari II LAPAN No.178 Rt.13/02 (Dekat BBIK LAPAN) Kalisari โ€“ Ps.Rebo โ€“ Jakarta Timur
      phone : 081319392333 (ivan)

  4. Laraaaangeeee tak kiro sewumangatus etoook….ฮ‰ฬถะผฬถฬ‡ฬถะผฬถะผฬถฬ‡ฬถโ€˜โ™ŒโŒฃ .ฬฎ โŒฃโ™Œฮ‰ฬถะผฬถฬ‡ฬถะผฬถะผฬถฬ‡ฬถ

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.