jump to navigation

Kira-kira Apa Ya Yang diBisikin? May 26, 2012

Posted by aaikhwan in : Serba MOTOGP , trackback

Assalamu’alaykum

image

Hmm malam minggu yang ajiib nih di rumah aja seperti biasa kumpul dengan keluarga, mau ke luar jg gak ada duit :D.

Ya sudahlah, Aa Ikhwan Blog nonton ulangan MotoGp Le Mans kemarin, kebetulan dapet hasil download yg ajiib n bening :mrgreen:

Langsung aja deh kira2 apa ya yg dibikin fans tersebut kepada the doctor?

Kang oci ajib, abis ini kita jalan2 ya, ntr makan pizza bareng kang azizyhoree ya kbetulan lg di italy :mrgreen: .

Mungkin yg lain tau?  :mrgreen:

Semoga menghibur

Wassalam

Aa Ikhwan Blog

Posted from WordPress for Android

Comments»

1. kid1708 - 26/05/2012

kira2 gini “gak menang motor sama kamu diloakin”
wkwkwkwk

2. kid1708 - 26/05/2012

ternyata dapet pertamaxxx

3. Aa Ikhwan - 26/05/2012

Ajiib pertamax 9700 skrang 😀

4. kid1708 - 26/05/2012

kayaknya terakhir ngisi(2apa 3 minggu yg lalu) masih 10rb jadi full tank cukup 30 rb lumayan baru ngisi lagi 😀

5. Aa Ikhwan - 26/05/2012

Jiahahaha…

6. vixy182 - 26/05/2012

Sudah Saat nya kamu kwin..kata fansx…dah tua 🙂 xixixi
vixy182.wordpress.com/2012/05/26/design-modifikasi-cbr-naked-teralis-plus-pulsar/

7. Aa Ikhwan - 26/05/2012

Kawin sm yg bisikinnya :mrgreen:

8. ipanase - 26/05/2012

keren boss 😀
http://pertamax7.wordpress.com/2012/05/03/yamaha-mio-yamaha-v-ixion-yamaha-byson-dan-suzuki-satria-fu-jadi-incaran-maling/

9. yisha - 26/05/2012

hahhahahahaha gp keren deh! haha 😀

10. Aa Ikhwan - 26/05/2012

Haha..ajiib dah 🙂

11. senitea - 26/05/2012

“mas oci dicariin emaknya…
suruh angkat jemurann….:D
#kabuuuurr

12. Aa Ikhwan - 26/05/2012

Wkekekwkwkek..

13. kharis27 - 26/05/2012

yang di bisikin ,.,.kang bonceng ane dunk ajak muter-muter sirkuit hehhe

14. Aa Ikhwan - 27/05/2012

Haha..jd ojek sirkuit 😀

15. nanared - 26/05/2012

“hebat,minggu depan menang saya ajak jalan2 trans studio”
gitu barangkali

http://nanared.wordpress.com/2012/05/26/bison-made-in-chinalumayan-laris-juga/

16. Aa Ikhwan - 27/05/2012

Bs jd kang… Ditanya kapan kr indonesia lg :mrgreen:

17. Dismas - 27/05/2012

Mas Oci, nanti bannya jangan dibuang ya! Ni ane dari tim C*T butuh ban buat free practice seri depan, tapi ga punya duit buat beli ban baru 😈
http://dizmaz.wordpress.com/2012/05/27/motogp-sejauh-ini-tim-power-electronics-aspar-pimpin-barisan-crt/

18. Aa Ikhwan - 27/05/2012

Ha..tim crt nya balap di luar sirkuit :mrgreen:

19. rusmanjay - 27/05/2012

jangan lupa servis ya… :mrgreen:

http://rusmanjay.wordpress.com/2012/05/26/jangan-lupa-servis-motor/

20. Aa Ikhwan - 27/05/2012

Servis besar sepertinya :mrgreen:

21. bimo96 - 27/05/2012

katanya “kalo gak menang…disunat loh” 😀 wkwkwkwkwk

22. Aa Ikhwan - 27/05/2012

Jiahaha..abis sunat suruh merit ya wkwk


%d bloggers like this: