jump to navigation

Kalo New Vixion Brojol… March 14, 2012

Posted by aaikhwan in : Serba Roda Dua , trackback

Assalamu’alaykum

menuju New Vixion ๐Ÿ˜€

Singkat aja nih masbro n sis, khususnya penunggang kuda besi Vixion, semakin santer info kehadiran New Vixion yang sudah barang tentu ada upgrade-an tertentu yang menjadi kelebihannya dibanding versi Vixion sebelumnya.

Nah gimana nih buat penunggang Vixion lama termasuk Aa Ikhwan Blog :mrgreen: apakah akan ikut upgrade dengan parts si New Vixion nanti? semisal swing arm baru plus RDB, atau yang lainnya nanti :D, yang pastinya sih komstir harus jangan gampang koplak lagi eh oblagh ๐Ÿ˜€

Hmm..sepertinya new arm+RDB sungguh menarik ๐Ÿ˜€ , udah pasang sih tapi kl dengan arm yang baru nanti sepertinya lebih pas n terlihat kokoh ๐Ÿ˜€

Silahkan dishare masbro terutama penunggang Vixion ๐Ÿ˜€

Semoga berguna

Wassalam

Aa Ikhwan

Comments»

1. Novian Agung - 14/03/2012

Yang pasti ane bakal upgrade bagian buritan (lampu belakang) ๐Ÿ˜€

2. Aa Ikhwan - 14/03/2012

^Novian Agung : memang terlihat keren n gak gede ato lebar mungkin jg udah LED ๐Ÿ˜€

3. Novian Agung - 14/03/2012

Mudah-mudahan sudah LED, biar nggak sering mati, hehehe ๐Ÿ˜€

4. sugiedane - 14/03/2012

kebetulan rumah di daerah Duren sawit Coba Ntar Minggu muter2 siapa tau ketemu new vixion lagi ditest

5. Aa Ikhwan - 14/03/2012

^sugiedane : Sip..siap menunggu info updatean ๐Ÿ˜€

6. Redbugs - 14/03/2012

Galau ya a’???? he..he.hhhe….

7. Aa Ikhwan - 14/03/2012

^Redbugs : iya nih galau,..antara new Vixion, ijo250, cebeer 250 ๐Ÿ˜€ … sayang brangkasnya yang galau nih :mrgreen:

8. Iwan Budi Santoso - 14/03/2012

ijo 150 aja masbro..(golek bolo) hehehehe

9. Aa Ikhwan - 14/03/2012

wah iya ya lupa ijo pegoh masuk list dompet galau ๐Ÿ˜€

10. bapakeVALKYLA - 14/03/2012

disinyalir vixionnya mau upgrade nih…

11. Aa Ikhwan - 14/03/2012

^bapakeVALKYLA : Amin..:D :mrgreen:

12. tovavanjava - 14/03/2012

klo harga g naik…mending tuker guling aja… :mrgreen:

13. analisamotorindonesia - 14/03/2012

salam kenal

http://analisamotorindonesia.wordpress.com/2012/03/14/analisa-honda-vs-yamaha-perang-harga-diri-gengsi-konsumen/

14. Aa Ikhwan - 14/03/2012

^analisamotorindonesia : salam kenal kembali kawan ๐Ÿ˜€

15. beckhem - 14/03/2012

kayaknya lagi trending vixion 2012 heheee

http://beckhem.wordpress.com/2012/03/13/kalkulasi-harga-vixion-2012-mahalkah/

16. Aa Ikhwan - 14/03/2012

^beckhem : iya nih kayaknya ..rame :mrgreen:

17. vixy182 - 14/03/2012

body nya jok nya mantep tu… Sapa tau PNP gak ribet.. Liat penampakan aslix dulu deh… ๐Ÿ™‚

18. Aa Ikhwan - 14/03/2012

^vixy182 : yup..mestinya hrs pnp di old version ๐Ÿ˜€

19. kharis27 - 14/03/2012

Kalo new arm nya kyk r15 taw r125 ane mau dah

20. Aa Ikhwan - 14/03/2012

^kharis27 : mantep kl itu ๐Ÿ™‚ , tp kl arm yg baru mungkin kl dipasang kondom arm lbh pas soalnya kunxian rantenya disinyalir bukan model bulat lg

21. harisupriono - 14/03/2012

pengeeeennnn…………

22. Aa Ikhwan - 14/03/2012

^harisupriono : silahkan siapkan maharnya ๐Ÿ˜€

23. jnakawara - 14/03/2012

setuju mas bro…
rdb + velg lebar
bantu ramaikan ya om..
http://nakawara.wordpress.com

24. Aa Ikhwan - 15/03/2012

^jnakawara : an sh skrng udh pake velg lebar n rdb tp kl rdb nya dipsang di arm baru spertinya terlihat pas :D. thx ya udh mampir

25. harisupriono - 16/03/2012

semoga buntut yang baru bisa dipasang di vixion lawas…..hehe

26. Aa Ikhwan - 17/03/2012

^harisupriono : yup..mesti PnP ๐Ÿ˜€

27. bayu mandala - 18/03/2012

ulasan.bagus…jitu.bener2

28. boerhunt - 19/03/2012

sayangnya semua pabrikan tanpa terkecuali, lebih memilih tidak ada option upgrade bagi konsumen lawasnya..itung2an bisnis mereka lebih untung lebih byk yg beli produk barunya drpd “melayani” upgrade spt perusahaan IT..

http://boerhunt.wordpress.com/2012/03/16/apa-perbedaan-sudut-pandang-kendaraan-off-road-dipakai-on-road-dengan-on-road-dipakai-off-road/

29. Aa Ikhwan - 19/03/2012

^boerhunt : yup..hampir rata2 bahkan kl mau di bilang semua.begitu… yg pnting untung ๐Ÿ˜€

30. bagas - 19/03/2012

kira2 kpn y kluarnya

31. Aa Ikhwan - 19/03/2012

^bagas : katanya sih akhir tahun..

32. bagas - 19/03/2012

ane tunggu
hehehe


%d bloggers like this: