jump to navigation

Jakarta Fair Kemayoran 2012 (PRJ) June 14, 2012

Posted by aaikhwan in : Serba Berita , trackback

Assalamu’alaykum

image

Hari ini tanggal 14 Juni 2012 hari pertama pembukaan Jakarta Fair Kemayoran 2012 atau biasa disebut PRJ, yang akan berlangsung sebulan sampai dengan tanggal 15 Juli 2012.

Seperti biasa Aa Ikhwan Blog berangkat kerja lewat PRJ yang mulai rame dengan beberapa pedagang yang sepertinya sudah siap mangkal di pinggiran jalan kemayoran, seperti tadi terlihat kelompok pedagang kerak telor sedang berkumpul bersiap mengais rezeki halal di kemeriahan PRJ sayang gak sempet foto td :D.

image

pic from indonesiaindonesia.com

Silahkan yang mau mengunjungi PRJ ini dengan keluarga,kawan dan lainnya pastinya memang bakalan rame dan ajib macetnya saat masuk n keluar :D.

image

Kalo gak salah ini pintu 1 PRJ

Seperti tahun lalu Aa Ikhwan Blog n istri plus keponakan berangkat pagi n ajib masih sepi dan antrean tiket pun belum rame bangets, tp saat pulang agak susah keluarnya :D.

image

pintu 2 PRJ

Semoga bermanfaat dan selamat berlibur panjang buat anak2 sekolah dan selamat menikmati PRJ 2012.

Untuk jadwal artis dan peta stan bisa cek di sini :

http://rosso99.wordpress.com/2012/06/13/peta-stan-prj-2012-honda-suzuki-yamaha-terdepan/

Ayo ada yg mau ke sana :D.

Wassalam

Aa Ikhwan

Posted from WordPress for Android

Comments»

1. vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, - 14/06/2012

Kesana kapan #ea ?

http://vixionr15.wordpress.com/2012/06/14/spy-bukan-pretelan-yamaha-yzf-r15-v-2-di-indonesia/

2. Aa Ikhwan - 14/06/2012

kl ane lihat jadwal santai 😀

3. MazPed - 14/06/2012

Tangerang kapan meluncur….????

4. Aa Ikhwan - 14/06/2012

ane tiap hari meluncur di depannya :mrgreen:

5. Dismas - 14/06/2012

Ajib, hehehe. Bisa rekreasi sekalian cari bahan update blog 😀
http://dizmaz.wordpress.com/2012/06/14/modifikasi-ninja-250r-sterilgarda-edition/

6. Aa Ikhwan - 14/06/2012

hehe betul2 ajib 😀

7. redbike92 - 14/06/2012

@dismas : car freeday kan juga bisa jadi bahan update bro heheh (just usul sih ehhehe)

8. Dismas - 14/06/2012

heiii, tadi katanya minta saran ? Mana, sms nya belum masuk bro 😀

9. redbike92 - 14/06/2012

hehehe
karena ane posisinya di Sidoarjo (sebelahnya surabaya percis) ya nunggu updateannya aa ikhwan aja soal Jakarta Fair hehe

10. senitea - 14/06/2012

beluum pernah ke PRJ sama sekalii…:D

#bedaa-gittu-yaah-Aa

11. Aa Ikhwan - 14/06/2012

cb aja sekali kali 😀

12. senitea - 14/06/2012

masuknya pake tiket bukan tadi?
klo PRJ naek motor katanya riweuh yh..lewat mana tuuh Aa?
trus kalo pake busway enaknya transit dmn?

#bukan-anak-jakarte

13. rusmanjay - 14/06/2012

sip…

14. kong firman - 14/06/2012

Yuck berangkat..
Tp beliin tiket masuk nya ya,a.. 😀

15. Aa Ikhwan - 14/06/2012

jiahaha…ajib dah 😀

16. kharis27 - 14/06/2012

ane niatnya mau kesana a hehe

17. Aa Ikhwan - 14/06/2012

sip ajib,..dahulukan niat 😀

18. nangke - 14/06/2012

Weekday buka jam 15.30, weekend buka jam 10..00. Smoga tiketnya ga naik…….!!!!

19. adamazani - 14/06/2012

selama hidup di dunia belum pernah ke jakarta fair :'(

nitip yah om
http://adam-azani.web.id/?p=10

20. Ari CX Rider - 14/06/2012

semoga ada PRS ,, Pekan Raya Semarang :mrgreen:

21. Aa Ikhwan - 14/06/2012

semoga,..bisa ajukan proposal tuh 😀

22. bensdoing - 14/06/2012

semenjak jadi imigran ke kampung belum sempat main lagi ke PRJ…

23. Aa Ikhwan - 14/06/2012

barangkali nanti ada waktunya 😀

24. boerhunt - 14/06/2012

menu wajib PRJ, kerak telor..hehehe..
wah padahal ane lg di jkt, sayang ntar sore harus balik bandung..

http://boerhunt.wordpress.com/2012/06/14/usulan-solusi-untuk-mengatasi-pembandel-pengguna-busway-illegal/

25. kid1708 - 14/06/2012

pengen kerak telor, baru sekali makan yg namanya kerak telor 😀

26. Aa Ikhwan - 14/06/2012

ane baru 2x, di PRJ sma di deket rumah :mrgreen:

27. bimo96 - 14/06/2012

wah sayang jauuuuh 😀

28. Baju Korea Online - 14/06/2012

dateng pasti saya

29. Aa Ikhwan - 15/06/2012

Sip ajib..

30. oman faqod - 15/06/2012

saya tak liat review dari temen2 kang blogger ja,,dari situ kiranya bisa didapat info mengenai ramainya PRJ 😀

31. Aa Ikhwan - 15/06/2012

sip ajib,…saling share informasi 😀

32. kalimalang rider - 15/06/2012

kerak telur beda rasanya beda bgt ma kerak nasi (intip) 🙂

33. Aa Ikhwan - 15/06/2012

kerak nasi ajibnya bikin rengginang aje 😀

34. sabar - 16/06/2012

Akhir bln kesana rencananya….

35. Aa Ikhwan - 16/06/2012

Sepertinya sama ane jg 😀


%d bloggers like this: