jump to navigation

Instagram For PC June 19, 2012

Posted by aaikhwan in : Serba IT , trackback

Assalamu’alaykum

Instagram For PC

Lagi iseng-iseng searching Instagram For PC eh gak taunya emang udah ada hehe ndeso :D,.. dapet linknya di http://instagramforpc.com tapi kok link downloadnya gak ada ya :D,,, hmm ya sudah akhirnya dapet downloadannya di http://blogger-indonessia.blogspot.com.

Setelah didownload tinggal kita install aja file downloadannya

Sampai selesai proses installnya baru kita coba jalankan aplikasi instagram for pc tersebut, nama aplikasinya ternyata bukan langsung instagram for pc tapi nama aplikasinya pokki :mrgreen:

Nanti setelah aplikasi pokki tersebut diklik maka ditaskbar bawah akan muncul logo instagramnya, seperti di bawah ini :

Lalu tinggal klik 2x atau klik kanan untuk log in ke akun instagram kita.

dan hasilnya kita bisa melihat upload foto yang sudah diupload dan melihat foto2 yang lainnya layaknya instagram for android 😀

ajib kan :D,.. tapi sayang aplikasi instagram for pc ini tidak ada atau barangkali belum ditambahkan fitur upload foto/image sehingga aplikasi ini hanya bisa melihat foto2 saja dan nge-like serta juga memberi komentar :D.

Semoga berguna, dan semoga ke depannya ada update-an terbaru untuk fitur upload gambar/foto.

Wassalam

Aa Ikhwan

Comments»

1. vixy182 - 19/06/2012

boleh juga di coba neh, yg d robot ijo aja blm d download 🙂 vixy182.wordpress.com/2012/06/18/review-vixion-saya-setelah-lebih-3-tahun-pemakaian/

2. Aa Ikhwan - 19/06/2012

haha ajib,..install aje dulu di robot ijo baru coba priview di pc 😀

3. kong firman - 19/06/2012

Ajib.. 😀

4. Aa Ikhwan - 19/06/2012

mantaaf 😀

5. Salim - 19/06/2012

ajiibb..

6. apriantoblog - 19/06/2012

instagram sudah meraja rela, siap siap ada instagram versi alay 😀

7. Aa Ikhwan - 19/06/2012

orangnya yg bikin instagram alay :mrgreen: ajib

8. apriantoblog - 19/06/2012

😀 :p kirain ga bisa komeng, dari maren tiap mau komeng pasti ga bisa reload =_=

ternyata kekirim 😀

9. fresh and fresh - 19/06/2012

ciamikk…

10. Aa Ikhwan - 19/06/2012

Ajiib..

11. ipanase - 19/06/2012

g paaham
http://pertamax7.wordpress.com/2012/06/19/jangan-berharap-terlalu-tinggi-kepada-honda-tralis-misterius-berjaga-jaga-dari-sakit-hati-yang-pedih-rasanya-gan-d/

12. Aa Ikhwan - 19/06/2012

Gpp fan komen aja..

13. zaqlutv - 19/06/2012

ternyata yang di download itu cuma launcher aja, dijalankan malah ngedownload lagi 🙁
gak ada installer yang versi offline?

14. Aa Ikhwan - 19/06/2012

Semoga ada 😀

15. Dismas - 19/06/2012

Semoga yang versi offline segera ada, hehehe 😀

16. Aa Ikhwan - 19/06/2012

Iya semoga aja 😀

17. andhi_125 - 20/06/2012

ow, cuman view aja ya A’?

18. Aa Ikhwan - 20/06/2012

iya sayang hanya view aja ..:D

19. ridertua - 20/06/2012

iki bahas opo to..???
*ikut nimbrung ngobrol… 😀

20. Aa Ikhwan - 20/06/2012

bahas aplikasi android yg diinstall di komputer pak tua

21. aldiarvie - 20/06/2012

ada juga ternyata buat pc he he


%d bloggers like this: