jump to navigation

Honda Beat Yang Ajib May 23, 2012

Posted by aaikhwan in : Serba Roda Dua , trackback

Assalamu’alaykum

image

Penjualan motor metik honda beat memang ajib dan barangkali sukses menggusur keajiban yamaha mio, bisa dibilang sukses menjadi mio killer :D.

Kalau masalah data penjualan sih Aa Ikhwan Blog gak tau tapi ada beberapa blogger sudah menulis dan menjelaskan data2 penjualan tersebut.

Aa Ikhwan Blog hanya melihat secara kasat mata aja di jalanan, di mana saat ini yg lebih banyak terlihat wara wiri dan manuver anak jalanan ya si beat ini :mrgreen: .

Terlebih lagi di kantor Aa Ikhwan Blog bekerja, hampir beberapa bulan ini selalu terpajang beberapa motor metik honda beat salah satunya foto di atas.

Sepertinya beberapa karyawan memang banyak yg kepincut metik mungil ini sehingga banyak yg mengajukan pembelian kredit ke kantor dan yg dipilih kebanyakan saat ini ya si beat itu :D.

Semoga bermanfaat

Wassalam

Aa Ikhwan

Posted from WordPress for Android

Comments»

1. Agus Marciano Riyanto - 23/05/2012

Pertamax

2. nanared - 23/05/2012

saya ngikut pak,mumpung belum pasang single seater
*dilarang bonceng 3 xixixixiix :mrgreen:

3. Agus Marciano Riyanto - 23/05/2012

Beat emang asyik

4. mas wahyu - 23/05/2012

mangtaf

5. MazPed - 23/05/2012

Juzz Ginduzz

6. yisha - 23/05/2012

wah beat ya? iya, hidup emang nge beat sih….

7. ipanase - 23/05/2012

beat. dimana mana
. ninja 250 spion di tekuk maut lewat
http://pertamax7.wordpress.com/2012/05/23/modifikasi-kawasakin-ninja-250-r-ganti-headlamp-jupiter-z/

8. senitea - 23/05/2012

bener tuh Aa Ikhwan, apalagi beat warna item..
maknyooz daah..

9. vixy182 - 23/05/2012

Gak Beli beat skalian buat istri bro 🙂
vixy182.wordpress.com/2012/05/22/akhirnya-terinstal-juga-rdb-di-vixion/

10. Aa Ikhwan - 23/05/2012

belum ada dana,..masih ada yg lbh penting dr motor 😀
cm beat sepertinya kurang cocok soalnya bini agak bongsor 😀

11. Ari CX Rider - 23/05/2012

cant stop the beat..beat..beat..beat beat… 😀

http://areeya2.wordpress.com/2012/05/23/konsep-modifikasi-vario125/

12. Aa Ikhwan - 23/05/2012

ajiib..ajiib…ajiib 😀

13. Dismas - 23/05/2012

Honda Beat ngamuk 😀
http://dizmaz.wordpress.com/2012/05/23/modifikasi-honda-pcx-150-ride-it/

14. Yellowwwww - 23/05/2012

gimana orang g milih beat coba……????
body langsing, g menuh”in tempat, ngirit lagi………….cucok bo
😀

15. Aa Ikhwan - 23/05/2012

sip..ajiib 😀

16. enth - 23/05/2012

kecil, ringan, ngacir, harga terjangkau, kurang apa coba

17. tovavanjava - 23/05/2012

kurang ajar… :mrgreen:
http://tovavanjava.wordpress.com/2012/05/23/setelah-58845km/

18. enth - 23/05/2012

kuwi ra nek kowe

19. Ribut Santoso - 23/05/2012

Kurang Dana

20. Irfan Vixigraphy - 23/05/2012

bentuknya mungil trus enak buat selap selip (dan harganya terjangkau om) ,. jadi laku 😀
http://vixigraphy.wordpress.com/2012/05/23/ganti-lagi-knalpot-rasa-gado-gado/

21. setia1heri - 23/05/2012

ane juga lagi menimbang2 😛

22. bajaktua27 - 23/05/2012

kepengin banget…… ra duwe sg go DP

23. redbike92 - 23/05/2012

hehehe setuju oom di kampus lebih banyak beat daripada Mio 😀
http://redbike92.wordpress.com/2012/05/23/ide-konyol-museum-motor-indonesia/

24. Aa Ikhwan - 23/05/2012

Sama di kantor jg beat metik yg sering spysot 😀

25. nanared - 23/05/2012

Waalaykum salam
saya lebih tertarik sama spion LEdnya A’. ada yang mau menghibahkan ke saya???
*ngarep*
http://nanared.wordpress.com/2012/05/23/musim-layangan-tibabiker-musti-ekstra-waspada/

26. kharis27 - 23/05/2012

sumpah badan ane ga cocok bgt pake beat

27. wahidarifin - 24/05/2012

motor matic yang simple, perawatan gampang, ergonomi nyaman, mantab lah

http://wahidarifinblog.wordpress.com/2012/05/24/fenomena-ambles-pada-motor-bebek/

28. Aa Ikhwan - 24/05/2012

ajiib 😀

29. bensdoing - 24/05/2012

matic dilawan… :mrgreen:

30. bimo96 - 25/05/2012

cowok naek metik sekalian pake lipstik 😀


%d bloggers like this: