jump to navigation

Geber2 gas di lampu merah dan saat macet…maksudnya apa? February 8, 2012

Posted by aaikhwan in : Serba Berita , trackback

Assalamu’alaikum

image

Saat pulang kerja dari Sunter Aa Ikhwan Blog ketemu oknum anak klub motor yg menurut Aa Ikhwan Blog termasuk oknum yang sruntulan sradak sruduk hadeeh. .Aa Ikhwan Blog sempet geleng2 kepala.

Saat antri di lampu merah pun si oknum geber2 gas yg gak jelas apa maksudnya entah intimidasi atau yg lainnya yg pasti bikin gak nyaman biker yg lain.

Jujur Aa Ikhwan Blog pun memakai knalpot racing, tp gak pernah sampai lebay kayak gitu, paling2 kl lg kesel sama metromini atau angkot yg dianggap membahayakan :D.

Kembali ke oknum tersebut yg sruntulan gak jelas klakson sana sini geber2 gas saat macet dan jg di lampu merah serta salip kanan kiri tanpa isyarat sein, bahkan Aa Ikhwan Blog pun sempat klakson 2x ke dia tp sepertinya cuek atau mungkin gak sadar.

Sampai akhirnya Aa Ikhwan Blog ada do depan dia, sambil santai Aa Ikhwan Blog jalan n salip kanan n kiri sambil kasih isyarat lampu sein dan saat agak macet pun kasih isyarat sein untuk nyelap nyelipnya :D,  Alhamdulillah sepertinya cara tersebut berhasil mendinginkan hati dia yg mungkin sedang galau n khilaf :D.

Bukan maksudnya mengajari tapi hanya sekedar saling mengingtkan satu sama lain demi menjaga keselamatan dalam berkendara.

Semoga bermanfaat, keep safety riding, keep brotherhood, keep silaturrahim, salam biker :D.

Wassalam

Aa Ikhwan

Posted from WordPress for Android

Comments»

1. Dismas - 08/02/2012

Kalo ane lagi kesel, paling ane turunin gigi, tapi buka gas nya pas masih setengah kopling. Jadi suaranya kayak menghentak. Alhasil, si alay pun pasti makin panas… hehehe 😆
http://dizmaz.wordpress.com/2012/02/08/contoh-modifikasi-honda-supra-x-125-poser-advance/

2. Aa Ikhwan - 08/02/2012

^dismas : panas membara 🙂

3. vixy182 - 08/02/2012

mungkin gara2 nntn iklan yg di tv t..geber2 gas 🙂

4. Aa Ikhwan - 09/02/2012

^vixy182 : mau bikin iklan baru motor laki yg geber2 🙂

5. Pria Biru - 09/02/2012

mungkin juga kompresi motornya lagi gak stabil…kalo gas-nya dilepas mesinnya mati dan susah hidup lagi…makanya gasnya digeber-geber terus….hehehe

Orang sabar pasti subur….
kipbraderhud ajalah ya Kang….

6. Aa Ikhwan - 09/02/2012

^pria biru : kl itu sh kyknya engga masbro.. soalnya dia sempet merapikan kacamata cross n spionnya 🙂 . spertinya emang geber2 biar bisa lewat n yg lain minggir :D. ya tp ttp keep broderhud aje.

7. andhi_125 - 09/02/2012

selak keburu ke toilet kali mas…emang banyak yang sengaja kayak gitu, kadang memancing emosi
saia kadang panas juga, takladenin :mrgreen:
eh, beberapa saat teringat anak-istri di rumah, langsung kendur deh nge-gasnya 🙂

8. Aa Ikhwan - 09/02/2012

^andhi_125 : betul masbro,..kl kepancing menurut ane sih wajar n manusiawi..asal langsung inget sm yg dirumah 😀

9. tovavanjava - 09/02/2012

Al4y sruntullan detected :mrgreen:

10. Aa Ikhwan - 09/02/2012

^tovavanjava : 4l4y motor laki …berarti yg naik si 4l4yudin 😀

11. nanared - 09/02/2012

kebelet,nyari lawan,atau setelan lansamnya kekecilan

12. Aa Ikhwan - 09/02/2012

^nanared : kl kebelet mungkin,..cari lawan bisa jadi,..tp kl langsam kekecilan sih enggak soale sempet di lampu merah merapikan kacamata biker, bersihin spion, nah pas jalan dia geber2 terus padahal di depannya aja masih padat merayap.

13. ubrium - 09/02/2012

hahaha….klo lagi galau jgn riding dah, membahayakan pengendara lain aja.

14. Aa Ikhwan - 09/02/2012

^ubrium : saat berangkat mungkin gak galau,..tp pas pulang kerja jd galau :D. mending minggir dulu aja ya minum air biar tenang 😀


%d bloggers like this: