Footrest NVL di OV

Assalamu’alaikum

1377230_10201408855614628_1484189638_n (1)

Masih lanjut di kaki-kaki si merah :D, selain velg Aa juga merubah (baca:mengganti) footrest OV dengan footrest NVL tadinya sih cuma mau ganti yang kanan saja karena biar sekalian untuk peletakkan master rem-nya sehingga gak perlu penambahan plat lagi tapi nanggung ya sudah sekalian sepasang :mrgreen:

Aa dapat sepasang footrest NVL ini di tempat langganan (baca : loakan) :mrgreen: lumayan harganya lebih murah dari yang baru tapi paket footrest ini tanpa pedal remnya jadi Aa tetap menggunakan pedal rem yang lama yang memang langsung PnP di footrest NVL :D.

Footrest Kanan
Footrest Kanan
Footrest Kiri
Footrest Kiri

Terlihat lebih fresh πŸ˜€ , untuk footrest yang lama sudah Aa jual kepada yang membutuhkan πŸ˜€

Semoga bermanfaat

Wassalam

Aa Ikhwan

51 thoughts on “Footrest NVL di OV”

  1. a kira2 footrest blakang scorpio/jupiter mx bisa pasang di NVL ga ya?
    soalnya bini ngeluh footrest blakang NVL yang besi ga enak buat jalan jauh…

      1. nah itulah yang bikin ragu makenya, soalnya setau ane di NVL kaya ada bola kecil gitu difootrest blakangnya…
        atau mungkin Aa tau footrest karet motor laen yang bisa dipasang di NVL?

      2. duh percuma klo yang itu a, sama2 besi doang…
        bini pengennya yang ada karetnya gitu biar ga pegel…
        lagian klo pake variasi takut malah ngegerus besi braket footrestnya, yang ada malah tambah runyam…

  2. eh, udah ada part rongsokannya,
    gimana caranya motor anyar udah dijagal di loakan πŸ˜€
    barang reject atau barang hitam tuh πŸ˜€

  3. Aa mohon bantuanny yah, ane mau cari barang loakan nih berhubung biaya sangat minim heheh, alamat yg jual barang loakan di mana yah ? ane juga minat ganti kaki kaki old vixion punya ane jadi NVL, thks….

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.