jump to navigation

Dovi dan Crutchlow Berebut Posisi Tim Pabrikan? May 22, 2012

Posted by aaikhwan in : Serba MOTOGP , trackback

Assalamu’alaykum

image

Hmmm..pagi yang cerah sambil menikmati kopi hitam sungguh nikmat yang ajiib.. Alhamdulillah. Bagaimana nih kawan2 yg lain kabarnya… Semoga sehat2 selalu ya yg sakit semoga lekas sembuh Amin.

Mengiringi aktifitas kerja pagi hari, Aa Ikhwan Blog mau nitip sedikit jemuran nih :mrgreen:

Aa Ikhwan Blog sedikit mencoba menganalisa tentang duo satelit yamaha tech 3 dan seorang pembalap pabrikan yamaha yaitu ben spies.

Semenjak race di Qatar sampe di Le Mans kemarin duo yamaha satelit tech 3 Dovi dan Crutchlow, keduanya sering terlibat pertarungan sengit dan saling cucuk2an satu sama lainnya yang memang dilihatnya pun cukup seru :D.

Statistik keduanya pun bagus saat ini dan berbanding terbalik dengan salah satu jagoan pabrikan yamaha yaitu Ben Spies walaupun saat kualifikasi mendapatkan posisi yang bagus tapi saat race sungguh miris melihatnya di mana sering keteteran bahkan dengan tim satelit yamaha tech 3 pun ben spies takluk.

image

Entah ada problem apa dengan Ben Spies sehingga bisa begitu jauh dengan barisan di depan, apakah sama dengan rossi di mana belum bisa klop dengan tunggangan barunya? Atau ada hal lainnya..barangkali ada yg tau :D.

Kalau sampe akhir musim balapan prestasi ben spies masih anjlok bukan tidak mungkin posisinya diperebutkan oleh duo satelit yamaha tech 3, dan sepertinya duo yamaha satelit tech 3 pun menyadarinya dan berusaha saling menunjukkan yg terbaik sebagai pengganti ben spies :D.

Semoga berguna dan silahkan sharing analisanya masing2 😀

Wassalam

Aa Ikhwan

Posted from WordPress for Android

Comments»

1. mas wahyu - 22/05/2012

duo yg ajib

2. Aa Ikhwan - 22/05/2012

duoooooooo…(ting2 di ayu) :mrgreen:

3. kharis27 - 22/05/2012

spies di anak tirikan ,..,,.

4. mariodevan - 22/05/2012

spies ganti ae wes

http://mariodevan.wordpress.com/2012/05/21/anggel-with-yamaha-soul-gt/

5. tovavanjava - 22/05/2012

Crutclow semoga tahun depan” naik kelas”.. 😀

6. Ari CX Rider - 22/05/2012

tidak boleh di pandang sebelah mata 😀

7. Aa Ikhwan - 22/05/2012

wah gak enak n gak jelas kalo memandang sebelah mata aje :mrgreen:

8. Maskur - 22/05/2012

ben spies bosooooooookkkk
wah kalo Dovi yang masuk tim pabrikan…keren
dulu DOvi ama Lorenzo adalah rival ketika masih di 250

9. Aa Ikhwan - 22/05/2012

wew ajiib bisa jd rival setim lg nh kl bener terjadi 😀

10. Dismas - 22/05/2012

Rival di lintasan dan partner di tim, Josss lah. Memang nggak salah, duo Tech 3 monsternya tim satelit. Ajib 😎
http://dizmaz.wordpress.com/2012/05/22/ngayal-dikit-prediksi-motogp-musim-2013-1/

11. javabiker - 22/05/2012

Spies tukeran aja sama Dovioso :mrgreen:

12. Aa Ikhwan - 22/05/2012

haha..tp dovi jg lg keteteran sm crutchlow 😀

13. Agus Marciano Riyanto - 22/05/2012

Betul ! Ben spies blm layak jadi joki team pabrik ” lbh layak Dovi deh sepertinya

14. Aa Ikhwan - 22/05/2012

Hmm dovi pun punya saingan berat dr timnya sendiri :D.

15. Suzuki Kantongi Jatah Wild-Card di MotoGP 2013 | motogpnews.biz - 03/09/2012

[…] Dovi dan Crutchlow Berebut Posisi Tim Pabrikan […]


%d bloggers like this: