jump to navigation

Crash “Latah” Motogp July 19, 2013

Posted by aaikhwan in : Serba MOTOGP, Uncategorized , trackback

Assalamu’alaykum

pic Youtube

pic Youtube

Nemu kejadian crash unik di Motogp jaman 500cc, di mana ada crash yang awalnya Aa kira itu pembalap jatoh karena kesalahan sendiri entah problem rem atau yang lainnya , eh ternyata yang depannya pun jatoh dan terlihat pada rekaman video tersebut kedua pembalap bahkan mengalami crash berbarengan,..latah kali ya :mrgreen: .

Gak jauh berbeda dengan Aa sendiri atau mungkin kawan-kawan mengalaminya sendiri, yang kadang “latah” di jalanan yang biasanya karena ada lobang atau enangan air yang bikin kaget motor di depan lalu kita pun latah kaget dan menghindar :mrgreen: , latah menghindar dan kaget karena lubang :mrgreen:.

silahkan dilihat, terutama di durasi 1:12 πŸ˜€

Comments»

1. orong-orong - 19/07/2013

walah
http://sarikurnia980.wordpress.com/2013/07/19/gimana-gan/

2. rusman - 19/07/2013

walah. kaget kali

3. Aa Ikhwan - 19/07/2013

disinyalir begitu πŸ˜€

4. ipanase - 19/07/2013

syeremm πŸ™

5. kharis27 - 19/07/2013

motornya dah sekongkol tuh buat ngelempar penungganya :mrgreen:

6. Aa Ikhwan - 19/07/2013

kompak :mrgreen:

7. vixy182 - 19/07/2013

di replay viewnya sama … πŸ™‚

8. Aa Ikhwan - 19/07/2013

hooh πŸ˜€

9. Mas Sayur - 19/07/2013

bukan edit an ,kah..?

10. tama024 - 19/07/2013

Wearpacknya tipis bener

11. boerhunt - 19/07/2013

latah yg gk enak πŸ˜€

http://boerhunt.wordpress.com/2013/07/19/peraturan-dibuat-untuk-dilanggar/

12. haryudh4 - 19/07/2013

Wakakakaka, bisa barengan gitu. Gerakannya sama lagi πŸ˜€

13. Dide - 19/07/2013

plagiat itu namanya kalo kata fanboy πŸ˜†

14. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 20/07/2013

era 2 tak emang josss…

15. yisha - 20/07/2013

yisha ngga bisa nonton……… πŸ™

16. Ferry - 20/07/2013

wkwkwkwkwk

17. Prazovic - 20/07/2013

Wkwkkwkwk… Konyol bos…

http://prazovic.blogspot.com/2013/07/berita-motogp-marc-marquez-tercepat.html

18. potretbikers - 21/07/2013

Wakakkaka, seirama……(kasihan, tangkinya lepas) wakakakka

19. lexyleksono - 21/07/2013

itu lagi latihan jatuh utk keperluan shooting film hehe…

20. andhi_125 - 22/07/2013

reflek. tuh a’

21. Aa Ikhwan - 22/07/2013

iya refleks tapi sayang ikut jatuh πŸ˜€

22. Trisna Ariwibawa - 22/07/2013

Wkwk
http://trexton.wordpress.com/


%d bloggers like this: