Byson White Robotic

Assalamu’alaikum

2013-11-11 13.44.59

Saat Aa nongkrong di bengkel kawan dengan maksud menginapkan si merah di bengkel untuk upgrade kaki-kakinya πŸ˜€ , nampak sesosok bayangan motor Byson yang menurut Aa cakep dan terlihat sekali rubahan yaang mencolok adalah pada bagian headlampnya.

Jadi teringat beberapa hari yang lalu sebelum ke bengkel, Aa sepertinya memang pernah melihat Byson ini di jalanan di mana Aa sekilas melihat dan memang terbesit di pikiran Aa wah ajib jg tuh headlampnya udah kayak kepala robot πŸ˜€ , ternyata benar saja, saat ngobrol di bengkel Aa tanya tema rubahan Byson ini apa? dia menjawab “White Robotic” Om..oo pantesan lihat bagian headlamp modelnya seperti robot :D.

2013-11-11 13.23.31

2013-11-11 13.23.57

Bro Farhan sang empunya Byson ini, yang memang sengaja membuat tema white byson, dan kalau kawan-kawan mau tau dari mana model headlamp robot itu ? Ternyata bro Farhan membuatnya dari spatbor Ninja 250 yang dibentuk sedemikian rupa sampai pada bentuk yang terlihat di foto di atas :D, wew kreatif kan dan awalnya Aa gak menyangka itu dari spatbor :mrgreen: , salut dah modifnya simple, cakep, menarik, kreatif :D.

Berikut beberapa penampakkannya :

2013-11-11 13.44.37

2013-11-11 13.40.333

IMG-20131113-WA0002

IMG-20131113-WA0001

IMG-20131113-WA0000

Ajib kan, cakep kan, kreatif kan… πŸ˜€ πŸ˜€

Semoga bermanfaat, silahkan yang ingin modif bisa menjadi inspirasi buat kawan-kawan :mrgreen:

Wassalam

Aa Ikhwan

45 thoughts on “Byson White Robotic”

      1. @Aa
        NRA nya 397
        Itu angkatan di bawah long’s A πŸ˜€
        Lg’an di Byonic gak menjabat sbg apa2 jdi wajar gak dikenal πŸ˜›

        @ocho
        Klo putih velg di cat warna apa aja masuk, gak mesti emas πŸ˜›

        Betewe long’s applause bwt kreatifitas nya “spakbor jdi headlamp robotic” πŸ˜‰

      1. eh iya ternyata pas diliat emang ga presisi..miring gitu..apa mgkin teori pengemudi kanan?

        lampu HI condong ke kiri (agar bs nyilau in pengendara yg mau salip2)
        lampu LOW condong ke kanan (agar bisa ngeliat pejalan kaki)

        mgkin begitu maksudnya? πŸ˜€

  1. sayang matanya cm satu….jadi white pirates byson….bajalak laut bison…..bajak laut biasanya matanya satu kan?

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.