jump to navigation

Box Motor Nyaman July 17, 2014

Posted by aaikhwan in : Serba Roda Dua , trackback

Assalamu’alaikum

Busa Box (3)

Sering kali kita melihat motor yang dimodif atau ditambah box di belakangnya yang tentunya mesti ada penambahan braket sebagai pegangan atau penahan box ke motor tersebut, fungsi box di motor cukup berguna walaupun Aa sampai sekarang belum tertarik 😀 , tapi barangkali kalau side bag agak tertarik Aa :mrgreen: .

Melihat foto box motor di atas, tentunya kawan-kawan sudah tahu maksud dari judul Aa yaitu Boc Motor Nyaman 😀 , karena box motor tersebut sudah dimodif dengan ditambahkan busa yang dilapisi bahan kembali bisa bahan kulit atau kalep mungkin 😀 . Menurut yang punya motor tersebut box seperti ini sudah ada juga yang dijal plus dengan bantalan busa tersebut, kalau dia sendiri memang dimodif sendiri karena sebelumnya tidak ada lapisan tersebut.

Busa Box (1)

Busa Box (4)

Dengan adanya bantalan busa tersebut diharapkan boncenger akan terasa nyaman saat duduk di belakang sambil senderan :mrgreen: , tapi yang punya motor bilangnya ini untuk saya om kalau mau senderan sendiri atau tiduran ..wah jomblo nih belum punya isti :mrgreen: .

Semoga bermanfaat dan semoga nyaman selalu 😀

Wassalam

Aa Ikhwan

Comments»

1. ndesoedisi - 17/07/2014

berapaan ya ?

http://ndesoedisi.wordpress.com/2014/07/17/memori-pengabdian-si-abah-2-yang-tak-terlupakan/

2. Aa Ikhwan - 17/07/2014

nah itu dia sy lp tanya keburu ngacir :mrgreen:

3. ndesoedisi - 17/07/2014

:mrgreen:

4. Arraymotorsblog!! - 18/07/2014

wahhh, shovie dikasih itu cocok gak yaa !???…

http://arraymotors.wordpress.com/2014/07/17/ayo-mudik-bareng-with-komunitas-jogja-poenya-rantau/

5. setia1heri - 18/07/2014

buat sandaran nyaman 😀
http://setia1heri.com/2014/07/17/berbasis-dynotest-yzf-r15-mentok-153-kmjam-masbrow/

6. Aa Ikhwan - 18/07/2014

itoe betoel adanja 😀

7. Plat-R - 18/07/2014

ribed saat parkir

8. Aa Ikhwan - 18/07/2014

ribed box nya

9. warungasep - 18/07/2014

Ada sofa nya ihi ihi 😀

10. Aa Ikhwan - 18/07/2014

empuuk 😀

11. Plat-R - 18/07/2014

susyah tuk selap-selip saat macet 🙁

12. Aa Ikhwan - 18/07/2014

pastinya 😀

13. Nofgi - 18/07/2014

Mantab A’, sayang yg punya jomblo 😀

14. Aa Ikhwan - 18/07/2014

mau daftar … :mrgreen:

15. Nofgi - 18/07/2014

Hahaha, kalau cowok ane kabur aja deh 😀

16. Aa Ikhwan - 19/07/2014

Haha…ngaciiiir..

17. Ngakanz - 18/07/2014

untuk givi ada gak y? susah carinya 😀

http://ngakanz.wordpress.com/2014/07/17/diy-ubah-arus-nvl-dari-ac-ke-dc-mudah-kok/

18. Aa Ikhwan - 18/07/2014

dia bilang sih beberapa box sudah ada yg terpasang cm gak tau kl merknya 😀

19. Ngakanz - 18/07/2014

toko didaerah mana kang? ada OLshopnya ? 😀

20. Aa Ikhwan - 18/07/2014

blm smpet nanya..lupa tanya2, keburu ngaciir 😀

21. Ngakanz - 18/07/2014

kejar om.. hahaha

22. Aa Ikhwan - 18/07/2014

telat..kalah ngacirnya sy haha

23. rusman - 18/07/2014

pengen pasang tapi kasihan nyonyah naik turunnya susah

24. Aa Ikhwan - 18/07/2014

nah itu


%d bloggers like this: