jump to navigation

Aspal Baru June 2, 2012

Posted by aaikhwan in : Serba Berita , trackback

Assalamu’alaykum

image

pertigaan lamer Tangcity/Metos

Jalan Jendral Sudirman Kota Tangerang Alhamdulillah saat ini sudah dilapisi aspal yang baru, lumayan daripada enggak dan yang berlubang dibiarkan berlubang :D.

Kalau gak salah sih mulai diaspalnya minggu kemarin cmiiw, mulai selepas turunan fly over cikokol arah ke tangcity sampai dengan tanah tinggi tepat sebelum rel KA pasar induk poris.

Memang Pemkot Tangerang kadangkala boleh dibilang cepat tanggap dalam memperbaiki infrastruktur jalan, walaupun gak semuanya dan Aa Ikhwan Blog pun hanya lihat beberapa jalan saja yg kadang memang cepat penanganannya.

Pernah dulu sekitar jembatan pasar baru tangerang ada yg berlubang, besoknya sudah diaspal rapi walaupun hanya tambalan :D.

Kalau yang di jalan Sudirman ini boleh dibilang sudah cukup lama dibiarkan berlubang dan telat diperbaikinya 😀 tp sekarang sudah bagus Alhamdulillah.

Pesan Aa Ikhwan Blog kepada pemkot Tangerang, masih banyak jalanan di Tangerang yg berlubang atau bahkan barangkali belum diaspal :D, jadi tolong segera direalisasikan program2nya terutama infrastruktur jalan, Pemkot yang lainnya jg sama ya n jangan mau kalah :D.

Kalau misalkan biker sudah safety,kendaraan tertib tp kl jalanannya gak safety dan tidak tertib (baca:berlubang), akan tetap membahayakan keselamatan.

Semoga bermanfaat

Wassalmu’alaykum

Aa Ikhwan

Posted from WordPress for Android

Comments»

1. kid1708 - 02/06/2012

peraammeexx

2. kid1708 - 02/06/2012

pertamaxxx maksudnya 😀
terancam semakin banyak alay yg suka sama jalannya

3. Aa Ikhwan - 03/06/2012

Haha bs jd, tp Semoga engga 😀

4. kharis27 - 02/06/2012

manstap aspal mulus nie ,.,.,.aa lg ga nunggang si merah ya di foto???

5. Aa Ikhwan - 03/06/2012

Iya lg naik si ijo metik 😀

6. beckhem - 02/06/2012

Semoga g cepet rusak, nitip lapak…….

http://beckhem.wordpress.com/2012/06/02/jual-vga-msi-nvidia-8400-gs/

7. Aa Ikhwan - 03/06/2012

Iya semoga awet 🙂

8. Yudha Qirana - 03/06/2012

Aspal di situ tinggi ya?
Ada jembatan penyebrangan baru..
🙂

Sebelum tidur menyapa kawan blogger terlebih dahulu..
🙂

9. Aa Ikhwan - 03/06/2012

Iya betul sekali :D, .. Kok tau, masbro ya yg ngaspal n bkun jmbatannya :mrgreen:

Menyapa kwan blogger pagi hari 🙂

10. mas wahyu - 03/06/2012

munyuz

11. Aa Ikhwan - 03/06/2012

Ajib

12. redbike92 - 03/06/2012

Mulus banget aspalnya oom :mrgreen:
kemajuan deh buat pemkot tangerang hehe
semoga semua jalan yang rusak di dunia cepet mulus hehe

13. Aa Ikhwan - 03/06/2012

Bisa mulus cm ttp suatu saat akan hancur jg cpt ato lambat 😀

14. Jual Mesin IDwebmesin.com - 03/06/2012

Salam kenal, wah enak tuh kalau aspalnya baru, di desa masih banyak yang tidak beraspal 🙂 salam hangat dari Malang

15. Aa Ikhwan - 03/06/2012

Semoga pembangunan bisa merata. Salam kenal kembali..

16. yisha - 03/06/2012

duh senangnyaaaaaaaa………………..
selamat!

17. Aa Ikhwan - 03/06/2012

Terimakasih Yisha

18. Yoshi - 03/06/2012

Setelah diperbarui seharusnya dirawat juga,
gak perlu nunggu hancur, baru diperbaiki.

19. Dismas - 03/06/2012

Semoga jalan lainnya segera diaspal mas, hehehe 😀
http://dizmaz.wordpress.com/2012/06/03/modifikasi-honda-cbr-250r-bosen-sama-striping-repsol-nih-solusinya/

20. Aa Ikhwan - 03/06/2012

Iya betul..tp kl jalan2 kecil diperkampungan sih sudh hampir rata2 dikonblok 😀

21. vixy182 - 03/06/2012

Jgn di kota aja yg d aspal…sharusx di pedesaan juga donk 🙂 ..di sama ratakan… Kan sama2 bayar pajak 🙂 apa kata dunia…. 🙂

22. Aa Ikhwan - 03/06/2012

Iya donk, kl tangerang kebetulan yg dl desa skrang jadi kota maklum otonomi n pemekaran daerah n rata2 daerah kampung yg dalam pun mulai di konblok atau dibeton jalanannya. Mestiny otonomi daerah berpeluang untuk memajukan sebuah wilayah.. 😀

23. ipanase - 03/06/2012

nyusssssssssssssssss. langsung bolong lagi
http://pertamax7.wordpress.com/2012/06/03/motogp-catalunya-tdual-antar-spainard-lorenzo-juaranya-stoner-kenapa/

24. Aa Ikhwan - 04/06/2012

Gak langsung mbliz..paling sebulan 😀

25. senitea - 04/06/2012

semoga langgeng sampai kakek-nenek…:D

#nahLho

26. Aa Ikhwan - 04/06/2012

Loh nah.. Ajiib.. :mrgreen:

27. galah pengering - 04/06/2012

belum ada markanya, perlu hati hati a, banyak yg maen slonong

28. Aa Ikhwan - 04/06/2012

Iya marka putihnya blm dikerjakeun..mesti waspada..sip ajib n thx 😀

29. Aspal Lama Kok Gak Sekalian diCat Ulang Marka Jalannya? « Aa Ikhwan Blog - 10/07/2012

[…] Ikhwan Blog pernah menulis artikel tentang aspal baru beberapa waktu yang lalu, di mana memang terlihat aspal baru masih mulus unyu2 , cuma saat itu […]


%d bloggers like this: