jump to navigation

Apa "Nick Name" Motormu? February 25, 2012

Posted by aaikhwan in : Serba Berita , trackback

Assalamu’alaikum

image

Si Merah

Iseng2 nulis di siang hari yg cukup panas ini Alhamdulillah. Kawan-kawan semua mungkin punya nama panggilan atau inisial atau nick name untuk kuda besi tunggangannya πŸ˜€

Ada teman punya beat dipanggil Si Ciby ada jg yg punya Supra X dipanggil Si Supri, Bang haji taufik tmcblog pun ninja 250 nya di panggil si ijo CMIIW ;D.

Nah bagaimana nih dengan panggilan kuda besi kawan2 semua dan jg tunggangan para blogger… ? ada yg unik atau keren hehe..

Silahkan disharing disini..

Semoga berguna dan menghibur πŸ˜€

Wassalam

Aa Ikhwan

Posted from WordPress for Android

Comments»

1. bapakeVALKYLA - 25/02/2012

megapro = si gagak
jupiter = si pipit

2. Aa Ikhwan - 25/02/2012

^bapakeVALKYLA : mantaaf nama2 burung,.. piara burung jg ya dirumah? πŸ™‚

3. tovavanjava - 25/02/2012

jiah…piara burung nie…. :mrreen:

4. Aa Ikhwan - 25/02/2012

^tovavanjava : bapakevalkyla pemerhati burung :D. ktp piksenmu namanya apa? πŸ™‚

5. bapakeVALKYLA - 25/02/2012

kasihan, burungku gak ada temennya :mrgreen:

6. ya2kzzz - 26/02/2012

burung yg mana dulu nih..?? :mrgreen: yang kena behel?? :mrgreen: pizz…kabur aaah.. πŸ˜†

7. vixy182 - 25/02/2012

motor ane pke nama pasaran aja si vixy :mrgreen:

8. Aa Ikhwan - 25/02/2012

^vixy182 : simpel mengena n terkenal πŸ˜€

9. Dr.Feelgood - 25/02/2012

motor saya mah dari dulu gk ganti julukan hehehe, tetap si jendral (panglima perang dan seorang samurai juga) dalam bahasa jepang “shogun” hehehe :mrgreen:

10. Aa Ikhwan - 25/02/2012

^dr.feelgood : siap jendral. .salam hangat dr si merah untuk si jendral πŸ˜€

11. Dr.Feelgood - 25/02/2012

wahahah, siap laksanakan bos, mari kita jaga keamanan dan ketertiban lingkungan masing2 xixixi… :mrgreen:

12. Aa Ikhwan - 25/02/2012

^dr.feelgood : siaaaaap..

13. Maskur - 25/02/2012

Kalo saya tidak perlu terima kasih

14. Aa Ikhwan - 25/02/2012

^maskur : gpp..ckp dgn nama asli πŸ™‚

15. bimo96 - 25/02/2012

SUpri >>

wkwkwkw nama yg ndesso kang.. πŸ˜€

16. Aa Ikhwan - 25/02/2012

^bimo96 : iya..nama buat tunggangan kesayangan πŸ™‚

17. valeyopie - 25/02/2012

Kalo vixy saya sekarang nicknya ‘kang haga’.. Besok2 kalo ganti nomer mungkin tumpengan ganti nama lagi,hihi..

18. Aa Ikhwan - 25/02/2012

^valeyopie : naga air ato naga apa nih πŸ˜€

19. valeyopie - 25/02/2012

naga bonar,whehehe..
btw aa ikhwan tinggal di tangerang ya?

20. Aa Ikhwan - 26/02/2012

^valeyopie : iya ane di tangerang masbro

21. nanared - 25/02/2012

nmp merah==simarun
*uwakku manggilnya “tedong aka kerbau* Β πŸ˜₯
tornado 110 == si topan

22. Aa Ikhwan - 25/02/2012

^nanared : lah nmp dianggap byson πŸ™‚

23. nanared - 26/02/2012

soalnya cucu2nya pake sport kaya vixion,ninja ataupun king,otomatis simarun jadi yang paling bongsor ukurannya :mrgreen:

24. javabiker - 26/02/2012

mio soul ibu negara = si meong
thunder tua = si jagur
cbr RWB = si chuby
:mrgreen:
http://javabiker.wordpress.com/2012/02/26/kakek-bersepeda-yang-malang/

25. Aa Ikhwan - 26/02/2012

^javabiker : si chuby yg pegoh to yg dusteng? salam buat semua dr si merah πŸ™‚

26. kharis27 - 26/02/2012

wih si merah
kalo tunggangan saya = si vixion heheh

27. Aa Ikhwan - 26/02/2012

^kharis27 : hmm si vixion ya..sprtinya nama yg gak asing n terkenal :p

28. warung DOHC - 26/02/2012

cbr : sipaijo (mau di patentkan) :mrgreen:

blue beat: si genduk cilik

blu karisma : si riris (lagi sakit) πŸ™

29. Aa Ikhwan - 26/02/2012

^warung DOHC : mantap di patenkan, semoga si rirs cepat sembuh ya.

30. Gianluigi mario - 26/02/2012

belum punya πŸ™

http://learningfromlives.wordpress.com/2012/02/26/serba-serbi-vixion-dan-satria-fu/

31. Aa Ikhwan - 26/02/2012

^gianluigi mario : mesti ke catatan sipil bkin akte kelahiran n kasih nama beserta aliasnya πŸ™‚

32. Dani - 26/02/2012

PIBO UG3 Biru = Leuweung

33. Redbugs - 27/02/2012

vixion merah saya namanya “si jago”

34. Aa Ikhwan - 27/02/2012

^redbugs : wew si jago.. salam dari si merah nih πŸ™‚

35. karawangtigerrider - 27/02/2012

kalo ane:

c bongsor : tiger 2000
c demplon aka c beureum : vespa super ’66
c biroe : vespa super ’78
c hideung : kawasaki edge 2011
c begjul : honda c70

aniway ijin nitip kandang masbro… :mrgreen:
http://karawangtigerrider.wordpress.com/2012/02/27/iseng-pasang-mini-spido-digital/

36. Aa Ikhwan - 27/02/2012

^karawangtigerrider : wah banyak…salam aja buat semuanya dr si merah πŸ™‚

37. The GSF 400 BANDIT - 27/02/2012

Thunder 250 = Bejo
SPIN = plat nomer TTS = TITIS
SKYWAVE putih = Skywhite (siputih)
sekian dan terimakasih

38. Aa Ikhwan - 27/02/2012

^the gsf 400 bandit : sip..salam dr si merah buat si bejo, si entis eh titis, sm si putih ya.. :D. sekian n terimakasih atas kunjungannya πŸ™‚

39. boerhunt - 27/02/2012

hahaha..
kalo tungganganku PIESformer..

hehehe
nitip a’..
http://boerhunt.wordpress.com/2012/02/26/jika-melihat-faktor-2-cylinder-suzuki-inazuma-hmm-memang-masih-pantas-dibandrol-kepala-4/

40. Aa Ikhwan - 27/02/2012

^boerhunt : wah apa tuh artinya piesformer masbro πŸ™‚

41. Dio Prasetyo - 27/02/2012

Vixy saja namanya Bejo Jr. karena motor kedua si vega Bejo Sr. :d

42. lukadiyo - 28/02/2012

ikut ahhhh..
Vespa Super ’79 = Semok (seksi dan montok)
Revo Absolute = Reva
CBR 150Fi = Monster Lucky πŸ˜€

43. Aa Ikhwan - 28/02/2012

^lukadiyo : sip brader salam semuanya dari si merah :D, btw yg CBR 150Fi kenapa aliasnya Monster Lucky ?

44. lukadiyo - 28/02/2012

Kenapa ane panggil Monster Lucky
Monster itu karena menurut ane itu motor bodynya gede kaya monster n juga ane suka livery monster energy (next Project πŸ˜€ )
Lucky karena ane termasuk beruntung bisa beli nih motor…
#ngasal….. wwkwkwk

45. Aa Ikhwan - 28/02/2012

^lukadiyo : mantaaf,..lanjuut bro πŸ˜€

46. junedz - 01/03/2012

titanku kecil2 tapi aq namai panser langit soalnya tak ajak petualangan…

47. waru1922 - 02/03/2012

scorpio z 2008 = siganteng

48. Aa Ikhwan - 02/03/2012

^waru1922 : mantaaf ,..salam dari si merah buat siganteng πŸ˜€

49. harisupriono - 11/03/2012

vixi ane bang Aa’ si memar : si merah marun πŸ˜€

50. Aa Ikhwan - 11/03/2012

^harisupriono : si memar keluaran tahun brp?

51. Adhee Bismillah - 12/02/2013

vixi aye namanya ARUN alias ABANG MARUN

52. Aa Ikhwan - 12/02/2013

Salam kenal arun dari Sirah ( si merah) :mrgreen:


%d bloggers like this: