jump to navigation

Ajiib Blogger VS Entertainer… Score 1 – 1 :D March 29, 2012

Posted by aaikhwan in : Serba Serbi , trackback

Assalamu’alaykum

image

pic from bro ari..punya ane tv nya banyak tomcatnya 😀

Nitip jemuran malam2 ah 😀
Liat bukan empat mata ada bro/kang/bang haji Taufik TMC Blog seru juga dan terlihat sedikit grogi mungkin karena dekat vega :mrgreen:

Belum di tanya pertanyaan tukul sudah mempersilahkan tmcblog “monggo mas taufik” hmm… Score 1 – 0 buat tukul :D.

Giliran bang haji taufik bicara dan ada kata Value yang langsung keluar celetukkan dari bang haji buat tukul “ngerti value ga?” hahaha… Score sama kuat 1 – 1. value = pencerdasan otomotif :mrgreen:

Hasil akhir Blogger VS Entertainment seri 😀 :mrgreen:

Blogger semakin eksis dan diterima seluruh lapisan masyarakat.

Semoga menghibur n selamat beristirahat jangan lupa berdo’a ya.

Wassalam

Aa Ikhwan

Posted from WordPress for Android

Comments»

1. Ari CX Rider - 30/03/2012

mantepp

pajang foto 😀

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=359800950729853&set=at.269735133069769.64491.100000998533175.1571766698&type=1&ref=nf

2. Aa Ikhwan - 30/03/2012

^Ari CX Rider : ajiib :D. . Ane izin copas fotonya ya buat ganti foto di blog ane soalnya semalam tv nya banyak tomcat jd gak jelas banget :mrgreen:

3. vixy182 - 30/03/2012

wah tak kira besok…

4. Aa Ikhwan - 30/03/2012

^vixy182 : jiah dia telat :mrgreen:

5. mas wahyu - 30/03/2012

Zip lah

6. Aa Ikhwan - 30/03/2012

^mas wahyu : ajiib lah 😀

7. gogo - 30/03/2012

penampilan tmc keren dah..
mantabs..
smog aa bs ngikutin jejaknya…

8. Aa Ikhwan - 30/03/2012

^gogo : Amin,..tp ane sih cukup menulis, baca, atau mantau serta menyimak blog aja :D.

9. Taufik - 30/03/2012

haduh maap bro, grogi . . .maklum ndesooo

10. Aa Ikhwan - 30/03/2012

^Bang Haji : kalo grogi wajar bang haji manusiawi :mrgreen: btw mantaf dah 😀

11. bapakeVALKYLA - 30/03/2012

saya lupa gak nonton…
gara2 ngeloni (bunda) Valen
:mrgreen:

12. Aa Ikhwan - 30/03/2012

^bapakeVALKYLA : :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

13. yisha - 30/03/2012

yeah, gak nonton……. 🙁

14. Aa Ikhwan - 30/03/2012

^Yisha : gpp yisha bisa baca aja ceritanya di tmcblog.com lebih panjang n seruu 😀

15. tovavanjava - 30/03/2012

ane gak nonton…lgi di bis.. 🙁
http://tovavanjava.wordpress.com/2012/03/30/saya-lebih-nyaman-naik-transjakarta/

16. Aa Ikhwan - 30/03/2012

^tovavanjava : gpp baca blognya aja cerita di tmcblog lebih seru tuh n panjang 😀

17. ihwan87 - 30/03/2012

Keren abis…
Semoga bisa ngikutin jejaknya A’??

18. Aa Ikhwan - 30/03/2012

^ihwan87 : Amin,..tp ane gak bisa nyamain para bloger sesepuh/senior 😀 , yg penting tetep nulis, tetep baca, tetep menyimak tp jangan lupa sholat 5 waktu :mrgren: jangan kelupaan krn keterusan ngeblog 😀

19. ihwan87 - 30/03/2012

Sholat lima waktu mah wajib A’.. Jdi disela2 kesibukan (ngeblog) sempatkan sholat berjamaah.. 🙂

20. Aa Ikhwan - 30/03/2012

yup betul..betul..benar 😀

21. bimo96 - 31/03/2012

wah keren yaaa….. blogger terkenal 😀 ckckck


%d bloggers like this: