jump to navigation

Aa Ikhwan Blog Rekam Video Riding dibantu Satu Tangan March 26, 2012

Posted by aaikhwan in : Serba Serbi , trackback

Assalamu’alaykum

Liburan hari raya Idul Adha tahun lalu Aa Ikhwan Blog berkesempatan mengunjungi saudara di Notoog – Purwokerto selain untuk bersilaturrahim sekaligus juga untuk melaksanakan hajat Qurban orang tua beserta keluarga besar di sana.

Aa Ikhwan Blog pun sempat jalan2 cari oleh2 ke daerah Sokaraja mencari getuk dengan berkendara sepeda motor jenis bebek, saat pulang sekitar wilayah Sawangan sampe Notog Aa Ikhwan Blog melakukan rekaman video riding dengan kamera HP di bantu dengan satu tangan istri untuk melakukan perekaman alias megangin kamera hp-nya :mrgreen:

cekidot :

mungkin yang tinggal di daerah itu tau persis jalan tersebut πŸ˜€ :mrgreen:

Semoga berguna

Wassalam

Aa Ikhwan

Comments»

1. Salim - 26/03/2012

pertamax πŸ˜€

2. Aa Ikhwan - 26/03/2012

^Salim : mahal2 tetep pertamax..mantaf :mrgreen:

3. redbike92 - 26/03/2012

asal tebak
Revo 110 ya oom πŸ˜€

4. Aa Ikhwan - 26/03/2012

^redbike92 : kalo gak salah sih iya,..soalnya gak perhatiin saat pinjem..langsung nyemplak aja πŸ˜€

5. vixy182 - 26/03/2012

kirain mau tes top speed vixi bore up πŸ™‚

6. Aa Ikhwan - 26/03/2012

^vixy182 : hayyaaaah… :mrgreen:

7. Gogo - 26/03/2012

gak mborong mendoa a..

8. Aa Ikhwan - 26/03/2012

^gogo : udh dibeliin sodara mungkin beli di pasar patikraja

9. ipanase - 26/03/2012

wkwkwkkwkw
http://pertamax7.wordpress.com/2012/03/17/honda-vario-125-sekilas-pandang/

10. Aa Ikhwan - 26/03/2012

^ipanase : xixixixi… :mrgreen:

11. #99 bro. - 26/03/2012

besok nyoba ranpa pegang stang

12. Aa Ikhwan - 26/03/2012

#99 bro : weh..free style… Gak bisa om πŸ˜€

13. beckhem - 26/03/2012

mendingan g usah bro,bahaya…..lebih baik kamerannya ditempelin di helm/bagian motor, toh orang2 yang lebih expert teknis ngrekamnya seperti itu

http://beckhem.wordpress.com/2012/03/26/review-film-the-raid/
http://beckhem.wordpress.com/2012/03/22/rating-rating-yang-perlu-anda-tahu-tentang-film-dan-game/

14. Aa Ikhwan - 26/03/2012

^beckhem : ga bahaya masbro kan yang pegang hp istri yg ane bonceng n gak kenceng πŸ˜€

15. kong firman - 26/03/2012

Safety kah boncenger memegang hape en sejenis nya,a??

16. Aa Ikhwan - 26/03/2012

^kong firman : kl yg ane praktekin itu ane liat masih safety dengan tangan satunya pegangan dengan ane, jalan di jalur motor, ane kira masih lebih safety daripada biker yg pegang hp nya πŸ˜€

17. yisha - 26/03/2012

asyik bangetssssss….. πŸ™‚

18. Aa Ikhwan - 26/03/2012

^yisha : makasih yisha πŸ˜€

19. andhi_125 - 26/03/2012

bisa aja….tapi jadi berkurang tuh “kerapatan” rider sama boncenger :mrgreen:
aseeeekkkk (jomblis wis ora ono :mrgreen: )

20. Aa Ikhwan - 26/03/2012

^andhi_125 : :mrgreen:

21. kharis27 - 26/03/2012

kira in pake satu tangan ternyata di bantu satu tangan,.,.hehe

22. Aa Ikhwan - 26/03/2012

^kharis27 : hehe kan judulnya dibantu satu tangan :mrgreen:.
Tp yg boncenger jg mesti hati2 πŸ˜€

23. Iwan Budi Santoso - 26/03/2012

bikin braket trus tes speed vixynya dong bro

24. Aa Ikhwan - 26/03/2012

^iwan budi santoso : hehe.. Bukan speed freak.. tp kapan2 deh d coba :mrgreen: #lirik si ijo bro budi

25. Iwan Budi Santoso - 26/03/2012

main2 kesini kalau mau coba test speed masbro..tapi resiko ketagihan ditanggung sendiri lho..hehehehehe

26. Aa Ikhwan - 26/03/2012

^iwan budi santoso : ngeri kl ketagihan.. :D. Cashnya 34jeti ya bro iwan? (kyak mau beli aja ane hehe)

27. Iwan Budi Santoso - 27/03/2012

ngga tau sih bro kalau daerah jkt dan sekitarnya..kalau saya kmr pas ambil 35,8 tapi daerah jatim emang lebih mahal sih apalagi saya di pelosok..hehehehe

28. Aa Ikhwan - 27/03/2012

wew 35,8 jeti,…ajiib πŸ˜€

29. bmaster23 - 26/03/2012

mampir ya gan absen nih http://bmaster23.wordpress.com/2012/03/26/gambar-logo-bima-di-blog-bmaster23/

30. azizyhoree - 27/03/2012

banyumas memang asri πŸ˜€

31. Aa Ikhwan - 27/03/2012

^azizihoree : yup.. Cm syang blm bs boso jowo πŸ˜€

32. Adi Nugroho - 27/03/2012

baru ngeh setelah baca komen2, heheheh

33. Aa Ikhwan - 27/03/2012

^Adi Nugroho : baru ngeh apa bro Adi ? πŸ˜€


%d bloggers like this: