jump to navigation

Prototype ECU Vixion Made In Indonesia, Tembus 11500RPM November 1, 2012

Posted by aaikhwan in : Serba Modif Motor , trackback

Assalamu’alaykum

pic from Youtube (VJRS)

Salah satu bengkel spesialis Vixion dan juga motor2 lain yakni bengkel VJRS aka goa mak lampir asuhan Bro Ivan, merilis sebuah prototype ecu vixion yeng tentunya injection yang mampu tembus 11500rpm di mana rata2 rpm vixion termasuk si merah kisaran 10000rpm atau 10500rpm gak lebih gak kurang :mrgreen:.

pic youtube (VJRS)

Tapi yang bikin bangga adalah bahwa prototype ini karya putera bangsa Indonesia yang tentunya adalah VJRS Team :D, salut udah bisa membuatnya dan bisa menembus batasan yang sebelumnya terbatas di ECU standar :mrgreen:.

pic youtube (VJRS)

Prototype ECU yang katanya akan launching bulan ini sudah ditest pada motor vixion standar 150cc, vixion 180cc, dan Vixion 200cc, kok yang 165cc gak ditest om :mrgreen:.

Silahkan diemut-emut videonya :mrgreen:.

1. Prototype ECU Vixion 11500RPM – 150cc

[youtube=”http://www.youtube.com/watch?v=nTX4kyPJImw&feature=relmfu”]

2. Prototype ECU Vixion 11500RPM – 180cc

[youtube==”http://www.youtube.com/watch?v=SHqd33mSzaU&feature=relmfu”]

3. Prototype ECU Vixion 11500RPM – 200cc

[youtube=”http://www.youtube.com/watch?v=g9ZrZxURrx4″]

Semoga berguna, monggo yang mau pasang atau ganti bisa meluncur ke goa mak lampir :mrgreen:.

Update : Harga 1,5jeti 😀

Sumber Video : Youtube akun VJRacingSpeed, thx om Vhanz 😀

Wassalam

Aa Ikhwan

Comments»

1. Novian Agung - 01/11/2012

Wiiiw…..

2. Aa Ikhwan - 01/11/2012

weeew .. 😀

3. Sawo Manis - 02/11/2012

kang ihwan ada yg 13 ribu rpm gak…???

4. Aa Ikhwan - 02/11/2012

blm ada sprtinya :D.

5. Ari CX Rider - 01/11/2012

meraung.raung euy

6. Aa Ikhwan - 01/11/2012

yoi 😀 😀

7. valeyopie - 01/11/2012

Ini dia yang ditunggu tunggu, ajib daaah…

8. Aa Ikhwan - 01/11/2012

jib ajib 😀

9. beckhem - 01/11/2012

betul bgitu, yang standar di angka 10rban dh ngeden g mw naik lagi……….

10. Aa Ikhwan - 01/11/2012

pepepepepepep…kena limiter 😀

11. mr.you - 01/11/2012

harga berapaan nih?

12. Aa Ikhwan - 01/11/2012

kl harga blm rilis resmi nanti ane tanya lagi ya 😀

13. Aa Ikhwan - 01/11/2012

update,..harga 1,5jt

14. taqi tiktak - 01/11/2012

berapa duit ya?

15. Aa Ikhwan - 01/11/2012

blm tau om..nanti pas rilis ane tanya ya 😀

16. Aa Ikhwan - 01/11/2012

update,..harga 1,5jt

17. vixy182 - 01/11/2012

r16 cocok nya di upgrade juga ecu nya

18. Aa Ikhwan - 01/11/2012

jiahahaha… iya ya..limiter terus

19. irza4627 - 01/11/2012

joss gandos
http://irza4627.wordpress.com/2012/10/31/update-new-vixion/

20. Aa Ikhwan - 01/11/2012

jib ajib 😀

21. Triyanto Banyumasan - 01/11/2012

Wow bisa meluncur like lightning A.. 😀 ajiiibbbb

22. Aa Ikhwan - 01/11/2012

lebih malah kang 😀

23. bitlow - 01/11/2012

mantabbb
http://belitong.wordpress.com/2012/11/01/opini-mio-soul-gt-street-vs-beat-fi-cbs/

24. Aa Ikhwan - 01/11/2012

ajib 😀

25. kenthoet - 01/11/2012

joss tembus 11,5rbu rpm 😀
btw mau ngebut dimana A’ ❓ hehehe piss

26. Aa Ikhwan - 01/11/2012

kl ane sih gak pasang :D, yg psang itu mungkin ngebut di sentul 😀 soale tim vjrs baru juara 1,2 di sentul jd mungkin pake ecu custom ini

27. Maxy - 01/11/2012

Bro..selain limiternya yg tembus 11 rb,pengapiannya bisa diubah jg?apakah seperti cdi racing pada karbu?

28. joe abangireng - 01/11/2012

salud sob…akhirnya kekakuan sebuah motor injeksi terpecahkan.inilah bukti motor injeksi mampu di oprek.
artikel yang siiip sob..

29. kong firman - 01/11/2012

harga nya lumayan… 😆

30. joko - 02/11/2012

waaaaaa motor ane kalo distandar tengah tembus 12rb rpm tapi kalo dinaikin ngebut paling ya 9500-10000rpm gak mau lebih, motornya merk X tacho merk XX

31. Aa Ikhwan - 02/11/2012

di jalanan ane cukup di 6000 atau 8000rpm aja buat shift gear :D,..mungkin yang sampe 12rb buat jadi sembalap

32. Virus - 02/11/2012

a’a klo ane mo pesen bs lewat a’a tidak, balas di email ane ya a’a (serius.com)

33. Tri_Aja_Gunung_Kidul - 02/11/2012

We ladalah kompor mbleduk ki…Racun..racun…Racuuuuuuunn
Yo didiskon ojo mahal2 harga ecu Vixy nya pasti laris manis …penggunane wae wis tembus 1jtan..Strategi Marketing udah di depan mata….tinggal bagaimana… ???

34. Aa Ikhwan - 02/11/2012

haha ntr cb tanya lagi hargane siapa tau ada harga spesial

35. redcore88 - 02/11/2012

waaaaaaaaaaaaw keren a, geber abis cuma mentok di rpm 10.000.. wii pake ini bisa ajib dung,, manteppp

36. Aa Ikhwan - 02/11/2012

ajib :D, ane sih tembus 10500,..tp tetap aja sejatinya dihitung 10000rb batasannya 😀 , tertarik ? 😀

37. bengs - 02/11/2012

RPM 11.500 apakah aman untuk Stroke Vixion 58,7 mm ?

38. ridertua - 02/11/2012

bisa dipasang di Vario 125 gak…??? 😀

39. Aa Ikhwan - 02/11/2012

gak bisa,..mungkin bisa pesen

40. manSar - 02/11/2012

Lebih mantep lagi kalo karya anak tangerang gerendeng.. hihihihihi

41. Aa Ikhwan - 02/11/2012

wow grendeng,..ajib2 ane di cikokol om 😀

42. manSar - 02/11/2012

Ane ada diujung sungai yang ente pandangi (profil picture admin),, di sekitar bendungan cisadane bro,,,,,,, tapi itu dulu, dari kecil sampe umur 22thn, sekarang di manokwari papua barat.. hehehe. ..^^V Keep posting Aa..

43. Aa Ikhwan - 02/11/2012

wah ajib2…merantau ke papua nih ? 😀
wah ane pernah tuh ke manokwari 2 hari 😀

44. bachtiaryuan - 02/11/2012

mantabzzz…..http://bachtiaryuan.wordpress.com/2012/11/02/bongkar-jeroan-new-vixion-vol-1/

45. kharis27 - 02/11/2012

luar bisa ,..,.,itu vixion 200cc tenaganya kyak apa yah 😀

46. Aa Ikhwan - 03/11/2012

wah blm coba. .brngkali ajib bangets 😀

47. Lukman Juliantoro - 24/11/2012

bang ini didaerah mana sih goa mak lampirr???
hehehe
ane kok bingung.,.,
asik thu bisa sampek 11,5rpm bisa saingan sma fu ini.. 😀

48. Aa Ikhwan - 24/11/2012

di sekitaran cijantung, tepatnya di kali sari.

49. pandu - 25/11/2012

mas alamtny d mana????

50. Aa Ikhwan - 26/11/2012

Alamat bengkel VJRS .

Jl. Kalisari II LAPAN No.178 Rt.13/02 (Dekat BBIK LAPAN) Kalisari – Ps.Rebo – Jakarta Timur
phone : 081319392333 (ivan)

51. [Video] Vixion 12000++ RPM With ECU Ori Custom « Aa Ikhwan Blog - 04/12/2012

[…] sebelumnya Aa publish prototype ecu vixion yang tembus 11500rpm yang bisa dibaca di sini, kali ini ECU Vixion yang tembus 12000rpm lebih . ECU ini masih hasil karya anak lokal yakni VJRS […]

52. Muhammad Aulia - 05/12/2012

takutnya sering di redline gitu emang gak ngerusak mesin aa? wah ane dulu sering redline jd ganti sepul

53. ismu - 20/12/2012

Mantab.
Pengin nyoba di mesin standart saya

54. jeprik - 24/01/2013

Udah di dynotest blm it kang ihwan?mnta share dnk hasilnya…

55. Aa Ikhwan - 25/01/2013

ane blm tanya ke juragannye 😀

56. Agung Ssfc - 14/02/2013

Aa ECU ini garansinya brp lama? dan awetkah ky ECU ori.
minta di kompare donk ECU lampirnya vs ECU R125 😀

57. Aa Ikhwan - 14/02/2013

mesti tanya sm juragannya dl nih ane 😀

58. Cello Firdauz - 21/02/2013

gan kalo pesen or order ecunya kmana trs ada garansinya gk . . ane disemarang, trima ksh . .

59. Aa Ikhwan - 21/02/2013

Hubungi bro Ivan (VJRS) 081319392333. Atau tanya2 jg sm dia siapa tau ada ecu BRT 😀

60. oneto - 20/05/2013

Laraaaangeeee tak kiro sewumangatus etoook….Ή̶м̶̶̇м̶м̶̶̇‘⌣ .̮ ⌣Ή̶м̶̶̇м̶м̶̶̇

61. Sudiro Prakoso - 23/11/2013

ane punya ni.. ECU PNP OLD VIXION 120000 RPM.
HARGA 1.400.000 PLUS ONGKIR.

62. Sudiro Prakoso - 23/11/2013

12000 RPM MKSUD ANE..

63. yunus - 25/12/2013

gan buat mio sgt bore up 200 dah maik stroke sgl ada gan ecunya

64. Aa Ikhwan - 25/12/2013

Cb aja hubungi juragannya om ivan vjrs barangkali dia bs custom ecu nya

65. yunus - 25/12/2013

gan buat mio sgt bore up 200 dah maik stroke sgl ada gan ecunya

66. jiti - 26/04/2014

http://ecuhacking.activeboard.com/t37228510/yamahamoric-single-cylinder-ecus-yzf-r125-in-mind/?page=4&sort=oldestFirst

coba, baca disini…