jump to navigation

Bletak Jerrr…Srosook…Brak ,..Ceesssss June 25, 2012

Posted by aaikhwan in : Serba Roda Dua , trackback

Assalamu’alaykum

Saat minggu lalu Aa Ikhwan Blog sekeluarga mengadakan kunjungan lamaran adik Aa Ikhwan Blog, Aa Ikhwan Blog melihat spisut si ijo yang lain dari biasanya,..ajib ternyata abis ndlosor toh ckckck.

Usut punya usut seminggu sebelumnya adik Aa Ikhwan Blog mengadakan riding bersama kawan-kawannya ke daerah puncak kalo gak salah, nah saat riding pulang tuh si ijo katanya gantian dibawa oleh kawan adik Aa Ikhwan Blog yang akhirnya sukses ndlosor ..srosook brak,..katanya sih kaget ada kendaraan lain entahlah belum sempat diinterogasi pajang lebar :mrgreen:.

Mulai dari spatbor depan, bodi sekitar sayap, headlamp sampai body belakangpun sukses baret-baret akibat kecelakaan tersebut.

Saat dicoba riding pun si ijo rasanya udh gak enak lagi, wajar sih kalo abis jatoh biasanya emang begitu :D,.. katanya sih mau beli/digantiin body motor yang rusak tapi entahlah namanya jg sahabat biasanya kan agak sungkan :D,..kalo nanti belum dapet juga barangkali kang Heroe Pedrosa nanti bisa bantu ya :D.

Musibah tinggallah musibah, penyesalan tinggallah penyesalan,..semoga ke depannya kita bisa lebih mawas diri bawa kendaraan apalagi kendaraan pinjeman ya 😀 , tapi kalo emang sdh msibah ya mau gimana lagi terima n pasrah saja :D.

Semoga bermanfaat

Wassalam

Aa Ikhwan

Comments»

1. zaqlutv - 25/06/2012

waktu beli sajennya kurang kali A’… :mrgreen:

2. Aa Ikhwan - 25/06/2012

hayah… aya2 wae 😀

3. bachtiar - 26/06/2012

aa turut prihatin….
titip ya aa,,,ada info lowongan juga aa http://bachtiaryuan.wordpress.com/

4. Aa Ikhwan - 26/06/2012

sip..thx

5. bachtiar - 26/06/2012

sami2 aa.. 🙂

6. mariodevan - 26/06/2012

wah sayang sekali…minta diganti baru PCX aja hehehe

http://mariodevan.wordpress.com/2012/06/25/apparel-khusus-suzuki-dari-icon-keren-euy/

7. Novian Agung - 25/06/2012

Kalau sudah jatuh begitu, bukan cuma body yang harus diganti, tapi keseluruhan motor 😀

Karena bawaannya (entah sugesti atau bukan) nggak enak aja (di sektor steer) tuh motor dipakenya.

8. bensdoing - 25/06/2012

masuk bengkel kyknya nich….

9. Aa Ikhwan - 25/06/2012

iya mesti masuk bengkel,.. tp sepertinya belum dibawa ke bengkel 😀

10. smartfaiz - 25/06/2012

Ridernya gmna tu

11. Aa Ikhwan - 25/06/2012

ALhamdulillah gak apa2 😀

12. setia1heri - 25/06/2012

sabar… 😀

13. Aa Ikhwan - 25/06/2012

iye sabar2 😀

14. akhfauzan - 25/06/2012

Keep safety kang…
Lam KEnal… Salam Blogger…
http://akhfauzan.wordpress.com/2012/06/22/tool-kit-ternyata-banyak-manfaatnya-ya/

15. Aa Ikhwan - 25/06/2012

sip ajib,..salam kenal kembali. keep bloggerhood

16. keshamotor - 25/06/2012

semoga yg bawar motor nggak baca blog ini, dijamin makin ga enak hati klw enggak diganti hehe
http://keshamotor.wordpress.com/2012/06/25/sepisut-facelift-kawasaki-athelete-2012/

17. Aa Ikhwan - 25/06/2012

masih baru 😀

18. Dismas - 25/06/2012

Semoga Spacy nya lekas sembuh 🙂
http://dizmaz.wordpress.com/2012/06/25/modifikasi-honda-revo-100cc-part-2-revo-single-seat-revo-drag-style/

19. Aa Ikhwan - 25/06/2012

Sip ajib..thx sob 😀

20. ax125 - 25/06/2012

Sabar A’,,, g ikhlas
pasti entar ada gantinya …..

21. Aa Ikhwan - 25/06/2012

Iya ikhlas 😀 gantinya GW250 :mrgreen:

22. apriantoblog - 25/06/2012

emank kalo jatuh kemudi ada yang bengkong, kalo motor second cara pilihnya motor di gas sampe 50 km/h terus lepas tangan kalo motornya oleng brarti pernah jatoh, soalnya uda ga presisi lagi kemudinya :p

23. Aa Ikhwan - 25/06/2012

Jiahaha.. Komstir oblak..tp itu mah trgntung keseimbangan 😀

24. apriantoblog - 26/06/2012

ane dulu di ajarin kawan yang suka motor second, katanya kalo masi bagus di bawa lepas tangan ga jatoh, tapi kalo uda jatoh biasanya tuh motor mau jatoh hehehehehe

25. joe abangirengku - 25/06/2012

yaaaaa baret tapi nggak apalah sob…ambil hikmahnya aja…tapi lo kendaraan kesayangan baret katak gt wahhhhh…nGk tidur semalaman heeee

salam kenal sob

26. Aa Ikhwan - 26/06/2012

Haha ajib..

27. ipanase - 26/06/2012

ganti baruuu, 125 acik juga 😀

28. Aa Ikhwan - 26/06/2012

Ajib..yg nge rock bukan :mrgreen:

29. Nichoz Ahmad - 26/06/2012

motor pinjaman a??? waahhh,,,

http://chozinahmad.wordpress.com/2012/06/25/ban-ketusuk-paku-1-mm-bisa-tahan-berhari-hari/

30. Aa Ikhwan - 26/06/2012

iya kawan adik ane tukeran yg jadi ridernya 😀

31. redbike92 - 26/06/2012

wah eman aa
terus sama ridernya ga diganti atau apa gitu?

32. bimo96 - 26/06/2012

itu lah sebabnya bapakku gak bolehin minjemin motor ke temen.. bukan masalah pelit sih..kalo ntr kenapa2 ya kayak gitu jadinya

33. yisha - 26/06/2012

Musibah ni yeeeeee……………

met senang aa 😛

34. Aa Ikhwan - 26/06/2012

duh yisha senengnya ya 😀