jump to navigation

Jadwal Race Pun ditempel dan dipantau April 20, 2012

Posted by aaikhwan in : Serba MOTOGP , trackback

Assalamu’alaykum

Saking hobby-nya nonton race balapan khususnya F1 dan MotoGP, jadwal race pun ditempel di dinding kaca ruangan di kantor hanya untuk sekedar mengingatkan jadwal dan memantau juara di masing2 race :D.

Yup,..Aa Ikhwan Blog dan rekan sekantor dan seruangan karena memang dalam ruangan hanya berdua :D, sama2 memiliki hobbi nonton balapan race F1 ataupun MotoGP, cuma sayang untuk yang f1 sudah tidak bisa lagi ditonton di TV swasta lokal :D, kalo untuk GP masih setia menemani pemirsa Indonesia :mrgreen:

Setiap informasi race terutama juaranya maka akan ditulis race ini siapa juaranya :D, walaupun untuk yang F1 biasanya dapat info dari dunia maya :D.

Gimana dengan kawan2 yang lain ditempel juga hanya diingat, atau bahkan mungkin ada yang dilaminating 😀 :mrgreen:

Semoga berguna

Wassalam

Comments»

1. tovavanjava - 20/04/2012

woh….satu ruangan cm berdua..? #curiga… :mrgreen:
http://tovavanjava.wordpress.com/2012/04/20/akal-akalanganjal-karet-tromol-dg-ban-bekas-mrgreen/

2. Aa Ikhwan - 20/04/2012

^tovavanjava : jiah..yg dibahas malah yg itu..kl yg ke 3 disinyalir makhluk alus2 :mrgreen:

3. bapakeVALKYLA - 20/04/2012

kalo saya pasang reminder di hp..

4. Aa Ikhwan - 20/04/2012

^bapakeVALKYLA : ajib, kl ane untuk d rumah sih cukup diinget pas di kantor ditulis siapa juaranya dan saling berkomentar :mrgreen:

5. bapakeVALKYLA - 20/04/2012

klo di kantor saya pada gak begitu antusias…

6. Aa Ikhwan - 20/04/2012

gak antusias sm jadwalnya atau nonton racenya ?

7. bapakeVALKYLA - 20/04/2012

sama racenya… ga terlalu suka…

8. Aa Ikhwan - 20/04/2012

beda orang beda hobby barangkali 😀

9. ipanase - 20/04/2012

josssssssssssss tenan
http://pertamax7.wordpress.com/2012/03/28/kopdar-dengan-owner-honda-megapro-2005-22-hp/

10. Aa Ikhwan - 20/04/2012

^ipanase : ajiiiib 😀

11. #99 bro. - 20/04/2012

ikut nempel di kamar mandi ah…

12. Aa Ikhwan - 20/04/2012

^rosso #99 : ajiib sambil sabunan ya :mrgreen:

13. zaqlutv - 20/04/2012

kirain jadwal latihan mereng2 di sentul 🙂

14. Aa Ikhwan - 20/04/2012

^zaqlutv : :mrgreen: :mrgreen:

15. Gogo - 20/04/2012

klo dah bln ramadhan, jadwal puasa jgn ketinggalan a’..

16. Aa Ikhwan - 20/04/2012

^Gogo : sip, kl itu biasanya udah ada yg bagiin jd gak perlu print lagi :D. btw thx udh mengingatkan 😀

17. beckhem - 20/04/2012

g pernah buat hehee…..

http://beckhem.wordpress.com/2012/04/20/periksa-kabel-kelistrikan-anda/

18. Aa Ikhwan - 20/04/2012

^beckhem : awalnya ane pun gak pernah buat, tp krn kawan buat yg F1dan ditempel ane jg jd ikut2n nempel yg motogp :mrgreen:

19. kid1708 - 20/04/2012

boleh juga untuk ditempel di meja sekolah 😀 , sayangnya kelasnya pindah2 🙁

20. Aa Ikhwan - 21/04/2012

^kidl708 : berarti tiap kelas mesti ditempel :mrgreen:

21. kharis27 - 20/04/2012

kirain jadwal racun yang mau di tempel di si merah hehe.,,.,.

22. Aa Ikhwan - 21/04/2012

^kharis27 : kl jadwal racun si merh sering berantakan lg banyak berubah ubah n galau :mrgreen:

23. ax125 - 21/04/2012

Emang F1 udah ga disiarin di Gl*baltv lagi a’ ??

24. Aa Ikhwan - 21/04/2012

^ax125 : iya udh gak di global lg

25. Dismas - 21/04/2012

Wah, sama oom, ane jg seneng nonton balap F1, palagi taun ini ada 6 juara dunia yang tampil… 🙂

26. Aa Ikhwan - 21/04/2012

^dismas : iya betul sekali. .makin ajiib aja 😀