jump to navigation

VJ Racing Speed,.. Bengkel Pinggir Jalanan Yang Ajiib & Up to date ! April 16, 2012

Posted by aaikhwan in : Serba Berita , trackback

Assalamu’alaykum

VJ Racing Speed

Mau sharing bengkel yang biasa menjadi langganan Aa Ikhwan Blog khususnya untuk masalah yang Aa Ikhwan Blog anggap besar seperti upgrade performa dan lain-lain di mana kalau di bengkel resmi biasanya waktunya etrbatas sedangkan pasiennya banyak :D.

Bengkel VJ Racing Speed Aa Ikhwan Blog anggap sebagai salah satu bengkel rekomended yang ajib dan juga selalu up to date dalam mengembangkan racun-racun parts buat motor :mrgreen:, bro Yudi Batang pun kalo gak salah piksennya pernah dipegang oleh bro Vhanz CMIIW.

Salah satu korbannya adalah Aa Ikhwan Blog sendiri :mrgreen:, di mana pernah beberapa kali silaturrahim ke Goa Mak Lampir tersebut :D, dulu Aa Ikhwan Blog pernah mengupgrade si merah menjadi 165cc bisa di baca di sini , pernah juga pesen n pasang stang jepit R15 dari negeri shahrur khan tulisannya bisa di baca di sini.

Bengkel yang dikomandoi oleh bro Ivan aka Vhanz yang ramah dan sibuk ini 😀 memang terus berkembang bahkan di saat ini di mana sedang menuju era injeksi, VJRS pun sudah siap akan hal tersebut jadi bukan hanya sekedar untuk upgrade mesin, bore up, PnP, Piggyback atau lainnya, saat ini di VJRS pun sudah ready service injector motor2 injeksi ajib kan :D.

Bahkan bro Vhanz mendatangkan alat diagnostic tool serta injector cleaner tol untuk menunjang keajiban di bengkelnya 😀 .





Diagnostic tool pun ready untuk Honda dan Yamaha bahkan yang menggunakan software alias cek via lapie, up to date kan :mrgeeen:.

Yang mau silaturrahim dengan bro Vhanz silahkan hubungi di no 081319392333 walaupun kadang sangat lama mbalesnya :D, tapi tenang aja biasanya akan tetep di bales kok :mrgeen:, atau bisa mampir langsung ke bengkelnya VJ Racing Speed yang saat ini sudah menempati tempat baru yaitu di Jl. Kalisari II LAPAN No.178 Rt.13/02 (Dekat BBIK LAPAN) Kalisari – Ps.Rebo – Jakarta Timur – Indonesia buka dari jam 9 pagi sampe jam 8 malem,..kl dulu Aa Ikhwan Blog waktu bengkelnya masih di goa mak lampir aka di rumahnya di cijantung bisa sampe malem nongkrong di sono 😀

Semoga berguna n awas keracunan n galau di dompet 😀 :mrgreen:

Wassalam

Aa Ikhwan

Comments»

1. vixy182 - 16/04/2012

titip usul buka cabang di kalsel bro.. 🙂 …soalx gak ada bengkel ginian khusus nanganin vixion … pngguna vixion & clubx bnyk… He..he vixy182.wordpress.com/2012/04/15/honda-cbr-250-silver-discontinue/

2. Aa Ikhwan - 16/04/2012

^vixy182 : sip..cb nanti ane tanya mau gak buka cabang di sono 😀

3. Ari CX Rider - 16/04/2012

wah,, top begete . . .
harga bersaing gak nih ??

http://areeya2.wordpress.com/2012/04/14/konsep-modif-honda-spacy-touring/

4. Aa Ikhwan - 16/04/2012

^Ari CX Rider : sangat2 bersaing 😀

5. tovavanjava - 16/04/2012

bikin galau isi dompet… hadeeehhh… :mrgreen:
http://tovavanjava.wordpress.com/2012/04/16/jupiter-mx-coverset-livery-yamaha-m1/

6. Aa Ikhwan - 16/04/2012

^tovavanjava : yah mesti pelan2 nabung

7. mas wahyu - 16/04/2012

SIP

8. Aa Ikhwan - 16/04/2012

^ams wahyu : ajiib 😀

9. nangke - 16/04/2012

kalo motor karbu bisa ga kang…… btw upgrade si maroon abis berapa?

10. Aa Ikhwan - 16/04/2012

^nangke : bisa om. kmren paket blok 165cc 650rb blm sm pasang.

11. Gogo - 16/04/2012

bs liat testimoni user nya g a’, pengin liat hasil kerjaannya. pengin upgrade autovajin jadi 6gear..

12. Aa Ikhwan - 16/04/2012

^gogo : di mana ya testimoninya :D, kebanyakan di FB nya kalo gak salah. kalo masalah 6gear itu kl gak salah vjrs yg pertama melakukan 6 speed di vixion 😀

atau kl mau baca2 bisa kunjungi http://www.modifmania.com

yg 6 gear :
http://modifmania.com/2010/05/13/vixion-with-yzf-r125-ecu-6-speed-gearbox-part-ii/

13. sijidewe aka snalpot99 - 16/04/2012

kapan kapan ane anterin ke sana mas bro 🙂

14. Aa Ikhwan - 16/04/2012

^sijidewe aka snalpot99 : boleh, ane jg kl ke bengkel yg barunya blm pernah n msh ada beberapa project dengan dia buat si merah :mrgreen:

15. sentot - 16/04/2012

jozzz

16. Aa Ikhwan - 16/04/2012

^sentot : Ajiiib 😀

17. redbike92 - 16/04/2012

wah sayang ndek jakarta
nek ndek Sidoarjo wah langsung ke TKP :mrgreen:

18. Aa Ikhwan - 17/04/2012

^redbike92 : iya blm ada cabang :mrgreen:

19. kharis27 - 16/04/2012

sarang racun ,.,.,.ati ati ,..,,.hehe

20. Aa Ikhwan - 17/04/2012

^kharis27 : iya mesti waspada 😀

21. fresh and fresh - 17/04/2012

bagus kayaknya nich bengkel jujur,..

22. Aa Ikhwan - 17/04/2012

^fresh and fresh : mengutamakan kejujuran, harga bersaing, dan bisa sharing ilmu 😀

23. bmaster23 - 17/04/2012

kayaknya bagus bengkelnya 🙂

24. Aa Ikhwan - 17/04/2012

^bmaster23 : ajiib 😀

25. rusmanjay - 17/04/2012

bisa-bisa keracunan

26. maman - 17/04/2012

ada paket bore up PnP buat byson ngga ya?

27. Aa Ikhwan - 17/04/2012

^maman : ada masbro komplit, tinggal tergantung stok aja 😀

28. ax125 - 17/04/2012

Ini khusus motor piksen a’ ??

29. Aa Ikhwan - 17/04/2012

^ax125 : engga khusus vixion aja..cm emang sat ini lg banyaknya racun2 injeksi :D. motor lain jg bisa kok 😀

30. Mr_Long'S - 17/04/2012

wahh, tertarik nihh
klo kesana lg kang barengan sama long’s aja (kan sama2 tgl di tangerang)

31. Aa Ikhwan - 17/04/2012

^long’s : boleh2..bisa kita atur 😀

32. Iwan Budi Santoso - 17/04/2012

wogghhh..ternyata aliran racing juga tho??

33. Aa Ikhwan - 18/04/2012

^iwan budi santoso : harian bs racing jg bs 🙂

34. bimo96 - 21/04/2012

waw alat2ny canggih smua 😀

35. Aa Ikhwan - 21/04/2012

^bimo96 : yup komplit bim 😀

36. aji - 12/11/2012

bos mau tanya paket boreup new jupiter mx yang 165cc/170 cc
berapa … dan berupa apa aja paket nya

boleh minta price list ga bos

37. Aa Ikhwan - 12/11/2012

wah bro ane ga ada listnya soalnye ane jg konsumennya :D. bisa langsung aja tanya2 sm juragannya di nomor 081319392333

38. joey - 04/12/2012

buseeet deeh ada gw tuh disitu hahahahaaaa…..

39. Aa Ikhwan - 05/12/2012

hehe ajib2

40. Biyot - 07/02/2013

Di purbalingga jateng ada ga ya bengkel yg bisa gitu..

41. Aa Ikhwan - 07/02/2013

mesti cari2 info 😀

42. conan - 10/04/2013

revo abs biar kencang gimna ? tanpa bore up
atau buat racing harian

43. Aa Ikhwan - 10/04/2013

cb hubungi aja juragannya bro van VJRS di nomor 081319392333 😀

44. dani - 11/09/2013

wah ini mah deket banget sama rumah saya.. bisa servis vixion semua dong bro, soalnya vixion saya kelistrikanya udah kacau ni, mati semua 😀

45. Aa Ikhwan - 11/09/2013

bisa.. tp skrang dah pindah lg di Jl. H. Hasan (Batas) No. 17A Rt. 003 Rw. 09 Kel. Baru – Kec. Pasar Rebo.

46. dani - 11/09/2013

masih di pinggir jalan atau masuk2 jalan kecil bro? patokannya dimana, soalnya banyak bengkel disana 😀

47. Aa Ikhwan - 11/09/2013

via mall cijantung-markas kopassus-sma39-belok kiri arah kalisari…. ada di sebrang AHASS HONDA Jl. H. Hasan (Batas).

ane sendiri jg blm sempet mampir nih ke sana 😀

48. Wahyu Irfan - 23/12/2013

Broo mo nnya nih…
alamat bengkel lengkapnya skrng dmn??

49. Aa Ikhwan - 23/12/2013

Jl. H. Hasan (BATAS) No.17A Rt.003 Rw.09 Kel.Baru Kec.Ps.Rebo Jakarta Timur

50. fendi - 10/01/2014

kalau buat bsyhon bisa ngak bro ane habis ganti rumkop 6 kasar bener mesin nya suaranya

51. Aa Ikhwan - 10/01/2014

bisa..cb aja hubungi juragannya langsung 😀

52. wicaksono - 23/01/2014

bro alamat bengkel VJRS masih di jalan H. Hasan? kebetulan deket sama saya bro, saya di dkt SMA 98, mau benerin new mx nih, thx

53. Aa Ikhwan - 23/01/2014

Masih bro..silahkan ke tkp

54. wicaksono - 23/01/2014

patokannya apa ya? apa gang batas bro? thx

55. Aa Ikhwan - 23/01/2014

di sebrang AHASS HONDA Jl. H. Hasan (Batas)

56. gabriel - 20/02/2014

bisa setting co dong berarti? sama mo ganti ecu. bs gan?

57. Aa Ikhwan - 20/02/2014

Bisa cb langung hubungi juragannya aja om ivan 0813-1939-2333

58. gabriel - 20/02/2014

bisa seting co.dan ecu dong bro?

59. Aa Ikhwan - 20/02/2014

Bisa 😀

60. rio - 17/03/2014

Aa ikhwan bore up pake blok silinder ukuran brpa?? Tlong cantumin spesifikasi nya dounx apa ja yg di ganti. Maaf yaa gak sopan.hhee
Salam kenal,,,

61. Aa Ikhwan - 17/03/2014

60mm (165cc)
cuma ganti paket blok plus silinder 60mm plus noken as racing 300 derajat selebihnya standar. o ya paking atasnya custom jg dr vjrs 😀

62. Aa Ikhwan - 17/03/2014

eh lupa skrng udh nambah pake injektor racing 6 holes

63. rio - 17/03/2014

Total biaya ganti injector 6 hole brapa aa?? Btw blok’a dah nikasil??

64. Aa Ikhwan - 17/03/2014

sy lupa kl spek bloknya soale no merk dari taiwan 😀
injektor skrng kl gak salah 700ribuan di vjrs. kl dulu masih gopek :mrgreen:

65. agung18 - 12/03/2014

mx saya mau ganti blok vixi, bisa gak di bengkel ini mas?

66. aaikhwan - 13/03/2014

bisa ..tp mesti call orangnya dl ready stok gak 😀

67. agung18 - 20/03/2014

saya mau ganti daleman vixion, kalo blok, seher, ring sama pin vixion kena berapa ya kang? skalian masang jg?

68. aaikhwan - 21/03/2014

Langsung hubungi juragannya aja ya om ivan no hp 0813-1939-2333

69. rizal17 - 17/03/2014

a ikwan klo boLeh tau abis brp bore up jadi 165cc ?,,,oia a ikhwan tinggal di mana?

70. aaikhwan - 17/03/2014

dulu abis 1,1jt seinget sy, it udh paket boreup+noken as+pasang

71. rio - 17/03/2014

Waww mantap,,,injectors 6 hole seharga blok’a??!!
Btw efek’a berpengaruh besar ndak pada performanya??

72. Aa Ikhwan - 17/03/2014

powernya yg sy rasakan naik.
tp blm pernah test dyno sih, cuma buat harian doank 😀

73. rio - 17/03/2014

Hmm,,,klo top speed aa pernah nyoba??

74. Aa Ikhwan - 17/03/2014

cm pernah nyoba sekali kondisi motor sudah gambot semua kaki2nya dan udh boreup cm bisa 140kpj doank

75. rio - 17/03/2014

WaHhh mantap…
Skrang aa masih pake blok bore up’a??
Btw harga segitu dah biaya bongkar pasang dan porting polish??

76. Aa Ikhwan - 19/03/2014

masih pake 😀 , iya udh bongkar pasang.. tp sy blm porting polish cuma pasang injektor recing doank 😀

77. rizal17 - 18/03/2014

aa ikhwan bore up 165cc abis berapa?
aa ikhwan tangerangnya di mana?

78. Aa Ikhwan - 19/03/2014

dulu sih 2011 abis sekitar 1,1jt paket blok plus seher trus kem recing..kl skrang udh ditambah injektor recing.
sy di cadas sepatan bro rizal

79. rio - 20/03/2014

Wah mantap aa,,,kira” kalo dana 3 juta dapet apa aja yAa??hhee

80. Aa Ikhwan - 20/03/2014

dapetnya ajib kayaknya 😀 😀

81. rizal17 - 19/03/2014

kalo servis biasa/servis rutin brp di VJRS?
oia a ikhwan bareng aja kalo mau ke bengkelnya,saya sama di tangerang juga

82. aaikhwan - 20/03/2014

kl servis rutin ttp di tangerang sm kawan 😀

83. rio - 21/03/2014

Coba prakiraan saja,,kan aa lebih tw dripada saya.
Btw konsumsi ma siklus ganti oli masih wjar dngan yg stndar?? Lalu pake oli apa??

84. Fahrull - 31/08/2015

bro ane sms om Vhanz ko ga di bals”.. 🙁
pngen upgrade NJMX ane nih…