jump to navigation

Launching Mio J & Fino @Plaza Shinta – Tangerang [Part 2 tamat] February 28, 2012

Posted by aaikhwan in : Serba Roda Dua , trackback

Assalamu’alaykum

Sepiiiiii.... 😀

Aa Ikhwan Blog lanjut berita launching Yamaha Mio J & Mio Fino di Kota Tangerang di mana sebelumnya Aa Ikhwan Blog tulis bagian pertamanya di sini di mana hari pertama terlihat masih sepi karena mungkn hari sabtu dan juga cuaca yang cukup terik dan menyengat 😀 .

Iseng2 kembali lihat acara launching di hari kedua dan memang Aa Ikhwan Blog niat dateng karena mau servis gratis si merah maklum cuma rutin ganti oli dan bersih2 filter aja :D, tapi ternyata acara launching di hari kedua ini menurut Aa Ikhwan Blog masih sepiii bangets,..entah karena males cuaca terik atau emang EO nya yang kurang kreaif dalam mengelola sebuah acara launching ini.

Kesannya lebih ke arah jualan daripada launchingny, tapi ya memang gak ada larangan :D. Aa Ikhwan Blog saat izin foto2 pun sempat didekati oleh seorang sales motor yg menawarkan motor vega R seken 😀 , kl ke masalah SPG yang bro tovavanjava bilang jangan lupa foto yang seger2 :D, maaf aja ya bro spg cuma satu orang yang lainnya batangan 😀

Sebelumnya beredar SMS acara launching ini di mana disebutkan dengan menunjukkan sms tersebut dapat souvenir langsung n gratis tanpa diundi, dan juga ada acara servis gratis… nah yang pertama sepertinya gak jelas tuh bagi2 souvenirnya di mana sama siapa what everlah 😀 , Aa Ikhwan Blog akhirnya mengunjungi stand servis gratis dan kebetulan juga ketemu sama mekanik langganan Aa Ikhwan Blog yang biasa pegang si merah yaitu bro Ules.

bro sule

Nah di stand servis gratis ini malahan yang rame… ya wajar aja namanya juga gratis tis tis :D, ayo2 kumpulin semua STNK nya 😀

pendaftaran servis gratis

Giliran si merah di servis oleh mekanik langganan Aa Ikwan Blog, cuma sekedar cek bersih2 pake lap soalnya kompresornya gak bisa karena mesin diesel yang mati 🙁 , sekalian kabel kopling si merah dicek karena sudah agak seret hmmm..tanda2 mau putus nih kayaknya :D.

Semoga lain kali acara fokus launching sebuah produk bisa lebih mengena di masyarakat, bukan hanya dijejali dengan dagangan yang berharap laku terjual, mungin ada baiknya diselingi dengan info masalah safety riding, jadi bukan cuma hiburan nyanyi2, jualan dan lainnya yang mungkin sudah umum dilakukan cmiiw :D.

Jualan saat launching gak dilarang dan merupakan momen yang bagus cuma mesti kena semuanya ya launchingnya ya kl bisa juga jualannya,..bukankah tiu yg diharapkan 😀

Foto2 terkait :

panas dan sepiii 😀


si merah siap servis gratis 😀


bro ules cek si merah

stand servis gratis


mesin dieselnya gak idup2 nih 🙁


ramenya stand servis gratis 😀


ayo dipilih-dipilih 😀


sepi n kurang menarik perhatian 😀


testride gak septy nih n bukan mahrom pak 😀

nih si bapak ditanya enak pa engga saat test mio j dia bilang enak, eh pas Aa Ikhwan Blog tanya enak motornya apa yang dibonceng pak,..dia ngakak 😀

biduanita


wah nih 2 bocah anteng amat ya nongkrong liat biduanita hadeeh... pulang tong emak nyariin tuh 😀

Semoga bermanfaat dan lebih kreatif serta jaga selalu anak2 anda dan adik2 anda 😀

Wassalam

Aa Ikhwan

Comments»

1. Gianluigi mario - 28/02/2012

kalo di sutos surabaya lebih rame aak ..

http://learningfromlives.wordpress.com/2012/02/28/llebih-mungkin-kalo-yamaha-250-bukan-fazer-dan-nggak-dibawah-30juta-kenapa-ini-analisa-ringannya/

2. Aa Ikhwan - 28/02/2012

^gianluigi mario : seru donk kl rame :), btw sutos sm tunjungan surabaya beda ya?

3. Gianluigi mario - 28/02/2012

beda.. sutos di sby selatan, dkt arah sidoarjo.
kalo tunjungan plsa di jalan tunjungan, pas ditengah kota.
ane cuman lwt blm pernah masuk sutos krn lmyn baru. Kalau tunjungn plasa sudah puluhan kali kyknya, erbesar di sby tu.. 🙂 cmiiw

4. Aa Ikhwan - 28/02/2012

^gianluigi mario : tunjungan emang besar ane jg pernah ke sana saat dulu ada kerjaan di sby n kediri.

5. Aa Ikhwan - 28/02/2012

kirain tunjungan plasa jd sutos soalnya ane taunya tunjungan plasa :p

6. Gianluigi mario - 28/02/2012

iya Tunjungan Plaza mmg paling dikenal.
seingat saya pengunjungnya terbanyak di jawatimur cmiiw lebih dari 100rb per hari

7. Redbike92 - 29/02/2012

hahaha
kalau servis gratis pasti rame oom bro
kalau launchingnya belum tentu (kan istilahnya disuruh beli hehehe) :mrgreen:
peace hehe

8. Aa Ikhwan - 29/02/2012

^redbike92: mungkin kl launchingnya dimanage dengan baik akan rame n lancar..lah kl ini sih jualan bukan lnching :), ga salah memang tp.gak kena ke warga.

9. bagas - 29/02/2012

cb j servis gratis bgi motor yamaha yg udh tua or clasic
kn lunt ada n lunt pernah lht gt

10. Aa Ikhwan - 29/02/2012

^bagas : betul juga masbro, ide bagus..semoga ada yg baca nih 😀 😀

11. RIDER ROBOT OMPONG Kalau ada yang MUDAH kenapa pilih yang SUSAH - 01/03/2012

walah.. nyampe lupa gak dateng..

#sibuk nyabun..