jump to navigation

Alhamdulillah ..dapet bonus dari Respiro February 24, 2012

Posted by aaikhwan in : Serba Berita , trackback

Assalamu’alaikum

paket dari respiro

Alhamdulillah Aa Ikhwan Blog mendapatkan bonus dari Respiro, di mana Respiro mengadakan bagi-bagi bonus kepada para konsumen yang pernah membeli produknya dan direview melalui tulisan oleh para konsumen tersebut :D.

Sebelumnya Aa Ikhwan Blog pernah membeli produk Neck Tube dari respiro dan pernah di tulis di sini, kemudian Aa Ikhwan Blog lihat staus FB Respiro yang mengadakan bagi2 bonus bagi konsumen yang pernah membeli produknya dan me-review di Blog,..tp gimana yg gak punya blog ya 😀 , mungkin bisa ditulis dicatatan FB dan diposting ke respiro 😀 atau bisa melalui media lainnya

Setelah menghubungi CS respiro dan memberikan link dari Aa Ikhwan Blog tentang tulisan produk Respiro plus banner respiro di Aa Ikhwan Blog, akhirnya Aa Ikhwan Blog dikirimin bonus yang tiba di kantor, dan setelah dibuka ternyata isinya itu adalah Rain Cover atau Bag Cover untuk menutupi tas n cocok saat hujan tiba tapi belum ditest saat hujan jadi belum bisa Review 😀

Rain Cover ( Bag Cover )

Sebelumnya Aa Ikhwan Blog sempat berencana mau beli bag cover dari kawan yang menawari di kantor tapi beruntung dapet kiriman ini dari respiro Alhamdulillah :D, tapi menurut kawan di kantor cover bag dari respiro ini tipis hmm.. bener jg ya tapi gak masalah toh nanti saat hujan bisa dilihat hasilnya 😀

Jadi tas A Ikhwan Blog yang sebelumnya berlogo VR|46 :D, sekarang akan terlihat logo Bag Cover Respiro :D.

Sebelum pake bag cover 😀


Sesudah pake bag cover 😀

Semoga berguna dan terimakasih kepada respiro yang sudah memberikan dan mengirimkan bonus ini dan semoga Aa Ikhwan Blog mendapatkan hadiah dari undian Respiro setelah ini ( Ngarep.co.id ) :D.

Wassalam

Aa Ikhwan

Comments»

1. bapakeVALKYLA - 24/02/2012

VR 46?? :mrgreen:

2. Aa Ikhwan - 24/02/2012

^bapakeVALKYLA : 😀 😀

3. Ari CX Rider - 24/02/2012

lumayan biar gak kena airbanjirr :mrgreen:

http://areeya2.wordpress.com/2012/02/24/inazuma-250-gw-250-with-fairing/

4. Aa Ikhwan - 24/02/2012

^Ari CX Rider : kl air banjir sih gak kena paling motor yg kena 😀

5. kharis27 - 24/02/2012

asyik dapet bonus,.,,,.pengen juga beli neck tube sapa tau aja dpt bonus jaket respiro hehe

6. Aa Ikhwan - 24/02/2012

^kharis27: kalo jaket itu kl gak salah untuk diundi bukan buat bonus 😀

7. Novian Agung - 24/02/2012

Wah selamat mas bro…

8. Aa Ikhwan - 24/02/2012

^Novian Agung : thanks mas bro ,..Alhamdulillah 😀

9. warung DOHC - 24/02/2012

bagus juga rain bag cover nya … punya ku Rei dulu kenang2 an pas touring di kota malang 🙂

10. Aa Ikhwan - 24/02/2012

^warung DOHC :thx masbro,.. fungsinya semua sama menutupi tas trutama saat hujan,..tp yg respiro ini blm ane test dalam kondisi hujan 😀

11. bimo96 - 25/02/2012

wah peduli konsumen namanya nih hehehee

12. Aa Ikhwan - 25/02/2012

^bimo96 : sekalian promosi n cari tau kelebihan n kekurangan produk mereka.

13. antarez - 01/03/2012

wah agan duluan dapet,,,,, gua bli 4 produk respiro tpi blom smpet nulis di blog… wkwkwk ,,,,

14. Aa Ikhwan - 01/03/2012

^antarez : iya masbro Alhamdulillah :D,.. itu jg pas liat pengumuman bonusnya di FB 😀

15. Bag Cover Respiro,..Gak Berasa « Aa Ikhwan Blog - 02/03/2012

[…] semacam bagi2 bonus bagi yang pernah beli produknya dan di review .. yang belum baca bisa ke tekape Tapi jujur aja dengan bonus dari respiro sangat gak berasa,maksudnya Aa Ikhwan Blog gak berasa […]