jump to navigation

New Jupiter MX 6 Speed ? February 9, 2012

Posted by aaikhwan in : Serba Modif Motor , trackback

Assalamu’alaikum

New MX 6 Speed

Sekedar sharing dari blog sebelah alias bengkel goa mak lampir alias bengkel Vjracing Speed alias bro Vhanz 😀 , yang melakukan instalasi 6 speed di New MX sehingga membuat New MX lebih bergigi 😀

monggo silahkan ke TKP :

New MX 6 Speed – Part 1

New MX 6 Speed Part – 2

Ingat, Aa Ikhwan Blog tidak bertanggung jawab kalau ada gejala keracunan yang mulai timbul 😀

Semoga berguna untuk penunggang New MX 😀

Wassalam

Comments»

1. boerhunt - 09/02/2012

ada peningkatan topspeed signifikan masbro ? takutnya ngedrop di power kalo nambah ..

http://boerhunt.wordpress.com/2012/02/09/apa-yang-membuat-pulsar200ns-pzoons-mirip-dengan-cb1000rr/

2. Aa Ikhwan - 09/02/2012

^boerhunt : kl masalah topspeed ane blm dpt infonya masbro.

3. beckhem - 09/02/2012

klo plug and play sudah pasti banyak yang minat nih…….

http://beckhem.wordpress.com/2012/02/09/nmp-cw-itu-pun-raib/

4. Aa Ikhwan - 09/02/2012

^beckhem : info yg ane dpt sih katanya PnP nih bro 😀

5. redbike92 - 09/02/2012

kayak Vixion bisa ubah jadi 6 speed hehe
salam kenal ya 😀

http://redbike92.wordpress.com/2012/02/09/ktm-paris-skutik-murah-rasanya-eropa-oya/

6. Aa Ikhwan - 09/02/2012

^redbike92 : karena basic vixion gak beda sama MX,.. dan part 6 speed yg igunakan adalah milik R15 😀

salam kenal jg masbro