jump to navigation

Iklan Suzuki NEX..Lincah, Gaya, Paling Irit January 14, 2012

Posted by aaikhwan in : Serba Berita , trackback

Assalamu’alaikum

image

Suzuki Nex - pic from tmcblog

Iklan Suzuki NEX menyuguhkan jargon dari suzuki nex yaitu lincah, gaya, paling irit.

Semoga di lapangan memang begitu adanya yaitu Lincah, asal bukan lincah sarantal sruntul di jalan ya hehe, …. Gaya, hmm asal jangan gaya alay ya :), lalu Paling Irit.

Berbicara paling irit dan smoga benar lebih irit dar matik2 lainnya, hal ini bisa menjadi pertimbangan konsumen di tengah kesulitan produksi dan mahalnya harga minyak di pasaran dunia.

Lincah, Gaya, Paling irit sdh semestinya dan yg terpenting tetap beretika dalam.berkendara.

Review donk yg udh test motor ini 🙂

Semoga berguna

Wassalam

Aa Ikhwan

Posted from WordPress for Android

Comments»

1. tovavanjava - 14/01/2012

ane blum pernah njajal dimotor,lihat dijalan pun baru sekali 😀
http://tovavanjava.wordpress.com/2012/01/14/modif-honda-cs1keren-juga/

2. Aa Ikhwan - 14/01/2012

^tovavanjava : ane malah blm liat di jalanan 🙂

3. gogo - 14/01/2012

liat dari dekat memang mungil banget.. cocok buat selap selip.. tp lampu belakangnya k mau lepas.

4. Aa Ikhwan - 14/01/2012

^gogo : ane blm prnh liat.di jalanan, kita mesti tunggu blogger2 master n senior yg test motor nex ini 🙂

5. Rendi - 14/01/2012

dilihat sekilah mirip ame beat bodynya…..
http://rendiiswanto.wordpress.com/2012/01/14/update-eksklusif-all-new-pulsar/

6. Aa Ikhwan - 14/01/2012

^Rendi: syng ane blm liat langsung di jalanan…

7. ya2kzzz - 14/01/2012

designnya bagus..

8. Gianluigi mario - 14/01/2012

smg semakin sukses dan menambah pilihan konsumen tanah air..

9. Aa Ikhwan - 14/01/2012

^learningfromlives : iya spy ada yg beda aja 🙂

10. Darmawan - 14/01/2012

beneran nih irit? 😀

11. Aa Ikhwan - 14/01/2012

^Darmawan : klaim suzuki sih begitu kl gak salah 1:79,8 liter

12. Dr.Feelgood - 14/01/2012

hehehe, klo soal lincah, gaya, dan powerfull, ane yakin untuk produk S ini, tpi klo soal irit gk tahu brapa2nya.blum pernah ngetest Aa Ikhwan kalo saya mah 😀 , tar deh klo ada saya postingin.

13. Aa Ikhwan - 14/01/2012

^Dr. Feelgood : sip lah

14. Dr.Feelgood - 14/01/2012

oh ia lupa, kang Aa Ikhwan, punten nitip jemuran heheh
https://enginebrakes.wordpress.com/2012/01/14/ancaman-ceceran-tanah-basah-bagi-para-pengguna-jalan/

15. vixy182 - 15/01/2012

sama blm pernh liat sama sekali di tempat saya,he3