jump to navigation

Keseringan congkel gigi… January 5, 2012

Posted by aaikhwan in : Serba Berita , trackback

Assalamu’alaikum

Apa kabar kawan2 semuanya ? semoga baik2 aja n sehat selalu ya juga diberikan keselamatan dan rezeki yang baik serta halal Amin.

korban congkel gigi 😀

Sudah 2 tahun lebih Aa Ikhwan Blog mengendarai si merah dan walaupun besi perseneling gigi si merah bisa dwi fungsi dengan dicongkel pd bagian depan atau dengan cara ditekan ke bawah untuk bagian belakang, tapi Aa Ikhwan Blog lebih sering dicungkil, gak tau kenapa tp lebih enak aja 😀 , walaupun pernah beberapa kali sih ke belakang saat pake sendal xixi..

Sampai2 sepatu model touring Aa Ikhwan Blog mulai tipis lapisan karet yang mungkin memeng khusus dibuat untuk yang suka mencungkil gigi :D, karena pada sepatu bagian kanan tidak ada lapisan karet yang sama, malah sempat lucu jg waktu beli tuh sepatu tanya ke penjualnya kok beda mbak yang kanan sama yang kiri? ternyata memang udh dari sononya begitu bro.

Aa Ikhwan Blog pernah ditawari sepetu biker yang ada lapisan plat besi untuk mencungkil jadi tetap kuat dan gak akan habis katanya, memang sih kalo yang model karet begini lama2 sepertinya akan tipis juga 😀

Semoga bermanfaat dan selamat mencungkil 😀

Wassalam

Aa Ikhwan

Comments»

1. vixy182 - 05/01/2012

he3..pake foot step ea bro jadi smpe gitu..

2. Aa Ikhwan - 05/01/2012

^vixy182 : mksudnye foot step apa bro? blm mudeg nih 😀 , kl footstep msh yg standar bawan vixi 😀

3. vixy182 - 05/01/2012

he3..yg variasi maksud nya,yg cuman 1 congkel aja gak ada belakang nya.sperti yoshimura. 😀

4. tovavanjava - 05/01/2012

gigi nya pakein behel a’..biar g makan sepatu..xixixi.. :mrgreen:

5. Aa Ikhwan - 05/01/2012

^tovavanjava : yg bawaan vixi aja kn udh lapisannya karet,..trus karet ktmu karet kegesek dagh 😀

6. yisha - 05/01/2012

ha ha ha
bisa gini ya? 😀

7. Aa Ikhwan - 06/01/2012

^yisa : mmng bisa..bisa somplak sepatunya 🙂

8. s2s - 07/01/2012

Ane Kalo footstep nya masih standart mah gigi 2.3.4.5 nyamanan injek blakang dah,
tp kalo dah fs racing ya mau ga mau nyongkel trus,