Menu Click to open Menus
TRENDING
Home » Serba Berita » Yang Suka Ngopi, Berapa Kali Dalam Sehari ?

Yang Suka Ngopi, Berapa Kali Dalam Sehari ?

(138 Views) May 29, 2012 8:14 am | Published by | 31 Comments

Assalamu’alaykum

image

ngopi di warkop

Hmm aroma kopi yang harum dan nikmat memang ajiib, apalagi kopi hitam :D, sayang kopi hitamnya habis jadi kopi susu aja deh :mrgreen:.

Barangkali kawan2 jg ada yg suka dengan kopi? Seperti Aa Ikhwan Blog yang sering ngopi terutama kopi hitam padahal mau dikurangi tapi sudah susah barangkali sama dengan perokok ya ssah menghilangkan kebiasaannya :D.

Aa Ikhwan Blog dalam sehari cukup 2 kali ngopi..kalo di kantor pagi dan sore tp terkadang saat pagi ngopi di warkop dan saat masuk ruangan minta bikin kopi lg sm OB karena gak enak kl kerja tanpa icip2 ngopi :D, kl di rumah saat libur cukup pagi dan malam hari :D.

image

ngopi di ruangan

Mungkin kawan2 yg suka kopi atau bahlan kecanduan kopi bisa dishare di sini berapa kali ngopi dalam sehari.

Yang sudah bisa menghilangkan kebiasaan ngopinya jg bisa coba share di sini siapa tau tipsnya berguna untuk pengopi berat bahkan perokok berat :mrgreen: siapa hayooo πŸ˜€

Semoga bermanfaat selamat ngopi πŸ˜€

Wassalam

Aa Ikhwan

Posted from WordPress for Android

Tags: ,
Categorised in:

31 Comments for Yang Suka Ngopi, Berapa Kali Dalam Sehari ?

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: