[Video] Fun & Race Vixion di Sentul

Assalamu’alaykum

OMR Vixion

Masih berhubungan dengan artikel kemarin tentang Video ECU Vixion 12000++rpm, kali ini Aa upload video OMR Vixion di Sentul D-Event Serie-4 (HUT KONI) FUN & RACE.

Salah satu vixion yang tampil sudah menggunakan ecu ori vixion custom 12000++rpm Limit with more Advanced Ignition Timing by VJRS Crew, di mana mulai start dari posisi 12 yang akhirnya finish di posisi 1 dan mesin masih aman-aman aja gak ada valve floating (kayak ane ngerti aje) :mrgreen: tapi sayang videonya gak sampai selesai ternyata sampe finish terlihat yang mengibarkan bendera finish, Aa gak ngeh karena saking kencengnya tuh pikson :mrgreen:.

Semoga bermanfaat, kalau ada bakat sembalap atau speed lover silahkan salurkan dibalapan dan sirkuit resmi yang memang khusus balapan :D.

Wassalam

Aa Ikhwan

45 thoughts on “[Video] Fun & Race Vixion di Sentul”

  1. asemmm. nih vixi tarikannya gila banget ya..start dari tengah gak butuh lama buat memimpin,,yg lain mana tuh,,gak kelihatan batang knalpotnya,hahaha
    coba ridernya yudibatang, wkwkwkwkwk 😀

  2. beberin spek vixi donk..coba pas race tu vixion start dibarisan dblkng,kamera depan aj,maenin gaya VR dog fight,pasti keren tuh,operlap 1-1,yg jd masalah kok yg lainnya kayak ga serius,blm apa2 udh ngerem..payahh,1 lap pertama aja serunya sisanya cm denger knalpot,pdhal suara knalpotnya pas ga berisik cmpur suara angin,cm ga ada aksi duelnya..cb kl ada serasa nonton VR bawa M1..hhehehe…

    1. hehe spek vixi yg di balapan ini ? kl gak salah ada di description di youtube-nya. Untuk video dr depan ada tp dr motor lain n ntr mau ane update dah 😀 😀

      nih videonya :

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.