Upgrade to Zorin OS 6

Assalamu’alaykum

image

Kemarin iseng-iseng Aa Ikhwan Blog upgrade OS Linux yang sebelumnya UBUNTU 11 menjadi Zorin OS 6.

Sebelumnya dapat info dari blognya kang Elsabarto yang menggunakan Zorin OS 6 pada warnetnya 😀 thanks kang.

Ya sudah Aa Ikhwan Blog langsung upgrade dan sukses tampilannya pun cakep dengab beberapa efek tertentu, gak rugilah namanya juga oprn source n ajib serta tetep bisa bersanding dengan OS Windows :mrgreen:.

image

Yang kanan Windows 7 dan yang kiri Zorin OS 6 ajib kan :D, atau bisa juga di install di satu PC tingggal pilih aja saat booting :D,  kalo kayak Aa Ikhwan Blog yang pake 2 PC atau lebih kadang bingung saat ngetik salah keyboard :mrgreen:.

image

Semoga bermanfaat dan silahkan dicoba :D.

Wassalam

Aa Ikhwan

Posted from WordPress for Android

39 thoughts on “Upgrade to Zorin OS 6”

  1. wah, 2 pc. ane cukup 1 cpu 1 kibord 1 mouse, tapi 2 monitor
    btw, komputer di rumah masih pake linux jadul opensuse 11.2

  2. wah TI sejati..
    #TI=Tukang Instal.. kaboorrr…. :mrgreen:

    klo saya dirumah banyak pc cukup pake 1 monitor & 1 kb ms pake kvm switch biar irit listrik, tp klo buat dikantor ya no magazine (gak masalah) 😆

    1. ane installnya masih gabung dengan xp jd ada 2 boot loader tinggal pilih n ane cuma ksh 4-5gb gb aja hd nya..hanya sekedar untuk coba n browsing 🙂

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.