jump to navigation

About Aa

Assalamu’alaikum ..

Blog Aa Ikhwan ini adalah sarana untuk berbagi dan bertukar informasi tulisan atau artikel, ilmu, pengalaman, tips dan trik serta hal lainnya yang bermanfaat bagi kawan-kawan.

Silahkan baca dan perbanyak artikel ini dengan mencantumkan sumbernya πŸ˜€

 

Yang mau menghubungi Aa bisa di sini :

Email : ikhwan.supriyana@gmail.com

 

Wassalam

Aa Ikhwan

Comments»

1. azizyhoree - 01/19/2011

pertamaxx!
Assalamualaikum Mas bro salam kenal πŸ˜†

http://azizyhoree.wordpress.com/

2. aaikhwan - 01/19/2011

Wa’alaikumsalam
Makasih jg mas bro udh jd yg pertamax πŸ˜€

3. az147r - 01/20/2011

Salam kenal mas, kunjungi motorpit.wp.com lalu minta adminnya masukin disana juga, supaya kumpul2 kita lebih rame. hehehe….

4. aaikhwan - 01/20/2011

salam kenal jg mas bro . thx udh mampir ya

5. yisha - 11/22/2011

makasih setuju saling follow…

6. Aa Ikhwan - 11/23/2011

Sama2 ya πŸ™‚

7. Irfan Handi - 12/20/2011

Assalamu’alaikum….
Datang membawa persahabatan.
Salam kenal ya.

8. Aa Ikhwan - 12/20/2011

^ Irfan Handi : Wa’alaikumsalam , meneima dengan persahabatan yang hangat πŸ˜€ , salam kenal juga masbro thx udh mampir ya.

9. Rendi - 01/02/2012

Assalamu’alaikum .. Aa….. paraf buku tamu, ninggal jejak disini, salam kenal dari Riau………

10. Aa Ikhwan - 01/02/2012

^ Rendi : Wa’alaikumsalam bro Rendi,..siap salam kenal juga πŸ˜€

11. uungferi - 01/10/2012

Assalamualaikum Mas bro salam kenal… dari kampung jawa

12. Aa Ikhwan - 01/10/2012

^uungferi : Wa’alaikumsalam. salam knl jg masbro..sy jg ada darah kampung jawa tp ora bisa bhs jowo πŸ™‚

13. setia1heri - 01/12/2012

salam kenal bro
ijin ninggalin jejak πŸ˜›

14. Aa Ikhwan - 01/12/2012

^setia1heri : siap masbro..salam kenal kembali,.. blog anda siap meluncur di blogroll ane πŸ˜€

15. onesetia82 - 01/29/2012

berknjung gan …
salam kenal dan persahabatan …. πŸ™‚

16. Aa Ikhwan - 01/29/2012

^onesetia82: thx ya gan..salam hangat persahabatan

17. thesmilingchickpea - 02/08/2012

Aa tukeran link ya, punya sampean sdh sy add di:
http://thesmilingchickpea.wordpress.com/

tengkyu

18. Aa Ikhwan - 02/08/2012

^thesmilingchickpea : siap masbro,..sudah di tkp blognya πŸ˜€

19. cafebiker - 02/20/2012

mampir ngopi dulu bro πŸ™‚

20. Aa Ikhwan - 02/20/2012

^cafebiker : Silahkan masbro ngopi2 di sini tp jangan merokok ya πŸ˜€

21. enth - 03/04/2012

baru sadar belum ngisi buku tamu. salam kenal Aa, dari Jepara Jawa Tengah

22. Aa Ikhwan - 03/04/2012

^enth : siap masbro salam kenal jg, wah jd inget saat ke pantai kartini πŸ˜€

23. nandobase - 03/17/2012

Wiih… blognya biker nih.. Mantap. πŸ™‚

24. Aa Ikhwan - 03/17/2012

^nandobase : makasih..tp bukan blog khusus mslh biker masbro yg lain pun ane tulis n berbagi πŸ˜€

25. Farisyi - 03/18/2012

a, beres tangerang ada yg jual ymax ga? Salam brotherhood

26. Aa Ikhwan - 03/18/2012

^farisyi : setau ane gak ada yg jual ymax beres d tngerang

27. ax125 - 03/27/2012

Numpang ninggalin jejak a’….

Salam kenal dari Semarang……

28. Aa Ikhwan - 03/27/2012

siaap..salam kenal juga,..hm jd inget simpang 5 Semarang πŸ˜€

29. Safarudin - 03/31/2012

Assalaamu’alaikum aa
Salam kenal ‘Yαααº°˚Βͺ˚°ºαα,yg pengen tau info loker,mampir digubug gue ‘Yαααº°˚Βͺ˚°ºαα
<3β™‘<3αΉ€Μ­ΜˆΜ…Μ£Μ£Μ£Μ₯ɑ̣̣̝̇̇α̩̩̩̩Μ₯KΜ£Μ£Μ£Μ₯Ξ¬Μ²Μ£Μ₯Ξ±Μ‡Μ‡Μ‡ΕžΜ…iΜ£Μ£Μ£Μ₯iΜ£Μ£Μ£Μ₯Μ£Μ£Μ£Μ₯Ρ”Μ²Μ£Μ₯Ρ”Μ²Μ£Μ£Μ£Μ₯ <3β™‘<3

30. Aa Ikhwan - 03/31/2012

^safarudin : wa’alaykumsalam. Salam kenal kembali

31. Azdi - SociusRider - 04/11/2012

wah ternyata dari Tangerang juga ya? salam kenal dari warga Neglasari :mrgreen:

32. Aa Ikhwan - 04/11/2012

^Azdi – SociusRider : hehe iya salam kenal kembali dari warga Cikokol (ortu), Perum 1 ( mertua ), Cadas Sepatan (Rumeh ane) :mrgreen:

33. Marczumi Rumambay - 05/04/2012

assalamu’alaikum.. salam kenal mas, blog’a udh aku follow. siapa tau nti ada tulisan baru yg brmanfaat. 😎

http://rumambay.wordpress.com

34. Aa Ikhwan - 05/04/2012

Wa’alaykumslam..salam kenal kembali πŸ˜€

35. Amry hermawan - 05/18/2012

Aslmualaikum..lam knl a..sy mau tanya Aa beli stang jepit R15 dmn?

36. Aa Ikhwan - 05/18/2012

Wa’alaykumsalam. Ane beli di bro Vhanz VJRS di cijantung.

37. Amry hermawan - 05/18/2012

Kira2 berapa harganya a ? Atau saya minta alamat emailnya bro vhanz..

38. Aa Ikhwan - 05/18/2012

Harga sekitaran 800rb ns dihubungi langsung aja di nomor 081319392333 atau cb mampir ke http://www.modifmania.com di situ komplit πŸ˜€

39. Amry hermawan - 05/18/2012

Thanx tuk pencerahannya…

40. Aa Ikhwan - 05/18/2012

Sm2 masbro..

41. selvie chummairoch - 06/05/2012

Dear aaikhwan.wordpress.com

Selamat Siang,

Kami dari Humas Merdeka.com bermaksud menawarkan content yang sesuai dengan tipikal blog Anda dan bisa digunakan secara gratis. Jika Anda berminat silahkan kunjungi Merdeka.com.

Terima kasih atensinya, kami menunggu kabar baik dari Anda.

Salam,

Humas Merdeka.com
Selvie Chummairoch

42. Aa Ikhwan - 06/05/2012

sip ajiib,..siap liat2 dulu ke tekape πŸ˜€

43. mas wahyu - 06/06/2012

woh,belum absen ternyata

44. Aa Ikhwan - 06/06/2012

sip udh ane contreng hadir πŸ˜€

45. kid13 - 06/09/2012

ternyata belum isi buku tamu,, numpang nongkrong y a’ πŸ˜€

46. lekardhi - 06/10/2012

Kalo numpang tenar boleh kan om :D,
salam kenal ya dari Semarang

47. Aa Ikhwan - 06/10/2012

Sip ajib..salam kenal dr Tangerang, hmm semarang ya gak akan lupa di simpang limanya πŸ˜€

48. oman faqod - 06/11/2012

Assalamu’alaikum Akhii…
salam kenal yaa πŸ˜€

49. Aa Ikhwan - 06/11/2012

Wa’alaykumsalam Warahmatullahi Wabarakatuh. Salam kenal kembali akhi. .senang nambah kawan πŸ˜€

50. bachtiar - 06/22/2012

assalamualaikum,,aa ,salam kenal nepangkn abdi ti karawang sumangga: http://bachtiaryuan.wordpress.com/

51. Aa Ikhwan - 06/22/2012

Wa’alaykumsalam Bachtiar,.. abdi di tangerang cuma keturunan sunda tapi teu lancar basa sunda :mrgreen: .

salam kenal kembali dan siap blogwalking πŸ˜€

52. bachtiar - 06/22/2012

alhamdulillah dapet sodara lagi,,,
siap insya alloh perkuat tali silaturahmi ..:)
saya asli subang,tinggal di cikampek,kerja di subang.. πŸ˜€

53. Irfan Handi - 06/28/2012

Berkunjung pagi nih Om…

54. Aa Ikhwan - 06/28/2012

sip,..makasih masbro,.. blognya siap nangkring di blogroll ane :mrgreen:

55. z1rider - 07/09/2012

Permisi A, hehehe. Tukeran link yuk πŸ˜€
Berhubung Dizmaz Blog nya udah ditutup, dihapus ajah A & diganti Z1rider Blog. linknya ini : http://z1riders.wordpress.com/

Makasih A sebelumnya. Maaf atas ketidaknyamanannya. Salam ajib aja 😎 :mrgreen: πŸ˜†

56. Aa Ikhwan - 07/09/2012

sip ajib…sudah dari minggu kemaren ane langsung rubah n ane tambahin πŸ˜€

57. agus setiawan - 07/23/2012

salam kenal

58. Cah Nglegok - 07/27/2012

W4’4l4ykums4l4m k444n9…. *bales semua salam di semua tulisan

59. Ari CX Rider - 08/14/2012

aku belom absen sini

60. Aa Ikhwan - 08/14/2012

sip ajib, jangan lupa bikin surat telatnya ya :mrgreen:

61. Sharehouse Jakarta - 08/16/2012

Funny, all the best blogs are about motorbikes. I think I’m gonna have to change direction with mine = )

http://www.sharehouse.wordpress.com

62. mas stein - 09/10/2012

numpang ngetop di sini masnya πŸ˜†

63. Aa Ikhwan - 09/10/2012

monggo πŸ˜€

64. BlogBIKERS - 09/14/2012

IYESSSSSSSSSSS DECHHH

65. Aa Ikhwan - 09/14/2012

sip ajib deh

66. Sang Dewi - 09/28/2012

assalamualaikum A’

biker sejati ya?

67. Aa Ikhwan - 09/28/2012

Wa’alaykumussalam

biker biasa aja πŸ˜€

68. riri - 11/05/2012

Assalamu’alaikum wr.wb. eh Mas bro Sip Ajib….thanks ya dah mampir di tempatku… maap blog baru coba2….belum ada isinya…masih bingun…

69. Aa Ikhwan - 11/05/2012

Wa’alaykumussalam
gppmasbro namanya jg baru coba2 nanti juga banyak artikelnya n rame dikunjungi :D.
salam kenal n keep bloggerhood πŸ˜€

70. riri - 11/05/2012

ocreh… lam kenal juga dari magelang….

71. Aa Ikhwan - 11/05/2012

sip ajib πŸ˜€

72. Ulfah Uswatun Hasanah - 11/06/2012

salam kenal dari ulfah di klaten.. πŸ˜€

73. Aa Ikhwan - 11/06/2012

salam kenal kembali Ulfah πŸ˜€

74. denirosdiana - 11/06/2012

Salam kenal A…
http://balekreatif.wordpress.com/about

75. Aa Ikhwan - 11/06/2012

sip ajib,..slam kenal kembali kawan πŸ˜€

76. denirosdiana - 11/06/2012

Pasti urang Bandung nya ?

77. Aa Ikhwan - 11/06/2012

urang tangerang :D,.. tp Ibu memang dari ajalaya πŸ˜€
tapi urang teu tiasa basa sunda πŸ˜€

78. denirosdiana - 11/06/2012

Di ajar sunda mah atuh ka sy we laaaaah…..wk wk wk

79. Aa Ikhwan - 11/06/2012

wkwkwk,,, sok lah masterna :mrgreen:

80. petapemikiran - 11/22/2012

Blogwalking gan.. salam kenal.. πŸ™‚

81. Aa Ikhwan - 11/22/2012

sip ajib,..sama2 gan πŸ˜€

82. askari - 12/13/2012

salam kenal….

83. Aa Ikhwan - 12/13/2012

Salam kenal kembali πŸ˜€

84. nabils29 - 12/29/2012

Salam kenal.. πŸ™‚ semangat blogging! πŸ™‚

85. Aa Ikhwan - 12/29/2012

Salam kenal kembali..keep bloggerhood πŸ˜€

86. arip - 02/01/2013

Salam kenal dari Bandung kang. πŸ˜€

87. Aa Ikhwan - 02/02/2013

Salam kenal kembali…salam buat nenek ane ya di Majalaya :mrgreen:
#kenal jg enggak ya πŸ˜€

88. ekomoker - 02/06/2013

salam kenal mas dari wong mojokerto

89. Aa Ikhwan - 02/06/2013

sip ajib, salam kenal kembali dari Tangerang πŸ˜€

90. tahseenah - 02/28/2013

boleh ni blognya Aa..karena aku paling susah ngerawat motor πŸ™‚
aku link deh:)

91. Aa Ikhwan - 02/28/2013

terimakasih πŸ˜€

92. Risma - 03/05/2013

Aslkm. Salam kenal πŸ™‚

93. Aa Ikhwan - 03/05/2013

Wa’alaykumussalam,..salam kenal kembali πŸ˜€

94. indra - 03/27/2013

Assalamu’alaikum.
mau tanya nih. Udah ada Speedometer New Vixion lighting yang dipasang di old vixion belum ya

95. Aa Ikhwan - 03/27/2013

Wa’alaykumussalam

saat ini belum ada info, tp ada beberapa kawan yg memang sedang mencari wiring diagram NVL jadi bisa disinkronkan dengan wiring diagram old vixion CMIIW πŸ˜€

96. Cah Nglegok - 05/06/2013

woooh…ternyata aq belum absen disini… πŸ˜†

97. Aa Ikhwan - 05/06/2013

πŸ˜€ πŸ˜€

98. bimbim - 05/07/2013

mas bro ane dari solo…
salam kenal dulu…
mau tnya dulu untuk vixi ane mas bro?
gmn cara naikin performa vixi?
yg ke dua porting dan pakai seker FU kira2 bahaya gk tuh buat touring?
makasih sebelumnya

99. Aa Ikhwan - 05/07/2013

pake busi iridium, minumnya pertamax πŸ˜€
ada beberapa kawan di forum vixion yang menggunakan seher FU tp untuk paking bawah mesti pake yang 5,5mm biar gak nongol πŸ˜€
mending cari yang udah sepaket aja blok plus sehernya tinggal inreyen yang sabar pasti ajib dah πŸ˜€

100. timetomelankolis - 05/18/2013

Hai aa’ ikhwan salam kenaal πŸ˜€

101. Aa Ikhwan - 05/20/2013

salam kenal kembali πŸ˜€

102. Irfan Pinandhityo - 07/02/2014

salam kenal mas.. nitip http://racemotogp.com/