About Aa

Assalamu’alaikum ..

Blog Aa Ikhwan ini adalah sarana untuk berbagi dan bertukar informasi tulisan atau artikel, ilmu, pengalaman, tips dan trik serta hal lainnya yang bermanfaat bagi kawan-kawan.

Silahkan baca dan perbanyak artikel ini dengan mencantumkan sumbernya πŸ˜€

 

Yang mau menghubungi Aa bisa di sini :

Email : ikhwan.supriyana@gmail.com

 

Wassalam

Aa Ikhwan

102 thoughts on “About Aa

  1. Assalaamu’alaikum aa
    Salam kenal ‘Yαααº°˚Βͺ˚°ºαα,yg pengen tau info loker,mampir digubug gue ‘Yαααº°˚Βͺ˚°ºαα
    <3β™‘<3αΉ€Μ­ΜˆΜ…Μ£Μ£Μ£Μ₯ɑ̣̣̝̇̇α̩̩̩̩Μ₯KΜ£Μ£Μ£Μ₯Ξ¬Μ²Μ£Μ₯Ξ±Μ‡Μ‡Μ‡ΕžΜ…iΜ£Μ£Μ£Μ₯iΜ£Μ£Μ£Μ₯Μ£Μ£Μ£Μ₯Ρ”Μ²Μ£Μ₯Ρ”Μ²Μ£Μ£Μ£Μ₯ <3β™‘<3

  2. Dear aaikhwan.wordpress.com

    Selamat Siang,

    Kami dari Humas Merdeka.com bermaksud menawarkan content yang sesuai dengan tipikal blog Anda dan bisa digunakan secara gratis. Jika Anda berminat silahkan kunjungi Merdeka.com.

    Terima kasih atensinya, kami menunggu kabar baik dari Anda.

    Salam,

    Humas Merdeka.com
    Selvie Chummairoch

      1. alhamdulillah dapet sodara lagi,,,
        siap insya alloh perkuat tali silaturahmi ..:)
        saya asli subang,tinggal di cikampek,kerja di subang.. πŸ˜€

  3. Assalamu’alaikum wr.wb. eh Mas bro Sip Ajib….thanks ya dah mampir di tempatku… maap blog baru coba2….belum ada isinya…masih bingun…

  4. Assalamu’alaikum.
    mau tanya nih. Udah ada Speedometer New Vixion lighting yang dipasang di old vixion belum ya

    1. Wa’alaykumussalam

      saat ini belum ada info, tp ada beberapa kawan yg memang sedang mencari wiring diagram NVL jadi bisa disinkronkan dengan wiring diagram old vixion CMIIW πŸ˜€

  5. mas bro ane dari solo…
    salam kenal dulu…
    mau tnya dulu untuk vixi ane mas bro?
    gmn cara naikin performa vixi?
    yg ke dua porting dan pakai seker FU kira2 bahaya gk tuh buat touring?
    makasih sebelumnya

    1. pake busi iridium, minumnya pertamax πŸ˜€
      ada beberapa kawan di forum vixion yang menggunakan seher FU tp untuk paking bawah mesti pake yang 5,5mm biar gak nongol πŸ˜€
      mending cari yang udah sepaket aja blok plus sehernya tinggal inreyen yang sabar pasti ajib dah πŸ˜€

Leave a Reply