jump to navigation

Saat Macet Merayap, Seberapa Seimbangkah Kalian? February 11, 2013

Posted by aaikhwan in : Serba Roda Dua , 58comments

Assalamu’alaykum

2011-10-03-10-03-40

Saat jalanan sepi atau gak terlalu rame, mungkin kita masih enak-enak saja dan nyaman dalam menggeber motor baik itu dibawa riding santai atau kencang di mana masih mudah dalam mengendalikan laju kendaraan karena jalanan enak untuk dilalui, selap selip masih mudah :D.
(more…)

Kapan Mulai Suka Nonton MotoGP ? February 6, 2013

Posted by aaikhwan in : Serba MOTOGP , 80comments

Assalamu’alaykum

motogp logo

Balapan Motogp memang acara balapan yang buat Aa seru untuk ditonton, walau kadang membosankan tapi tetep aja ditonton :mrgreen: , sebentar lagi kita akan memasuki motogp session 2013 di mana beberapa rider banyak yang putus kontrak atau pindah ke tim yang baru yang menurut mereka lebih ajib :D.
(more…)

Rasa atau Sugesti Pengendara Terhadap Motornya February 1, 2013

Posted by aaikhwan in : Serba Roda Dua , 82comments

Assalamu’alaykum

534514_4417514247286_658817208_n

Kawan-kawan pernah gak saat riding naik motor terkadang merasakan tumben nih motor kayaknya enak banget dikendarai ? :D, atau terkadang merasakan kok motor kayaknya gak enak nih dikendarainya :D, rasa itu pun juga pernah menghampiri Aa di mana ada perasaan atau mungkin hanya sugesti kita sendiri dalam merasakan enak atau gaknya sebuah motor dikendarai :D.
(more…)

Ganti Aki Vixion January 9, 2013

Posted by aaikhwan in : Serba Modif Motor , 83comments

Assalamu’alaykum

2012-11-06 20.50.29-picsay

Sudah lama nih artikel nyangkut gak rilis-rilis :mrgreen:, lanjut aja ye.. di usia si merah vixion Aa yang sudah beranjak tua :mrgreen: yakni sudah 3 tahunan mau gak mau ada beberapa part yang mesti dianti salah satunya yaitu AKI yang cukup penting apalagi di motor injeksi agar aliran listrik ke ECU tetap segar dan stabil walaupun ECU Vixion sendiri sudah memiliki power bank tersendiri CMIIW.
(more…)

Pengalaman Aa Bonceng Istri, "Ngangkang" atau "Nyamping" January 9, 2013

Posted by aaikhwan in : Serba Roda Dua , 41comments

Assalamu’alaykum

boncenger1

Sebelum membahas masalah boncengn ngangkang atau nyamping mungkin bisa juga baca masalah pengemudi dan boncengernya di sini :D, siapa tau ada pengalaman sebagai boncenger :mrgreen:.
(more…)