jump to navigation

Nyoba Naik Kawasaki Z900 (Bukan Test Ride) April 21, 2017

Posted by aaikhwan in : Serba Roda Dua , add a comment

Assalamu’alaikum

aaikhwan.com  – Beberapa waktu yang lalu di kantor tempat Aa bekerja ada yang membawa moge Kawasaki Z900, moge seharga 225juta ini cukup menarik perhatian termasuk Aa yang langsung ngobrol sama juragannya dan izin mau nyoba Z900 nya 😀 , tapi karena jam kerja dan lingkungan juga kurang pas untuk test ride akhirnya Aa hanya nyoba naik dan geber saja, selain juga belum terbiasanya Aa naik motor cc besar :mrgreen: .

(more…)

Serangan Balik Kawasaki Ninja 250 di Bulan Februari March 28, 2017

Posted by aaikhwan in : Serba Roda Dua , add a comment

Assalamu’alaikum

pic : kawasaki-motor.co.id

aaikhwan.com – Bulan februari 2017 ingat ya Februari 😀 , Kawasaki melakukan “serangan” balik dengan mencatatkan penjualan yang lebih banyak dari pada kompetitornya di kelas 250cc seperti CBR250RR yang anyar itu 😀 , lalu R25 walau data R25 belum jelas namun dari bulan-bulan sebelumnya juga selalu di bawah antara Ninja 250 dan CBR250RR.

(more…)

Jonathan Rea Podium Utama di Race 1 WSBK Chang International Cirkuit March 11, 2017

Posted by aaikhwan in : WSBK , add a comment

Assalamu’alaikum

WSBK Thailand, Chang International Cirkuit

aaikhwan.com – Pembalap Kawasaki Superbike Jonathan Rea kembali menunjukkan dominasinya di balapan Race 1 WSBK Thailand di ChaNg International Sirkuit.

(more…)

Kawasaki Z 250 Owner Indonesia September 3, 2013

Posted by aaikhwan in : Serba Roda Dua, Uncategorized , 31comments

Assalamu’alaykum

397026_548670745195465_1386997887_n

Motor Kawasaki Z250 masih tergolong salah satu motor anyar nan ajib di Indonesia :D, tapi sepertinya sudah banyak nih kawan-kawan yang memilikinya bahkan mulai muncul komunitas atau wadah berkumpulnya para penunggang kuda besi Z250 ini untuk saling berbagi satu dengan yang lainnya.
(more…)

Motor Naked Sport VS Motor Naked Sport Touring October 11, 2012

Posted by aaikhwan in : Serba Roda Dua , 40comments

Assalamu’alaykum

Sepertinya kelas motor 250cc semakin rame dan ajib nih, barangkali memang kelas yang gurih jadi pabrikan pun merasa kegurihan untuk membuat adonan ajib di kelas ini dengan model naked sport :D.
(more…)

Yamaha Ninja ? June 20, 2012

Posted by aaikhwan in : Serba Roda Dua , 26comments

Assalamu’alaykum

pic from mbah google

Judul yang aneh emang :mrgreen: , tapi ini tercetus dari kawan di kantor yang ngomong ke Aa Ikhwan Blog kalo ada motor Yamaha Ninja keren tuh Pak dan ungkapan tersebut hampir selalu berulang dikala kita ngobrol masalah motor :D.
(more…)

Ninja RR 150 – Design Lama Aja Laku Apalagi Yang New Design February 15, 2012

Posted by aaikhwan in : Serba Roda Dua , 41comments

Assalamu’alaikum

image

pic from asmarantak blog

Keluar model baru disinyalir New Ninja 150RR akan laku :D,  mungkin beberapa kawan jg tau kan ninja RR 150 yg model lama,di mana kl gak salah penjualannya pun laku gak kalah sama Ninja 250R :D.

(more…)