jump to navigation

Silaturrahim Ajib, Blogger Visit to AHM Factory April 16, 2013

Posted by aaikhwan in : Serba Berita , add a comment

Assalamu’alaykum

Getuk Sokaraja

Getuk Sokaraja

Foto di atas adalah oleh-oleh dari kawan-kawan, sahabat, sohib, keluarga kami yakni koboys Jawa Tengah khususnya Cak Poer makasih ya kang :D, mereka semua datang ke Jakarta atas undangan AHM dalam acara “Blogger Visit to AHM Factory” di Cikarang yang kebetulan Aa juga mendapatkan undangan yang sama, juga ada kawan blogger dari Jatim seperti Pak tua (rider tua), kang Wiro, dan Kang Setiawan Heri :D.
(more…)

Kopdar Ajib September 29, 2012

Posted by aaikhwan in : Serba Berita, Tidak terkategori , 38comments

Assalamu’alaykum

image

Dapat info dari kang ocho #99, ada kopdar jam 5 sore di Mc Donald’s Perempatan Shinta bersama om lexy pengasuh bloglexyleksono dan juga bro longs pengasuh blog yayang125.

(more…)

Iseng-iseng Kopdar August 1, 2012

Posted by aaikhwan in : Serba Berita , 52comments

Assalamu’alaykum

image

Kemarin malam Aa dan 2 blogger terkenal.lainnya yaitu blognyasupra dan tovavanjava iseng2 ketemuan atau kopdar lah istilahnya :D.

(more…)

Aa Ikhwan Blog dari Masa ke Masa June 22, 2012

Posted by aaikhwan in : Serba Serbi , 26comments

Assalamu’alaykum

Judulnya terkesan lebay ya, seolah-olah udah lama banget blognya 😀 , dulu awalnya itu Aa Ikhwan Blog hanya ingin membuat website pribadi dengan pemrograman html,php padahal gak ngerti n gak hafal script2nya :mrgreen:, lalu iseng coba2 joomla tetep aja gak pernah sampe tuntas :D.
(more…)

Ajib Blogger2 Terdepan Menulis Race MOTOGP Le Mans May 20, 2012

Posted by aaikhwan in : Serba Berita , 11comments

Assalamu’alaykum

image

Race MOTOGP finish Aa Ikhwan Blog mendapatkan notifikasi email dan wow ajiib tulisan blogger tentang hasil race MOTOGP Le Mans…ajiib dah :D.

(more…)

Welcome Back [Masih] Ridertua April 20, 2012

Posted by aaikhwan in : Serba Berita , 18comments

Assalamu’alaykum

Akhirnya setelah kurang lebih 4 hari RIP, blog rider tua pun akhirnya hari ini nongol kembali di kancah pebloggeran kita, memberikan warna warni di dunia blog khususnya otomotif :mrgreen:
(more…)

Rider Tua Pensiun Dini April 14, 2012

Posted by aaikhwan in : Serba Berita , 24comments

Assalamu’allaykum

image

Kaget juga sih baca info ini di blognya pak tua :D,  tapi mau bagaimana lagi toh ini sudah keputusan dan sikap pak tua untuk undur diri dr dunia blogger kita tetep hormati apapun alasannya.

(more…)