No Image

Ganti Bearing Depan Si Merah

03/05/2013 aaikhwan 42

Assalamu’alaykum Beberapa hari belakangan ini si merah khususnya bagian kaki depan (roda : red) sering mengalami gejala oleng atau limbung terutama saat melewati jalan yang […]

No Image

Si Merah Nyoba Nitrogen

31/10/2012 aaikhwan 44

Assalamu’alaykum Selama menggunakan ban baik yang tubeless atau bukan, baru kali ini Aa mengisi ban dengan nitrogen, telat banget ya :mrgreen:, kira-kira 3 minggu yang […]

No Image

Nyoba Cairan Tire Guard

14/09/2012 aaikhwan 52

Assalamu’alaykum Ranjau paku khususnya di Jakarta memang meresahkan bukan saja kendaraan dengan ban dalam, ban tubeless pun resah kalo mesti cabut n tambal tubeless paku […]

No Image

Motif Lubang di Ban

07/09/2012 aaikhwan 33

Assalamu’alaykum Kalau yang Aa sering lihat bentuk kembangan umumnya sama ada yang memiliki motif kembangan yang sporty, kembangan yang ada alur lurusanya untuk jalur air […]

No Image

Ban Dalam Serep

13/06/2012 aaikhwan 28

Assalamu’alaykum Ranjau paku emang gak ada habisnya nih, hampir tiap hari Aa Ikhwan Blog lihat biker yang dorong motornya karena gembos kena ranjau paku terutama […]

No Image

Ban serep

28/05/2012 aaikhwan 44

Assalamu’alaykum Bisa gak ya motor bebek atau motor sport bawa ban serep seperti vespa Selamat beraktifitas di senin yg super sibuk ini Silahkan dishare opini […]