Restorasi Ringan Si Suprit [Bag 1]

Assalamu’alaykum

Si Suprit dan Si Merah
Si Suprit dan Si Merah

Kemarin minggu, Aa mampir ke bengkel pinggir jalan langganan Aa untuk mengganti aki Supra Fit milik ipar karena akinya sudah gak fit lagi dan sudah waktunya di ganti, kalau dari gejala sih memang mengarah ke aki seperti klakson yg kadang bunyi dan suaranya pun gak kencang, starter elektrik susah, dan lainnya :D.

Di bengkel pun si mekanik langsung memvonis ini problem aki, lalu ganti aki baru pake merk GS seharga 135ribu, setelah dipasang kok lampu netral maih kedip2 saat gas diputar dan saat lampu sein dinyalakan, serta klakson pun bunyinya masih belum nyaring, usut punya usut ternyata rumah sikringnya meleleh dan akhirnya ikut sekalian diganti baru beserta sikringnya :D.

2013-03-24 16.18.33

2013-03-24 16.10.23

Setelah semuanya terpasang dengan rapi barulah si supra fit bisa kembali ajib kelistrikannya :mrgreen:, klakson, starter dan lampu2 semuanya menjadi cesss lagi setelah direstorasi ringan di bagian kelistrikannya yakni aki.

2013-03-24 16.13.54

Selanjutnya adalah restorasi di sektor knalpotnya kebetulan Aa iseng-iseng tanya masalah knalpot seken supra fit, karena leher kalpot ujungnya agak keropos dan Aa pernah bawa ke tukang knalpot tapi mereka bilang gak bisa dilas karena sudah keropos, tapi kemudian si mekanik pinggir jalan ini bilang ini masih bisa dilas, dan akhirnya di bawa ke bengkel mobil di belakang bengkel untuk di las dan hasilnya pun ajib ternyata bisa dilas semoga awet šŸ˜€

Untitled

Untuk sektor knalpot juga ada pergantian paking knalpotnya yang sudah hancur, sekarang si suprit udah ajib kembali dan tentunya kenyamanan berkendara pun lebih baik :D, untuk project berikutnya mungkin Aa mau ganti kaki-kakinya menggunakan velg racing dan ban tubeless, karena kalau Aa lelah menggunakan si merah si suprit ini bisa diajak jalan ke kantor yang sudah tentu jalurnya rawan ranjau paku :D, kalau sudah tubeless kan enak Aa berani :mrgreen: .

Semoga bermanfaat, ada saran dari kawan-kawan untuk velg racing yang ajib dan harga bersahabat untuk si suprit ini ? monggo diinfokan ke Aa šŸ˜€

Wassalam

Aa Ikhwan

50 thoughts on “Restorasi Ringan Si Suprit [Bag 1]”

  1. memang leher knalpot suka bolong, eh iseng-iseng nanya knalpot revo lama diloakan ada masih mulus cuma 150ribu ya udah ganti sekalian footstep belakang ganti pake supra x125R tarikan jadi enak dan pastinya supra fit new jadi beda he..he.. apalagi kalo ganti velg punya cw revo lama semakin ajib

      1. lumayan lah drpd stel velg mulu xixixixixi tunggangan saya jg cuma pake sprint, dah dua tahun lebih msh ok, cuma peyang karna ngehantem lobang sedalem kubangan kebo xixixixi

  2. 135rb aki kering a? pelek cw standarnya supra aja, kalau ngga salah dulu ada supra sejenis yang standarnya menggunakan pelek cw.

  3. Suprit, kaya punya kantor babe cuma beda warna aja. Beberapa kali diisi pertamax karena males antri, knalpot malah jebol šŸ˜€

  4. Keliatannya bakal upgrade sektor belakang ganti sama arm hsx 125 cakram. O iya Honda supri fitx sy udah rubah jadi double cakram ganti knalpot revo standard yg model lama, cakram dgn pelk depan punya revo absolute, biaya modif habis kira2 1,5 jt an. Saat itu ada motor teman yg mau ditarik D.C jadi sy tukar tambah ban+pelk+arm+rem cakram belakang+step boncenger (original) ditebus 800k. Tapi masalahnya pelk depannya harus ganti supaya speedo tetep muter, piringan cakram depan harus ganti yg rata punya revo absolute, knalpot harus ganti karena dudukannya tidak pas dgn step dan selain itu keadaan motor masih standar. Dan hasilnya motor enak diajak jalan, rem pakem, tarikan enteng dan suaranya jadi suara revo yg model pertama.

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.